Тема закрыта

Причина: 0

Делаю аборт,поддержите,пожалуйста!

Бoюcь_бaбaйkу
да надоело. говорю ж,все было уже.

ну было и было :) . а сколько еще будет! ты главное соберись! :y_0001:

Не обижайтесь, но вы мне напомнили девочку-хулиганку из нашего стройотряда. :) В стройотряде давали на "перевоспитание" хулиганок, стоящих на учете в ДКМ - девчонки лет 12-14 и мы - студентки от 18 до 22. Так эти девочки-хулиганки видели за свою жизнь такое, что нам, "домашним" и не снилось. Такое рассказывали - у меня до сих пор мурашки по коже. И было впечатление, что они реально много старше нас - в чем-то. А в чем-то абсолютно наивные дети. И в вас это, по-моему, как-то сочетается невероятным образом.
Кстати, у меня на памяти несколько случаев, когда хулиганки, проникнувшись стройотрядовским духом, начинали хорошо учиться, поступали в УПИ, шли в отряд, были там старичками - короче круто меняли свой уклад жизни.

Бoюcь_бaбaйkу

я вам дам один ценный совет, который должна дать вам ваша мать, не стоит в своей жизни рассказывать, тем более в форуме, еще и с фото о своей личной интимной жизни, сейчас вы поведали эту тему всему Екатеринбургу, есть вещи интимные и не обсуждаемые широко, у вас есть муж, прекрасный друг на всю жизнь, с ним, лучше с ним
так же о ваших пройденных кругах ада, ваш муж знает, этого достаточно, поверьте
все остальное это стеб и сплетни
запомните, на таких форумах люди диссертации защищают, так что личные вещи старайтесь широко не обсуждать

Ева*
Не обижайтесь, но вы мне напомнили девочку-хулиганку

вы правы

Panteraleo
не стоит в своей жизни рассказывать

спасибо,конечно,я и сама это знала,в этот раз не выдержала просто.

Panteraleo

Задружила. Ненавижу хамство. Во всех его проявлениях.
Автора комментировать не буду. "Не судите, да не судимы будете"Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 02:27

Бoюcь_бaбaйkу
сама поняла чо сказала,шизофреничка

Всё все поняли с твоих же слов, милая. ;)

Всем спать!

Ева*

да-да, помните, старый фильм "семь нянек", как пацана с тяжелой судьбой взяла на поруки молодежная бригада, они, 20-летние, рядом с ним 14-летним смотрелись наивными и прекраснодушными детьмя

ну всё,я точно спать,сил нет)

Злой Кошак
Задружила. Ненавижу хамство. Во всех его проявлениях.

а вот это - это верх деликатности и тактичности?

Panteraleo
у нее чисто животный инстинкт, поесть, .... и также включено потр=ся
все
разговаривать не о чем

Злой Кошак

Валикас

дамы, я канешна не в танке, но в чем девочка провинилась то? любопытство, знаете ли, мой 2 грех :nose:
я все не читала, но прям ХАМСТА не заметила, так, огрызается по молодости, но это простительноСообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 02:31

Злой Кошак

Добро пожаловать )

Oga-Oga
но прям ХАМСТА не заметила, так, огрызается по молодости, но это простительно

Молодость... какое шикарное слово, не правда ли?
Да я в 18 лет мозг имела уже давно,Сообщение было изменено модератором 14-08-2011 в 13:52

Валикас
Да я в 18 лет мозг имела уже давно, а не отходы в черепной коробке, как у автора.

да нуладно уже, зачем втаптывать, вроде не 18

Валикас

молодец
не, нафига сравнивать, все мы разные, тем и интересны.
зря она канешна тему создала, глупо, и ежу ясно, что будет срач :clap:Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 02:40

Tessaria Al`Fierro
а вот это - это верх деликатности и тактичности?

Panteraleo
в чем девочка провинилась то?

А я девочку, заметьте, и не трогала. И всякие моральные аспекты поведения судить не берусь. Но если уж начинаешь такой "душевный стриптиз" (с), будь готов, что услышишь мало приятного. Pantaraleo с достоинством отражает атаки форума (только смысла в этом - ноль). Мысли мне нравятся:)

Да, вот еще: в свое время, когда я вдруг обнаружила, что будет ребенок, впала в транс и, видать, с пляшуших гормонов открыла тему соответствующую. Нет, про аборт и речи не было (в теме чемко это прописала) - просто вот даже не знаю, чего хотела. Поныть, наверное. Атас, сколько грязи вылили. С чего только? До сих пор не понимаю. С теми, кто ее лил, до сих пор не общаюсь. Это было абсолютно незаслуженно.
Может, автор тоже не знает, чего хочет? Ей советы нафиг не нужны? Так запросто бывает. Просто выговориться?

moloko85l
да нуладно уже, зачем втаптывать, вроде не 18

Втаптывать тонущее? Да ну, не наших ног дело это.

Oga-Oga
и ежу ясно, что будет срач

Это точно:)))

PS: Путешествие прошло удачно? За Вас можно порадоваться? :)

Злой Кошак

Сейчас посмотрела вашу инфу я сейчас в Питере в Красносельск р-не на Петергофском шоссе ))

Panteraleo

:))))))))))))))) Правда? Пора переходить в личку, ибо мы сейчас прям-таки соседи - я на Ветеранов.

Злой Кошак
Путешествие прошло удачно? За Вас можно порадоваться

можно, у меня в собое отчет, хотите дружить

Злой Кошак

видно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы