Тема закрыта

Причина: 0

Подруга оставила ребенка в роддоме((((

вы видать тему про детей в пусть говорят не смотрели ,вот там у меня был шок !!!!!!!Осуждать нет смысла,я бы не знаю как поступила ,хотя против этого,чтоб оставить в рд !!!!!!!!

может еще и заберет. просто шок...страх. у меня сестра работает медсестрой в больнице, так говорит сплошь и рядом ситуации - когда оставляют, там ребенок еще месяц на карантине лежит и в эт овремя мать имеет право его забрать...и пофиг что она там писала до этого.

КатеринаВ
Только что изменится от нашего обусждения и осуждения?Лично я тоже категорически против того,чтобы оставлять деток

может, кто-то прочитает, кого коснулось это, может передумает, может, наоборот, оставит ребенка в семье, аборт сделает и прочее.

КатеринаВ
Мы же не знаем,в каких условиях живёт девушка,как ей далось подобное решение и вообще что будет дальше с ней..

мы не знаем, а родители все еще до беременности знали: как они живут, в каких условиях и проч. И когда узнали о диагнозе малышки - тоже все это знали, время для принятия решения было, поэтому я так резко и говорю. Те, кто оставляет детей - почему не предохраняются? почему не делают аборты? И как живут потом?

в моей палате была девушка,мы с ней в один день рожали,но...она на след.день ушла вообще и ребёнка оставила,абсолютно здоровый.......а другой девушке(тоже в моей палате) врачи посоветовали отказаться от ребёнка...там слов не было,истерика была у той...короче ,жесть..........

Znayka
время для принятия решения было

Согласна.Но ведь грех это...аборт-та...какбэ...

Znayka
почему не предохраняются? почему не делают аборты? И как живут потом?

Вечные вопросы..почему позволяют рожать алкоголичкам?Почему матерей лишают прав на одного ребёнка,но при этом могут оставить ей другого?Эти вечные "почему"...

КатеринаВ
Но ведь грех это...аборт-та...какбэ..

а оставлять ребёнка не грех?

КатеринаВ
грех это...аборт-та...какбэ...

ааа, тачняк... а детей бросать - никакой не грех вовсе %) %) %) пипец

*Марша*
оставлять ребёнка не грех?

Znayka
детей бросать - никакой не грех вовсе

Нук для определённой категории псевдоверующих это так и есть.Не убила-дак и не грешна вроде.

Znayka
как нормальный человек, осуждаю матерей, которые оставляют детей в роддомах

Вы человек. но взяли на себя функцию Бога.

Znayka
И никто не сможет меня лишить этого права - это внутри меня, могу говорить об этом, могу молчать, но вот осуждаю

но кто Вам это право дал?

Znayka
Автору, может, самой тяжело, поделиться захотела, не справляется.

психологи для этого есть.

Znayka
может, кто-то прочитает, кого коснулось это, может передумает, может, наоборот, оставит ребенка в семье, аборт сделает и прочее.

ага. только утром в ветке ЛиС тему про аборты на поздних сроках закрыли.

КатеринаВ
Не убила-дак и не грешна вроде.

полный маразм %) ,греха я на себе не чувствую,что сделала аборт,а нафига мне нужен больной ребёнок ,маяться....либо ты рожаешь,так до конца доводи дело,воспитывай,поднимай ребёнка,либо не рожай вообще,зная,что будет больной.Точка.Это моё мнение.

Хатхор(Идизюда)
Вы человек. но взяли на себя функцию Бога.

ничью функцию я не взяла, просто высказываю свое мнение, не надо преувеличивать и передергивать ;)

Хатхор(Идизюда)
но кто Вам это право дал?

но вы же вот осуждаете автора за топ - все то же самое, только тема другая))))) А право я от рождения имею, так как мозг есть

Хатхор(Идизюда)
психологи для этого есть.

ну вот для вас - это выход, а для автора нет. Вы че за нее-то думаете? откуда у вас это право? ;)

Хатхор(Идизюда)
ага. только утром в ветке ЛиС тему про аборты на поздних сроках закрыли.

не читала, посмотрю

Cкроюсь я
Неделю назад родила девочку с синдромом Дауна и оставила ее в больнице

Cкроюсь я
Одна из наших подруг думает забрать ребенка себе(

разводка

Znayka
ничью функцию я не взяла

разве? ;)

Znayka
вы же вот осуждаете автора за топ - все то же самое, только тема другая)))))

отчасти. пытаюсь донести до втора мысль, что не стоит чужое белье на форум нести. если выглядит как осуждение, извините. значит мысль была сформулирована некорректно.

Znayka
Вы че за нее-то думаете? откуда у вас это право? ;)

где я за автора думаю?

Znayka
не читала, посмотрю

угу. только по ссылке не ходите. (это совет, а не попытка думать за Вас)

Хатхор(Идизюда)
пытаюсь донести до втора мысль, что не стоит чужое белье на форум нести. если выглядит как осуждение, извините. значит мысль была сформулирована некорректно.

Хатхор(Идизюда)
Паскудно с Вашей стороны подругу осуждать. тем более за ее спиной.
хочешь выговориться - в лес выехала. деревьям рассказала. успокоилась.

ага, слова еще такие вежливые))))) Вы вот советуете, что автору делать, куда ехать и как высказываться - у вас-то откуда такие функции?

Хатхор(Идизюда)
угу. только по ссылке не ходите. (это совет, а не попытка думать за Вас)

я чет не могу найти тему

Хатхор(Идизюда)
если выглядит как осуждение, извините. значит мысль была сформулирована некорректно.

да это не выглядит как осуждение))) Это осуждение и есть))))

Cкроюсь я
Неделю назад родила девочку с синдромом Дауна и оставила ее в больнице, мы все в шоке

ну и что? ее право. вы хотите, чтобы ее здесь осудили.
люди, а те, кто осуждает - положа руку на сердце - вы хотели бы воспитывать ребенка-дауна? да, я знаю, что здесь есть мамы особых детей, которые взяли на себя крест. уважаю их. но не все способны на подвиг. ведь это сломать себе жизнь, а подруге всего (!!!) 23 года - все впереди.

вы осуждаете автора за то, что она осудила подругу))) Или слово "паскудно" несет положительный смысл? ;)

Chайkа
ведь это сломать себе жизнь

я бы сказала не сломать, а сильно усложнить. И вот к этому не все готовы.

Chайkа
вы хотели бы воспитывать ребенка-дауна?

дык прочитайте все - про то и речь, что все знали заранее, родили и отказались.

Хатхор(Идизюда)
пытаюсь донести до втора мысль, что не стоит чужое белье на форум нести.

+++++
понять еще можно, и я гораздо больше уважаю людей, которые если и выносят грязное белье на всеобщее обозрение, то только свое. Получая помидоры, осуждение и тумаки в полном объеме. Когда же это делают посторонние люди, это низко и противно. Не надо пытаться обелить себя и возвыситься засчет горя и ошибок других людей. и в то что автор сюда написала от невыносимых переживаний - не верю. ей есть с кем перетереть это в реале. она написала что их несколько подруг. А сюда она написала желая получить внимание к себе. и выразить свое "фи" тут.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 19:45

а скольким говорили

Znayka
заранее

предлагали аборт на большом сроке, но

Znayka
родили и отказались

и родили ЗДОРОВОГО ребенка?

так-то на разводку похоже - автора и не видать чет)))

Это очень тяжело воспитывать такого ребенка, одной это сделать нереально трудно. Автор чего вы в шоке, что подруга оказалась не герой, а вы сами в такой ситуации ещё неизвестно как бы поступили. Да и врядли это решение только подруги, видимо вся семья так решила, раз ребенок в роддоме остался, при папе, маме и других родственниках.

Cкроюсь я
Одна из наших подруг думает забрать ребенка себе

Ей это зачем?

Znayka
так-то на разводку похоже - автора и не видать чет)))

Калина сразу сказала

скрылась
а скольким говорили
Znayka

заранее

предлагали аборт на большом сроке, но
Znayka

родили и отказались

и родили ЗДОРОВОГО ребенка?

а если бы родили нездорового? они взяли на себя ответственность и приняли решение родить его - их выбор, ИМХО, надо доводить дело до конца, а не бросать ребенка

Znayka
слова еще такие вежливые)))))

уж какие есть. в моих темках почитать можете. там опрос на эту тему есть. что паскуднее судить за спиной за поступок или этот поступок совершить

Znayka
Вы вот советуете, что автору делать, куда ехать и как высказываться - у вас-то откуда такие функции?

ключевое слово выделено.

Znayka
я чет не могу найти тему

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Znayka
Это осуждение и есть))))

ну это Ваше видение.

Znayka
Или слово "паскудно" несет положительный смысл? ;)

оно именно такой смысл и несет.
или Вы считаете, что судить поступок другого человека на форуме - нормально? и все должны подорваться поливать грязью подругу автора?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 19:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы