боюсь одиночества

вот прям зашкаливает у меня сегодня этот страх одиночества...на носу развод, у мужа новая жизнь, он уже живет новой жизнью...а мне страшно, будущего боюсь, боюсь, что не справлюсь...да и какое оно будет...Понимаю, что не могу отпустить мужа до конца, всё думаю ,как он ,что делает, придет к детям, не придет...потом понимаю ,что ничего уже сн им и быть не может. сегодня праздник - день города, столько семей вышли на улицу, а мы с дочкой дома...сегодня еще и годовщина свадьбы...не хотела себе душу терзать, раз разводимся, но все-таки достала свое свадебное платье, слезы ручьем...скоро День рождения, и понимаю ,что кроме подруг и детей больше никто не поздравит. Да и жить не знаю как. Не знаю ,как снова научиться радоваться всему, как научиться элементарно планировать день и разнообразить жизнь, потому что пока я только ем ,сплю, занимаюсь детьми и домом - никак в себя не приду после расстования с мужем. Долго такое будет длиться? Боюсь, реально боюсь одиночества, что я такая молодая и останусь одна...ну не могу я, надо мне о ком-то заботиться, кого-то любить, не могу без мужа. Как вылечиться от этого страха ,и по-другому взглянуть на жизнь?

время лечит. Не помрете и Вы ;)

аноним
сегодня праздник - день города, столько семей вышли на улицу, а мы с дочкой дома

вот об этом точно не стоит горевать)))) Мы специально дома отсиживаемся))))) ;) держитесь))))

аноним

так же думала. прошло 2,5 года и жизнь то не закончилась. и не могу сказать что стала хуже. Местами даж и лучше

аноним
Долго такое будет длиться? Боюсь, реально боюсь одиночества

Танита
прошло 2,5 года и жизнь то не закончилась

Вот и ответ. От 2-х до 5 лет ... а там и старость :(

Полегчало? :=-O:

Мисс К
время лечит.

вот как раз сегодня читала что-то на эту тему....время лечит только чувства, которые были увлечением. А любовь...она вечна. Мне вот сейчас кажется, что никогда не смогу забыть его, это какое-то наваждение, страх, чувствую себя виноватой, что у детей не будет нормальной семьи. А ведь могла бы...смогу ли я их поднять одна, дать какое-то тепло и заботу, сейчас у меня такое разбалансированное состояние, что ни во что не верится.

аноним
А любовь...она вечна.

боже, какой наив

eretic
От 2-х до 5 лет

мне до старости ой как далеко...а жить хочется дальше.

аноним
никогда не смогу забыть его, это какое-то наваждение, страх, чувствую себя виноватой, что у детей не будет нормальной семьи. А ведь могла бы

это называется "ненужный пафос". Автор, после развода жизнь только начинается :)

eretic
Вот и ответ. От 2-х до 5 лет ... а там и старость :(

да ну! что за бред? да и не факт что автор вообще пробудет одна столько. Так чтобы одна-совсем одна без каких-либо отношений с мужчинами. Не знаю ни одной такой женщины. У всех кто-то как-то есть.

Ольга (Лёлик)
А любовь...она вечна.

боже, какой наив

+++++

аноним
.а жить хочется дальше.

а че та мешает?

аноним
любить, не могу без мужа

Мисс К
У всех кто-то как-то есть

Автор, вам гарантируют светлое будущее, "кто-то как-то" ;)

как можно так себя не любить? %)
вы без мужика-то совсем не человек?

а если посмотреть с другой стороны?
на одного меньше. значит, детям внимания можно давать больше. себе любимой.
если честно, одной мне не комфортно тоже.
после первого развода практически сразу познакомилась со вторым мужем.
вместе шестой год.
не циклитесь на себе. повернитесь к людям навстречу, и всё наладится ещё к лучшему.

eretic
Автор, вам гарантируют светлое будущее, "кто-то как-то" ;)

а по-Вашему ей лучше застрелиться или поваляться в ногах у мужа, у которого уже своя жизнь - авось вернется? а.. не.. посыпать голову пеплом и грустить - вот Ваш вариант? Умное Вы наше (не знаю М вы или Ж).

Плантаторша
не циклитесь на себе. повернитесь к людям навстречу, и всё наладится ещё к лучшему.

ППКС. Главное, не впадать в состояние унылого *овна, а искать позитив во всем.

Мисс К
а.. не.. посыпать голову пеплом и грустить

не не. просто лечь и помирать, как без мужика то щас жить

Ответьте себе на вопрос: А стоит ли этот кусок Г ваших слез? Сейчас вы на эмоциях и в депрессии, но ребёнок это ваше родное, а муж - так, приходящее! Кто он вам? Чужой человек, раз так легко отказался от вас (даже имея общего ребенка)! У вас есть родители, дочка, друзья - есть ради чего жить! И возможно, раз он ушел, значит освободил место для чего-то (кого-то) лучшего!!! Не расстраивайтесь и утрите слёзы, дочке нужна счастливая мама, а папы нынче редкость... Без мужика можно прожить, а вот без детей... берегите свою дочку и её нервную систему!!!

Танита
просто лечь и помирать,

а, ну да. че зря время терять, жить, мечтать чего-то там. Осталось ей

eretic
От 2-х до 5 лет ... а там и старость :(

Мисс К
Осталось ей

eretic
От 2-х до 5 лет ... а там и старость

Ага, убедились, поверили? Осталось автора утешить и всем вместе оплакать :(

eretic
всем вместе оплакать

а можно поржать? че та я не помню, когда плакала последний раз и неча начинать

Ольга (Лёлик)
че та я не помню, когда плакала последний раз и неча начинать

такая же фигня. Может разве что над фильмом, бывает песня за душу берет.

Мисс К
бывает песня за душу берет

скажи, чтоб за другое место брала

Ольга (Лёлик)
не помню, когда плакала последний раз

Мисс К
бывает песня за душу берет

Что ж вы такие?
Мягше, нежнее бы

аноним
слезы ручьем...

eretic
Что ж вы такие?

а кули? и таких любят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы