Тема закрыта

Причина: 0

Подруга оставила ребенка в роддоме((((

Нашей подруге 23 года, замужем 2 года, нормальная семья. Неделю назад родила девочку с синдромом Дауна и оставила ее в больнице, мы все в шоке, ведь раньше говорила, что не важно, что малышка не такая как все. Одна из наших подруг думает забрать ребенка себе((

Cкроюсь я
не важно, что малышка не такая как все.

она знала, что девочка нездорова?

Оставьте человека в покое. Это её решение, и оно нифига не легкое. У кого-то есть силы на ежедневный труд на всю жизнь - а у кого-то нет. Перед теми, кто оставляет - преклоняюсь, а тех, кто отдает - не осуждаю.

да это очень плохо, но это ее выбор...

Znayka
она знала, что девочка нездорова?

Да, знала.

разводко(

Может еще передумает? Конечно жалко ребенка.. Но это ее жизнь и ей с этим жить. Поэтому лучше не лезть. Раз так решила, значит на то были причины.

не всем такая ноша под силу.не судите,да не судимы будите...печально конечно,и маму жалко и ребенка...поддержите ее,ведь она вам подруга,ей ведь тоже тяжело
а узи что не показало,что ребенок даун?

Cкроюсь я
Нашей подруге 23 года, замужем 2 года, нормальная семья. Неделю назад родила девочку с синдромом Дауна и оставила ее в больнице, мы все в шоке, ведь раньше говорила, что не важно, что малышка не такая как все. Одна из наших подруг думает забрать ребенка себе((

Не судите, да несудимы будете. Я не могу бросить в нее камень
А вообще- конечно же разводка

а почему она не сделала искусственные роды

Знали они, что девочка солнечная, но чтобы оставить речи не шло. Все куплено было для нее, мы не понимаем что случилось, сожет когда увидела...не знаю...

Cкроюсь я
Знали они

что муж?

Cкроюсь я
Да, знала.

Cкроюсь я
Знали они, что девочка солнечная, но чтобы оставить речи не шло. Все куплено было для нее, мы не понимаем что случилось, сожет когда увидела...не знаю...

юношеский максимализм :( казалось - справятся, а увидела и испугалась. я за аборты по синдрому дауна :(

Lastochka!!!
я за аборты по синдрому дауна

+++++
кидайте в меня помидоры, но я бы сделала аборт, боюсь, что не справилась бы((((

bernard
что муж?

Ее выписали позавчера, но дозвониться мы не можем,да и рано наверно еще. Муж до родов оставлять не хотела, они решили рожать, когда узнали, что ребенок с отклонениями, поэтому для нас это шок

Cкроюсь я
Знали они, что девочка солнечная, но чтобы оставить речи не шло

я не понимаю этого. Рожать сознательно дауненка- вне моего понимания.

Lastochka!!!
юношеский максимализм казалось - справятся, а увидела и испугалась. я за аборты по синдрому дауна

++++
согласна,одно дело рассуждать когда ребенка как такового и нет,т.е. во время беременности,другое когда реально видишь ребеночка.у них же своеобразные личика.никто не знает что ей ляпнули медсестры в родильном,что сказал детский врач :(
нельзя осуждать ее за это.

А муж как отреагировал? Так-то на самом деле осудить проще всего, но Боже как это страшно, ни каждому силы даны справиться с такой бедой. Жалко и ребеночка, долго ли проживет в детском доме, где нет никакого индивидуального подхода?!

Znayka

да,так же...не понимаю,зачем надо было рожать,если знали,что ребёнок нездоровый....по этой причине,я первого ребёнка не родила,сделала аборт....

Cкроюсь я
Муж до родов оставлять не хотела, они решили рожать, когда узнали, что ребенок с отклонениями, поэтому для нас это шок

мож передумали.

ну эти родители ладно, а почему грустный смайл во фразе

Cкроюсь я
Одна из наших подруг думает забрать ребенка себе((

это реально так? или ((из-за того что это просто слова?

Blackcurrant
я не понимаю этого. Рожать сознательно дауненка- вне моего понимания.

Znayka

плюсуюсь!!!!

Blackcurrant
Муж до родов оставлять не хотела, они решили рожать, когда узнали, что ребенок с отклонениями, поэтому для нас это шок

мож передумали.

%) %) %) кошмар какой, передумали, мля... как про котенка

Znayka
я бы сделала аборт

я бы тоже... :( плохо, что она ее родила имха.... :(

не лезьте, и уж тем более не выосите на суд ЧУЖУЮ ситуацию.
фу, противно от афтара.
тока бы потръндеть, тока бы пообсасывать.
фумля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы