Любовь здесь больше не живет :(

Любовь от недоверия не приходит. Я также...слишком всё знакомо наперёд...но я считаю, что мужчины такие попадаются просто. Те, кто люб, не так просты и честны, а те, кому люба - мне не любы чаще всего...влюбиться могу, полюбить могу, но я сдерживаю себя, если чую, что мужчина неподходящий...Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 14:34

Мисс К
хочется заполнить именно душевную пустоту. Таких мужчин мне Бог не дает

Никто вам ее не заполнит, если она у вас. Не птенчик в ожидании мамы-воробушки с червячком.
Займут ваше время, привлекут на некоторое время внимание - не более.
Сама-сама ;)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 14:45

а почему именно

Мисс К
после 30

? мне сейчас 23, и мужа я, конечно, люблю, но это заслуга его терпения. и, думается, если будет косячить, я прощать не буду, оно мне зачем?

Мисс К
как?

отвлечься от идеи придуманных Вами отношений, переключить внимание на другую деятельность, увлечься чем-то,
и при этом не придавать большого значения каким бы то ни было отношениям, будь они мимолетны, или претендующие на что-то более серьезное.
Повышенная сосредоточенность на достижении желаемого тоже тормозит, блокирует чувства.
И не рассматривать мужчин под микроскопом, убрать пристальность из взгляда, сделать его рассеянным, направленным на себя, на свои интересы.
И пусть всё идет своим чередом...

не можешь изменить мир, меняй отношение к нему.. так ведь говорят;)
Проще надо быть, легче на под'ем, хотя именно это очень сложно бывает сделать после nnого количества лет, привычка.. знаете ли...

Мисс К
после 30 всегда так? влюбиться практически невозможно, а если уж и появляется подобие каких-то чувств - то малейший косяк со стороны "любимого" - и от чувств не остается и следа

у меня также. И тоже вчера задала себе этот же вопрос ;)

ТШ
со своим страхом и недоверием для начала разобраться. Поскольку они создают базовый настрой и не позволяют двигаться дальше.

Я тоже думала что не умею любить,влюбляться, и это был именно страх,ибо не верила никому,вообще не верила. Увидела в ЖЖ вот эту статью marta-ketro.livejournal.com/309533.html ,прямо в тему,подумала, и решила жить сегодняшнем днем,просто верить и...влюбилась,все стало замечательно. А до этого просто не подпускала к себе никого близко, а люди чувствуют когда ты не искреннен, и тоже не дают волю чувствам

ой да ладно. У мну вон и гормон прет и любовь и отношения и снова в замуж зовут
Опыт мой тока меня и радует Ибо не меня выбирают, а я выбираю.

АрктикА
а когда знаешь что нужно - честно - даже платья сами такие находятся, как прямо на тебя

• мильон. И еще - отпуск в нужное время в нужном месте

Zmeuka
Мисс К
после 30 всегда так? влюбиться практически невозможно, а если уж и появляется подобие каких-то чувств - то малейший косяк со стороны "любимого" - и от чувств не остается и следа

у меня также. И тоже вчера задала себе этот же вопрос ;)

Да вы чо. Меня шандарахнуло в 43, два года назад. До сих пор не прошло. Кстати, Баззи:

BUZZY
Те, кто люб, не так просты и честны

Честность - главное кач-во моего "объекта". С простотой сложнее (пардон за каламбур).

ТШ
И не рассматривать мужчин под микроскопом, убрать пристальность из взгляда, сделать его рассеянным, направленным на себя, на свои интересы.

Вот меня тоже удивляет, что уж Вы их так тестируете - Вам в разведку с ними что ли идти? Определите безопасные рамки и получайте удовольствия от отношений. Когда попадется наконец-то кто-то стоящий рамки сами расширятся. Вы, по-моему, слишком большое место в своей жизни отводите мужчине и слишком много от него ждете - чтобы он стал Вашим смыслом и центром жизни. Не хотите страдать от одиночества - научитесь дружить с женщинами, будет с кем свободный вечер провести, да и с мужчинами частенько знакомятся именно через подруг.

Мисс К
влюбиться практически невозможно, а если уж и появляется подобие каких-то чувств - то малейший косяк со стороны "любимого" - и от чувств не остается и следа?

тоже за собой стала замечать. Признак чего это, сказать не могу. Это скорее страх. что опять сделают больно.

Ну и сделают больно? И что? Не переживет что ли?

Лерелин
Признак чего это, сказать не могу.

это признак любви к себе. Нахера тот, косяки которого терпеть нет желания?
Значит, мимо и только то.

Солнышко.
И что? Не переживет что ли?

Ольга (Лёлик)
Нахера тот, косяки которого терпеть нет желания?

вот Вам ответ

Не нефига не ответ. Это профилактика.

Солнышко.
Это профилактика.

кому как. Вам профилактика-нам образ жизни. Каждому своё.

Так я ж не про терпеть, а про бояться......

Ой ёё... что не тема у тебя, то атас.
Ты там че киснешь то? Любви жаждешь?
Погоди... всему своё время. Будет у тебя ещё всё, будет. Главное не зацикливайся ты на мужиках. Ты как-будто ради них только и существуешь.
У меня вон, подружайка, месяц назад встретила своего принца... как говорится - не ждали, не гадали. Жила одна лет десять, и вот... упало на её голову счастье. Мир готова перевернуть. Кстати, младше её на 6 лет, вдовец. Красивая пара. :)

Валикас
младше её на 6 лет

вот я сразу таких за борт. Это для мну прям непреодолимо.

после 30 всё только начинается! и в 40, 50, 60

Валикас
Главное не зацикливайся ты на мужиках. Ты как-будто ради них только и существуешь.

:=-O: че, правда? на этой неделе двоих отшила (в отпуске решила что отношения надо заканчивать), щас вот параллельно от одного отбиваюсь- а ты такие выводы делаешь? несправедливо, Лиан.

Валикас
Жила одна лет десять, и вот...

ну десять я не хочу :(

Мисс К
несправедливо

а что такое справедливость? :) все относительно.
Ты слишком много пишешь о траблах с мужиками-выводы то сами собой и приходят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы