Тема закрыта

Причина: 0

Подруга оставила ребенка в роддоме((((

Znayka
кошмар какой, передумали, мля... как про котенка

это , конечно, плохо, но лучше, чем всю жизнь мучиться самим, или потом подросшего ребенка отдавать в специальный центр.

это тяжело и морально и физически, не осуждаю, тем более

serebro4217
никто не знает что ей ляпнули медсестры в родильном,что сказал детский врач

и родственники накапали

bernard
*баная тварь

ну так какая проблема? забери ребенка себе. слабо? значит не суди.

автору. Паскудно с Вашей стороны подругу осуждать. тем более за ее спиной.
хочешь выговориться - в лес выехала. деревьям рассказала. успокоилась.

ps: это счастье не иметь подруг, подобных автору.

автор,раз такая правильная да сердобольная, беги в роддом и усыновляй...

Рыся

Наташа, да автор только на клавиатуре сердобольная!

Рыся

Хатхор(Идизюда)
ну так какая проблема? забери ребенка себе. слабо?

ппкс

Рыся

да при чем тут это? Автор не била себя в грудь: я заберу, а потом передумала, че набрасываться- то? родителя удивляют меня, да

Хатхор(Идизюда)
да автор только на клавиатуре сердобольная!

а вот тупая,к сожалению,именно в жизни

Znayka
да при чем тут это

да пр том,что мозга надо не иметь, чтоб в такой ситуацции осуждать...

Рыся
,что мозга надо не иметь, чтоб в такой ситуацции осуждать...

ну я, видимо, его не имею. Мозг надо иметь, когда принимаешь решение рожать ребенка или нет

Znayka
че набрасываться- то?

а смысловая нагрузка-то темы какая? Пожалеть автора, что у нее такая ху*вая подруга? Осудить ужасную мать? Или что?

Дамиана
Автору придется еще с этой подругой видеться, общаться

почему придется? Логичнее было б в такой ситуации автору грамотно слиться. Тем более, если

Дамиана
Тяжело, противно.

и автор вся такая правильная.

Znayka
при чем тут это?

при том, что "не суди" и "не зарекайся". и не стоит выносить сор из избы. тем более чужой.

Дамиана
Да ну ладно. вы вот прочитали, автору фе написали, через час уже и забыли, что кого то там в роддоме оставили. Автору придется еще с этой подругой видеться, общаться и отношение к ситуации никуда не денешь. Тяжело, противно.

а автора заставляют общаться с подругой? прямо насильно это общение ей навязывают?

А судьи-кто?!Оказалась слабой и что?!Засудить человека?!

Хатхор(Идизюда)
забери ребенка себе. слабо? значит не суди.

ППКС.

Кузькина мамо
а смысловая нагрузка-то темы какая? Пожалеть автора, что у нее такая ху*вая подруга? Осудить ужасную мать? Или что?

ну для каждого своя)))) Я вот лишний раз убеждаюсь, что решение рожать ребенка с таким диагнозом не для меня - слаба я, как подруга автора, поэтому доводить до родов ситуацию не стану

Хатхор(Идизюда)
при том, что "не суди" и "не зарекайся".

не суди и не зарекайся - совсем не то, что иди и забери себе, не находите?

Дамиана
да емае, а с каких пор у нас стало нормально детей в роддомах оставлять? Причем тут правильность?

это не нормально и не правильно.
Но я не понимаю, по какому праву личная жизнь человека выносится на форум третьими лицами. Для чего?
Какой бы близкой подругой автор ни была, всей ситуации она явно не знает. Я не буду судить кого-либо в данной ситуации и в данной теме. Это серьезнее, чем ребенок и пиво.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 19:04

Znayka
не суди и не зарекайся - совсем не то, что иди и забери себе, не находите?

нахожу. но при этом считаю, что право судить автор получит только после усыновления этого ребенка. и то право это будет сильно ограничено.

Дамиана
да емае, а с каких пор у нас стало нормально детей в роддомах оставлять? Причем тут правильность? Это дикость. Ты ж вроде недавно сама тему создавала про пиво и детей и отбивалась от таких же понимающих и никого никогда не осуждающих. Точнее скорей равнодушных

если бы тема была создана той. кто оставил ребенка в роддоме - порвали бы ее нафиг. а тут автор - никто. к ситуации имеет крайне косвенное отношение. но на форум вынесла чужое. чужую беду/боль/глупость. нужное подчеркнуть.

у нас знакомая так отказалась, но уже 10 лет в дди на гостевом режиме, почти каждые выхи приходит, покупает одежду продукты игрухи

Хатхор(Идизюда)
право судить автор получит только после усыновления этого ребенка. и то право это будет сильно ограничено.

%) %) %)
я вот ни одного ребенка не усыновила, но тем не менее, как нормальный человек, осуждаю матерей, которые оставляют детей в роддомах. И никто не сможет меня лишить этого права - это внутри меня, могу говорить об этом, могу молчать, но вот осуждаю

Хатхор(Идизюда)
на форум вынесла чужое. чужую беду/боль/глупость

ну так на то и форум. Автору, может, самой тяжело, поделиться захотела, не справляется. Ну и ни имен, ни фамилий мы не знаем, так, люди незнакомые, никаких личностей

Znayka

Да всё правильно,канеш..Только что изменится от нашего обусждения и осуждения?Лично я тоже категорически против того,чтобы оставлять деток.Но!Мы же не знаем,в каких условиях живёт девушка,как ей далось подобное решение и вообще что будет дальше с ней...А может она ещё передумает?А может сил не хватило забрать больного ребёнка?Вот почему,я считаю,тут не нужно осуждать человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы