Тема закрыта

Причина: 0

Делаю аборт,поддержите,пожалуйста!

Бoюcь_бaбaйkу
девочковых удовольствий

каких?

ну там... гулять допоздна. разным мальчишкам мозги пудрить, шампанского с подруганками напиться и рассказывать глупые истории . сидеть всю ночь, че нить делать, а потом спать до четырех часов дня студенческие вечеринки в конце концов

Бoюcь_бaбaйkу
уйди,гнида

ой... что так всё серьёзно? :=-O:

Anka-Manka
да не планировали они. планировали женицо. вот уже в загс пошли и наверно узнала, что беременна

ну вот по-разному в загс ходят, я же про сестру сказала выше, да, идут в загс, но детей еще 2 года не надо и делают все для этого, чтобы не случилось.
вобщем, автор, не парься, решила идти, иди, тем более один деть уже есть, а почвы под ногами нет пока для второго. на ноги встанешь, пойдешь за вторым

Anka-Manka

бред это всё.пустое времяпровождение.лучше уж книгу почитать или в интернете накрайняк чо-нить порыть

Anka-Manka
ну там... гулять допоздна. разным мальчишкам мозги пудрить, шампанского с подруганками напиться и рассказывать глупые истории . сидеть всю ночь, че нить делать, а потом спать до четырех часов дня студенческие вечеринки в конце концов

и это прекрасно, только не говорите мне, что все это можно сделать с ребенком, нет, не будет уже той легкости, да и подружки будут всегда помнить, что вы-замужняя дама с детем

Бoюcь_бaбaйkу
бред это всё.

да ладно, не нуди я только в улыбки от воспоминаний расплылась

Бoюcь_бaбaйkу
бред это всё.пустое времяпровождение.

нужен этот бред, просто необходим в 18 лет!!!
ну это потом поймешь, не то, чтобы прям жалеть будешь, но взгрустнётся,

Бoюcь_бaбaйkу
бред это всё.пустое времяпровождение

а ты пробовала? :)

Вы на 12 дней старше моей дочери....
Скажу честно - сложилось впечатление, что вы "взамуж" ушли от мамы, чтобы не жить с ней. Грустно, когда такие отношения между родными людьми. И вас на аборт надо было еще тогда, в 15 лет посылать... Но это я на себя вашу ситуации экстраполирую. :)
Конечно, никаких сомнений, только аборт, потом спираль или ОК.
И не знаю насчет ума - это скорее врожденное качество и вам виднее, но опыт вы получите - потом легче будет принимать решения в разных ситуациях.

Katy7788
Katy7788

рада видеть Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 02:14

Tessaria Al`Fierro

я не вывожу сейчас формулы и правила поведения, и никого не учу как надо жить, стараюсь советов не раздавать, не благодарное дело
но здесь элементарная ограниченность во многом, мне искренне девочку жаль, поэтому я на ее агрессию даже не реагирую, она изначально жила в мире в котором отсутствует любовь, гармония и взаимопонимание, я понимаю, что она и кинулась на этого парня, т.к. бежать ей было не куда, вернее было от чего, я ничего не пишу о ее матери, естественно я не могу ей ничем помочь
Да, у меня другой мир и многие решают вопрос с детками по другому - няни и гувернантки всегда рядом и в путешествии и в разъездах, образование в разных странах, обучение у знаменитых учителей и спортсменов, но элементарное восприятие мироощущения меня поразило, все слишком просто и наивно
и если ее чтото сподвигнет к новым свершениям к самосовершенству я буду рада за нее, но я такого не встречала, правда

Anka-Manka
да ладно, не нуди

да серьезно. все было. сколько можно уже жизнь про**ывать

Oga-Oga
ну это потом поймешь, не то, чтобы прям жалеть будешь, но взгрустнётся,

сомневаюсь

Oga-Oga
нужен этот бред, просто необходим в 18 лет!!!

бухать,шляться где попало,общаться с пьяными подругами,не в этом ли счастье в 18 лет,ага.
короче я спать. всем поддерживающим,непонимающим,язвившим спасибо. и спокойной ночи.

Бoюcь_бaбaйkу
бред это всё.пустое времяпровождение.лучше уж книгу почитать или в интернете накрайняк чо-нить порыть

Идите поройте че нить, бабайка.

Бoюcь_бaбaйkу
сколько можно уже жизнь про**ывать

:y_0006:

Panteraleo
я понимаю, что она и кинулась на этого парня,

и смех и грех,ей богу

Panteraleo
все слишком просто и наивно

если б вы знали сколько кругов ада я прошла,короче если бы вы действительно ЗНАЛИ меня,вы бы совсем по-другому запели.

Бoюcь_бaбaйkу
бухать,шляться где попало,общаться с пьяными подругами

ну это кому как, не обязательно литр водки в одно горло
вот храбришься ты, а самой хочется, правда ведь ;) хочется-хочется, можешь не отвечать.
иди спать, а завтра, на свежую голову, принимай верное решение

Oga-Oga
вот храбришься ты, а самой хочется, правда ведь ;) хочется-хочется, можешь не отвечать.

все так почему-то говорят. а только близкие мне люди знают,что ничего мне не хочется. сижу дома спокойно,воспитываю ребёнка,люблю мужа,что ещё для счастья надо? ну мозгов и опыта побольше,но все придет со временем.с подругами созваниваюсь,даже встречаюсь,но не в кафэ и клубах а в детской песочнице. и нас это вполне устраивает.

это замечательно, конечно, но

Panteraleo
няни и гувернантки всегда рядом и в путешествии и в разъездах, образование в разных странах, обучение у знаменитых учителей и спортсменов

не гарантируют совершенно любви, гармонии и взаимопонимания. как и тяги

Panteraleo
к новым свершениям к самосовершенству

так что неясно, почему вы это противопоставляете?

Panteraleo
Да, у меня другой мир и многие решают вопрос с детками по другому - няни и гувернантки всегда рядом и в путешествии и в разъездах, образование в разных странах, обучение у знаменитых учителей и спортсменов

ааааааааааааааа писькомерство то какое! хватит! все понили, КАК вам в этой жизни свезло. не думайте, что у вас жизнь слепленная только вашими руками. каждый бьется там где он находится в данный момент.
и естественно, что

Panteraleo
мироощущения

другие, раз нет

Panteraleo
няни и гувернантки всегда рядом и в путешествии и в разъездах, образование в разных странах, обучение у знаменитых учителей и спортсменов,

!!!!!!!

Panteraleo
отсутствует любовь, гармония и взаимопонимание

как вы можете об этом рассуждать, когда не знаете ее ? ее мужа? не видели ее ребенка? ну это глупость, честно.

Бoюcь_бaбaйkу
бухать,шляться где попало,общаться с пьяными подругами,не в этом ли счастье в 18 лет,ага.

а че такова

Бoюcь_бaбaйkу
ничего мне не хочется

вот это и плохо
ладно, не разгоняй, мудрости тебе, ну и счастья

Anka-Manka
а че такова

да надоело. говорю ж,все было уже.
блин,не уйти мне с юмамы опять

Oga-Oga
вот храбришься ты, а самой хочется, правда ведь

а вы к чему вытягиваете это? мало ли тридцатилетних женаты по залёту, и ревут потом, что недогуляли, и устали, и тяжело?

Oga-Oga
хочется-хочется, можешь не отвечать.

Да хочется - и чешет... в кафе с подружайкой. И телефоны обрывает, никому голословить не велит... У подружки ведь друг - это муж автора.
Санта-Барбара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы