Любовь здесь больше не живет :(

Мисс К
Но соответствовать он должен самым высоким стандартам. Куча претендентов не прошла конкурс.

Ой, че-то мне кажется, что за этими словами скрывается гораздо большее, чем Вы говорите, но... это Ваше дело.
А вообще, я согласна с тем, что с близким человеком должны быть общие интересы, общность душ.
Страсть, фееричная влюбленность пройдет, и быть может, довольно быстро, а взаимное притяжение, потребность друг в друге, понимание без слов - останется.

ТШ
взаимное притяжение, потребность друг в друге, понимание без слов - останется.

вот это я в жизни познала. Этого и ищу.

девчат может глупым вопрос покажется, но вы когда влюблялись недостатки в человеке видели?

Lady Liis
девчат может глупым вопрос покажется, но вы когда влюблялись недостатки в человеке видели?

Есть у меня одна знакомая за 30...ее возбуждает только толстый кошелек, о любви никогда речи не идет, не понимает она что это такое, считает дурью, никогда ни с кем не жила,детей нет.
Всё ищет богатого и свободного . Жизнь ей подсовывает всяки ситуации, а она не понимает, зациклило ее, и никак понять не может, что да, были у нее в молодости богатые имели ее, но сейчас не выглядит она соответственно и ее п...да столько не стоит, не нужна богатым взрослая мозго...ка с кучей правил и тараканов в голове.
На таких мужчин есть девушки посвежее и по смышленей, только если любовь, но в нее она не верит .
И все ищет, вариантов почти нет и она все время не довольна, говорит, что все мужики козлы и грустные дятлы, кроме мужей подруг. Считает всегда себя правой.

Lady Liis
но вы когда влюблялись недостатки в человеке видели?

Канеш... и до сих пор видим.

я!
ее возбуждает только толстый кошелек

я не о том. просто всегда ловила себя на мысли, что не было никогда розовых очков, ни в 14 ни в 18 ни сейчас.
да мужа люблю, но любовь

ТШ
а взаимное притяжение, потребность друг в друге, понимание без слов - останется.

именно так проявляется. Не было страстей, и т.д Всегда считала что расчетливо подхожу к отношениям. :(
не в плане денег, а в плане комфорта и удобства мне.
а так спасибо за темку, прочитала всю. Есть о чем задуматься

Lady Liis
, но любовь

!!!!!!
Вот в чем беда. Что такое любовь в понимании у каждой из нас? ;)

Валикас
Что такое любовь в понимании у каждой из нас?

у меня в потребности в человеке наверное. ну вот нужен и все. несмотря на недостатки.

Lady Liis
Не было страстей, и т.д Всегда считала что расчетливо подхожу к отношениям.

Или такой у вас склад характера, или у вас все впереди ;)

bishuk
Или такой у вас склад характера

тож ловлю себя на мысли, что все по полочкам. Тяжело было в детстве, когда действия родителей например по полочкам раскладываешь. Почему так поступили, а не так.

bishuk
или у вас все впереди

звучит конечно заманчиво, эх можно было бы двух мужей. Один для души и тела, другой поговорить

Мисс К
Настоящего-то нет ничего.

есть. Поверьте. Просто видимо, попадаются, люди которым важен этот антураж. Мне вот чаще попадаются мужчины как раз наоборот))
А по поводу чувств... Именно чувств, а не симпатии - просто Вы уже сами понимаете, где увлечение и "физика", а где что-то большее. А что-то большое в жизни каждого человека редкость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы