Тема закрыта

Причина: 0

Подруга оставила ребенка в роддоме((((

Vikulizm
врачи говорят о вероятности, не более того. И никаких гарантий не дают

нет,сейчас есть анализы, которые СД как раз достоверно выявляют
может мамочка наслушалась как раз советов "доброжелателей" про ошибки врачей и решила рискнуть, оставить, надеясь на ошибку врачей, но "чуда" не случилось и врачи не ошиблись
тот же кордоцентез, биопсия хориона с вероятностью 99 процентов выявляют СД и другие отконения в хромосомах

Cкроюсь я
Все куплено было для нее, мы не понимаем что случилось

там часто кроме трисомии часто еще и куча сопутствующих патологий :( , порок сердца (очень часто) и патологии др органов

dddd5
Я считаю, что женщина поступила правильно!!! Нельзя её за это осуждать.

правильно?? ребенок с СД - не урод, это просто особенный ребенок. ему и так не легко в жизни, а еще до кучи мама родненькая бросила! она своих трудностей испугалась! что тогда о нем говорить,каково ему будет без матери, без родного дома.. в ДД над ним будут издеваться, глумиться, насиловать.. ЗА ЧТо она так с родным ребенком?
не в 17 веке живем, уже всем известно что дети СД вполне могут быть нормальными, и родить своих здоровых детей.. а вот в ДД из него точно урода сделают и всю жизнь мучаться будет :( мамашка тоже мучаться будет, пусть даже не надеется, что забудет со временем - ничего подобного - и через двадцать лет будет в слезах просыпаться и думать "где жы ты теперь моя малышка и что с тобой" ...........

sienna

а вы не бейтесь в истерике. Вы усыновите такого ребёнка

NBF
сейчас есть анализы, которые СД как раз достоверно выявляют

хм... у моей коллеги был риск родить ребёнка с СД 20% вроде, точно не помню. Узи было не показательно. Почему, интересно, её не стали обследовать дальше, а сразу пугать и предлагать аборт? %)

Vikulizm
Почему, интересно, её не стали обследовать дальше, а сразу пугать и предлагать аборт?

кордоцентоз, биопсия хориона, амниоцентоз - инвазивные процедуры, проводится с целью исключения хромосомной патологии плода. С помощью пренатальной диагностики выявляются болезнь Дауна (наличие лишней 21-хромосомы), синдром Клайнфельтера (лишняя Х-хромосома), синдром Тернера (недостаток Х-хромосомы).
так что ваше незнание не значит, что нет

Vikulizm
NBF
сейчас есть анализы, которые СД как раз достоверно выявляют

nerli
ваше незнание не значит, что нет

мне интересно, знали ли об этом медики в случае моей коллеги %) Хотя не исключаю варианта, что эти процедуры сделать не всегда возможно по медицинским показаниям, да и аборт не всем могут сделать опять же по мед.показаниям. Это я к тому, что рождение ребёнка с СД - не всегда материнский идиотизм, иногда это вынужденная мера

:( сегодня ночью в больнице девочка умерла от почечной недостаточности.....слов нет

Cкроюсь я
сегодня ночью в больнице девочка умерла от почечной недостаточности.....слов нет

:( ангелом стало больше. Судьба.

Cкроюсь я
сегодня ночью в больнице девочка умерла от почечной недостаточности.....слов нет

Ну и к лучшему. Лучше так, чем ад дома инвалидов. Мягких облачков ангелочку.

блин, закройте тему...

ну ёмаё....ну вот нафига я сюда зашла. закройте, плз

Nadira
закройте тему

++ Автор, обратитесь к модерам, чтоб тему закрыли, она неактуальна уже.

economist
ну ёмаё....ну вот нафига я сюда зашла. закройте, плз

• да пипец!!!! :boom: :boom: :boom:
    царствие небесное малышке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы