Тема закрыта

Причина: 0

Делаю аборт,поддержите,пожалуйста!

всё не прочитала, не осилила.
стёб, грубость и прямой переход на личности. это не первый мамский форум в котором участвую, но первый где за мат, и криптованный в том числе, не наказывают, жаль. не ханжа, но читать неприятно
в самом названии ю.мама главное слово мама.
буду писать вещи всем известные, но мать не может убить своего ребенка. печально что на мамском форуме матери ратуют за аборт

рожай, ни кого не слушай
сохрани жизнь своему ребенку и счастье станет жить с тобою рядом

разве ты не успеешь выучиться? ерунда! отдашь обоих детей в детсад и пойдёшь учиться, всё успеешь

я с детства помню как гордилась молодостью и красотой своей матери и
на вопрос- эт твоя сестра? гордо отвечала- нет, это моя мама! хотя она меня и родила в 20 лет, а не в 16

муж есть, он согласен, рожай и точка.

Oga-Oga

Дааа, пошла читать:)

Пеларгония
разве ты не успеешь выучиться? ерунда! отдашь обоих детей в детсад и пойдёшь учиться, всё успеешь

А деньги где на всех взять?

Пеларгония
хотя она меня и родила в 20 лет, а не в 16

хоть и 4 года разницы, но между ними пропасть. в 20 рожать не рано уже.

Пеларгония
рожай, ни кого не слушай

Пеларгония
счастье станет жить с тобою рядом

Пеларгония
не успеешь выучиться? ерунда

Пеларгония
отдашь обоих детей в детсад

:hihiks: так их там и ждут

Пеларгония

:clap: Добро пожаловать на

Пеларгония
мамский форум

Пеларгония
ю.мама главное слово мама.

Вот че с людями инет делает... %)

Пеларгония
рожай, ни кого не слушай
сохрани жизнь своему ребенку и счастье станет жить с тобою рядом

я с детства помню как гордилась молодостью и красотой своей матери и
на вопрос- эт твоя сестра? гордо отвечала- нет, это моя мама! хотя она меня и родила в 20 лет, а не в 16

муж есть, он согласен, рожай и точка.

Плодите девки, плодите на радость государству.

нихрена тут дебаты развели на 5 больших страниц. Из-за аборта чтоли? Ну-ка, поднимите-ка ручки те, кто не делал аборт и даже не задумывался. Даже если будет лес рук, среди их владельцев мало чтоли тех, кто в жизни не ошибался?
Вот бля, Россия! Все темы о желанной или нежеланной, а также неожиданной беременности сопровождаются перечислением следующих параметров: Наличие жилья, наличие кредита, мужа, других детей и только в последнюю очередь женщина упоминает, имеет ли она ЖЕЛАНИЕ родить этого ребенка. Загнали нас, как кляч, бежим всю жизнь за квартирой, зарплатой, мужем толковым, в итоге часто выход находим только один-идти на аборт.

ZZаноза
Ну-ка, поднимите-ка ручки те, кто не делал аборт и даже не задумывался.

Я!

Валикас
Я!

ZZаноза
Даже если будет лес рук, среди их владельцев мало чтоли тех, кто в жизни не ошибался?

здесь тоже "я" забыла написать. Или сознательно?

ZZаноза
, кто в жизни не ошибался?

Душа моя, это другой вопрос - про ошибки.Сообщение было изменено модератором 14-08-2011 в 13:53

Olenka
отому что соображалка работает

Умничка. Мой человек.
Пы. Сы. Когда в мафию играть то бум? ;)

Валикас

Тоже руку поднимаю:)

Можно я Вас тоже задружу?:))

Злой Кошак
Можно я Вас тоже задружу?)

Да без Б. :)
Я вообще человек любвеобильный.

Валикас
автор - бестолочь. Большая бестолочь

не повезло ей в жизни просто, может сама построит теперь другую жизнь

тоже руку поднимаю

Валикас

я вас тоже задружу, могу?

Olenka
Ой не наю, ляльку родила я тут недавно

:=-O:
Мляяя... вот так и просираешь все клёвые новости на юматери...
Поздравляю! :bear: :boogie: :dance2:
Всех благ и крепкого здоровья!

Lusha
не повезло ей в жизни просто, может сама построит теперь другую жизнь

Вот Вы, Луша, мудрая женщина, умная, мать троих детей... выскажетесь по теме.

Panteraleo
могу?

Ради Бога, можно и не спрашивать. :)

Lusha
не повезло ей в жизни просто,

+1000 жалко девчонку

А я вот жалею, что не родила рано. Щас бы работала, карьеру строила. А так, в самый сенокос перебежками из декрета в декрет, что хорошего...
Сами же говорите "не считаю,что ребёнок может чему-то помешать.
всё успею и сделать и попробовать".

Oga-Oga
+1000 жалко девчонку

Жалко, не жалко... повезло, не повезло. Нужно собираться в кучку и действовать, а не ждать манны небесной от Боженьки. Главное - было бы желание. И мне автора нисколько не жаль. Я сама находилась в более тяжёлой ситуации когда-то, как раз в 18 лет... но не ныла и ничего не просила от жизни, и вообще не просила ни у кого ничего... Сама за себя, всё для себя и ради себя... а потом для других. :)

Валикас
выскажетесь по теме

я и высказалась, а про аборт - я против абортов, может и хорошо, чтоб вместе росли, а потом и самим встать на ноги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы