Тема закрыта

Причина: 0

Делаю аборт,поддержите,пожалуйста!

Плантаторша
проснулась и сразу на всех фыркать?
ну-ну.
далеко пойдёшь так.

Ей пока что простительно вроде как

Бoюcь_бaбaйkу
ты чо за х-ню несешь,ненормальная

Ну туточки вчера вспыло то что Ваш муж с Вашей подружкой живет уже, нет???

Кузькина мамо
А про автора то же самое можете сказать? Я читала ее темы, скажу - нет. Нет еще ничего в ней, кроме метаний. Да что уж там, даже характера и личности я там не вижу.
И вариант автора - вечное проживание с мужем, пока он ее терпит. Именно терпит, не без истеричности наша девочка.

Калинка
Убейте, но в рассказ "Я захотела за него замуж и ребенка" в 15 лет так, что дело дошло до ЗАГСа - не верю. Вообще органы опеки дают разрешение на брак если только есть справка из ЖК о беременности

всё это ваши домыслы,я никого переубеждать не буду,но ещё раз всем спасибо за вправление мозгов и объяснений какие можно темы создавать,а какие нет.без вас не знала.
и ещё все пишут про популярность...вот если бы я создала тему -у меня 3 мерса и вилла на майорке- вот это да,это хваст,желание прославиться. но я создала тему,в которой многие увидели мою глупость и невоспитанность. черного пиара думаете захотелось?

Государевна
Ну туточки вчера вспыло то что Ваш муж с Вашей подружкой живет уже, нет???

что за тупые,необоснованные ничем сплетни %) я вообще не понимаю,с потолка она что ли это взяла?муж со мной живет. подруга со своим мч. ересь полная.

Государевна

Ей пока что простительно вроде как

с чего бы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы