Тема закрыта

Причина: 0

Подруга оставила ребенка в роддоме((((

alita

А врачи кстати сильно давят, как будто им от этого выгода какая - то есть.

выгоды, скорее всего, нет. Просто у них есть опыт, и они насмотрелись на судьбы таких женщин и их одиночество

dddd5
на это бесперспективное создание

Далеко не всегда безперспективное. Хотя всякое бывает.

dddd5
давайте, возьмите себе в семью инвалида и узнаете что это такое!!!

Знаем. :)

Дамиана
Считаю, что политику в корне надо поменять. надо рассказывать о возможностях реабилитации сразу, а не страшными рассказами. Потому что пример моего мужа показал, что если заниматься сразу ребенком, можно добиться огромных успехов.

Золотые слова, но как далеко до этого в нашей дремучей стране. :(

Ольга, извините за вопрос и назойшивости. Если слишком личное и бестактное-можете не отвечать.
Скажите, если отмотать время вспять, если бы вы знали все, что знаете сейчас, прошли через все, через что прошли. Вы родили бы?

Blackcurrant
Скажите, если отмотать время вспять, если бы вы знали все, что знаете сейчас, прошли через все, через что прошли. Вы родили бы?

Да.

dddd5
те, кто осуждает - давайте, возьмите себе в семью инвалида и узнаете что это такое!

У меня дочка особая. Не СД, но проблем хватает. Если бы не занимались, было бы гораздо хуже.
Для себя считаю, что если рожаешь ребенка, то берешь на себя ответственность. Но сознательно рожать ребенка с СД вряд ли буду. Даже, скорее всего нет. Не дай Бог вообще перед таким выбором стоять.

Blackcurrant
выгоды, скорее всего, нет. Просто у них есть опыт, и они насмотрелись на судьбы таких женщин и их одиночество

Может быть...

Дамиана
Выгоды нет, надеюсь. Но муж рассказывал, что все таки на них давили.

на меня давили. сильно. даже не зная окончательного диагноза, что для меня больше всего непонятно.

Osipova Olga
Золотые слова, но как далеко до этого в нашей дремучей стране.

++++++

Blackcurrant
Просто у них есть опыт, и они насмотрелись на судьбы таких женщин и их одиночество

ерунда это. подруга работает в школе детей с дцп сильным. да, непросто, но люди живут радуются и развиват детей!
в нашей стране до цивилизованного отношения к особым детям и людям ой как далеко - это и пугает :(

alita
на меня давили. сильно.

На меня вот не давили. Меня просто запугивали. Рисовали страшные прогнозы. :(

Lastochka!!!
подруга работает в школе детей с дцп сильным

Как у родственницы нашей у ребенка ДЦП+ болячки. И без шансов, т.к. ребенок в руки ничего взять не может, не сидит, не ходит, даже голову плохо держит. Это касательно ребенка. А касательно семьи и перспектив наличия мужа далее- сами понимаете. Мужчины, как правило, уходят.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 23:26

Osipova Olga
просто запугивали. Рисовали страшные прогнозы. :(

Сначала это, потом начали давить, чтобы писала отказ. Так сказать, обрисовали в красках сначала самые худшие варианты. Почему - то о благоприятных прогнозах не было сказано ни слова...

Дамиана
Ну бывшая жена моего мужа счастливо замужем. И муж от нее не уходил, в смысле отец ребенка. Там долго объяснять, но развод был не из-за проблем с ребенком

ну так и у большинства так. Уходят в основном не из=за ребенка, а из-за накопившихся трудностей, которые растут в геометрической прогрессии .

Дамиана
Ну бывшая жена моего мужа счастливо замужем.

знаю женщину, у ее мужа от первого брака дауненок. Бывшая замужем во второй раз за мужчиной, у которого от первого брака 4 ребенка.

не понимаю, нахрена писать, что автор не права, тк вынесла на всеобщее обозрение тему подруги, и потом самой приводить в пример своих знакомых %)

Мне со второй дочерью ставили риск Дауна 70%.
После тройного теста. Сразу же начали обрабатывать сделать аборт на 27 неделе.
В городах, где не развита генетическая медицина на высокм уровне - верить в диагноз глупо.
Ждать и езить по др. городам для точных анализов - бессмысленно.
После пересдачи всех анализов (а я ездила в Екб для этого) у меня было 32 недели.
Кто сделает на таком сроке аборт? вот честно? Кто то уже рожает на таком сроке.
Встречалась после времени в ЖК с девушкой, с которой в очередях сидели в генетическом ценре. Она аборт сделала сразу. Ребенок по заключению патологоанатомов был ЗДОРОВ. А она нет. От иск. родов открылось кровотечение и матку удалили.
И что бы рассуждать,какой грех больше, аборт или роды Дауна, нужно побывать в той шкуре.

Самое чудовищное в такой ситуации это то, что она знала, что будет Даун, и сознательно родила такого ребенка..А потом предала.. :( Иначе как предательством это не назовешь...Как с этим жить она будет..О каком счастье вообще речь, о других детях..Ну они наверно будут..И муж не бросит и с виду все отлично..А в душе-то что??

Дамиана
Но какая то ответственность должна быть за ребенка, которого ты родила.

+++много..Если родила, то нафига бросать..Никогда не пойму..Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 01:20

Конечно наш диагноз не подвердился.
Хотя они все до последнего отказывались в это верить.
А рожать то было все равно страшно.
Родился на удивление врачам абсолютно здоровый ребенок.
Я никого не уговариваю и неубеждаю. Та девушка сделала свой выбор. может одумается и заберет ребенка. Может его усыновят.
И если говорят, что Даунов убивать, а ДЦП ну так получилось пусть живет. Мне такая логика непонятна.

Земляничный дождик
.О каком счастье вообще речь, о других детях..Ну они наверно будут..И муж не бросит и с виду все отлично..А в душе-то что??

Россия деградирует.
Многие поддаются стадному инстинкту, где слабого затопчут копытами.
Как жить дальше будут такие матери? Нормально, будут пить, жрать и размножаться дальше.

Господи, вы что оболдели что ли????? Я разве хоть слово осуждающее написала??? Я поделилась в надежде на то, что вы подскажите правильные слова, которыми можно будет убедить Наталью забрать девочку, какое же в этом осуждение?????

Рыся
а вот тупая,к сожалению,именно в жизни

Ну а я считаю было слишком, зачем так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы