Любовь здесь больше не живет :(

pikachu85
да согласна, иногда можно быть инициатором, но не все же время.

+++
Но в случае автора скорее нужно быть инициатором хотя б когда-нибудь :)

Мисс К

Самое тёмное время перед рассветом ;)

Кузькина мамо
Но в случае автора скорее нужно быть инициатором хотя б когда-нибудь

:) возможно вы и правы. все таки флирт рулит Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 12:09

Кузькина мамо
Вы вообще инициативу не проявляете?

нет.

Кузькина мамо
А где с вами знакомятся, если не секрет?

не секрет конечно. На улице. на дороге (когда за рулем), в самолете, один сосед - молодой холостой развлекательный, один старый друг,

pikachu85
недоработка с твоей стороны, однозначно

предлагаешь нанять на работу мужиков? и чтобы найти компанию повесить как крокодил Гена на двери табличку "ищу друзей"?

Кузькина мамо
Но в случае автора скорее нужно быть инициатором хотя б когда-нибудь :)

я и не умею этого и вряд ли смогу

Мисс К
сосед - молодой холостой развлекательный

это как?

Мисс К
это признак ума (типа "не полюблю козла - взрослая уже девочка" или душевной тупости?

это признак того, что просто рядом - не те мужчины и что ТОТ САМЫЙ просто еще не найден.

Сонька Ветер
ТОТ САМЫЙ

Это миф,нет никакого "единственного,половинки",женщина без особых тараканов может быть счастлива с подходящим мужчиной,а всякая "химия" это возрастное скорее,до 30.ИМХО.

Мисс К
Все мои с ними отношения - это лишь те кто со мной познакомился специально, чтобы познакомиться так чтобы ходил кто-то рядом но не со мной, чтобы приглядываться - таких нет.

ну тогда все ясно )))) те что вам нужны вряд ли пойдут на улице знакомиться, а знакомятся обычно такие-которые лгуны, ложь которых вы чувствуете сразу.
Надо ка кто находить мужское окружение именно в деле человек проявляется, а не во время флирта.

Альфочка
Мне чувства после 35 нравятся больше, чем все предыдущие

плюсанусь к Альфе :)
Правда, я своего мужчину выбрала сама и целенаправленно приручала Потому косяки (к счастью, их оооочень было мало и они мелкие) воспринимала как данность конкретного мужчины. Зато сейчас имею отношения

Альфочка
без истерик и качелей "обожаю-ненавижу

П.с. никогда в жизни не принимала ОК, потому не знаю как они могут влиять.

Волшебница
Надо ка кто находить мужское окружение

как? какие будут советы?

Волшебница
Надо ка кто находить мужское окружение

которого Вы пока избегаете (бессознательно).
и притягиваете тех, кто заведомо не подходит для завязывания отношений, кто не вызывает чувств.

Мисс К
как?

со своим страхом и недоверием для начала разобраться. Поскольку они создают базовый настрой и не позволяют двигаться дальше.

ТШ
со своим страхом и недоверием для начала разобраться.

как?

Мисс К
как?

а какие Вы сами видите варианты?

Кстати, а как история с турком закончилась?

ТШ
а какие Вы сами видите варианты?

ну не смогу же я научиться доверять даже если мне кто-то авторитетный скажет "доверяй!" :( я знаю почему это, знаю что не застрахована от повторения событий. Знаю что не встречала тех кому доверять можно. И знаю что от меня это мало зависит.

eretic
Кстати, а как история с турком закончилась?

я с турком не встречалась никогда. а с тем кто в турции работает - виделись, когда рядом - вроде любовь, уехала - и пофиг стало. как обычно в общем.

Мисс К
если мне кто-то авторитетный скажет "доверяй!"

типа, если даже разрешит этот авторитетный, не сможете?
Как думаете, почему? Не потому ли, что этот авторитетный сам вызывает недоверие?

Мисс К
от меня это мало зависит.

ключевое слово "мало", и да здравствует это слово, потому что Вы допускаете пусть махонькую, но зацепочку для себя.
И значит не всё потеряно. То есть есть крохотная зона, где Вы сильная и уверенная, и где от Вас всё-таки зависит, доверять или нет.

ТШ
если даже разрешит этот авторитетный, не сможете?

нет. потому что он не Бога всего лишь человек. ему свойственно ошибаться.

ТШ
Не потому ли, что этот авторитетный сам вызывает недоверие?

конечно. Как я могу довериться другому человеку из плоти и крови и слушаться его. Он в чем умнее меня?

ТШ
То есть есть крохотная зона, где Вы сильная и уверенная, и где от Вас всё-таки зависит, доверять или нет.

от меня везде зависит доверять или нет. И я не доверяю. Ну точнее доверяю, но мне пофиг как-то. Любовь не рождается ни к кому. Когда рядом - может и люблю, на следующий день могу и не вспомнить.

Мисс К
И знаю что от меня это мало зависит

Рок, судьба, неконтролируемое свойство характера?

Мисс К
на следующий день могу и не вспомнить.

возможно, потому что не нужен...

Мисс К
это признак ума (типа "не полюблю козла - взрослая уже девочка" или душевной тупости?

может, признак хорошо развитой интуиции?

ТШ
Мисс К

Ну вы сейчас далеко зайдёте %)

ТШ

может быть и было бы приятнее так думать, только вот значит что это приговор? видеть всех насквозь и заранее знать что все - туфта.

ТШ
потому что не нужен

ага. и вот так вот всегда. Никто не нужен по большому счету. Но с одиночесвом что делать?

Мисс К
вот значит что это приговор? видеть всех насквозь и заранее знать что все - туфта.

за всё надо платить, так говорят.
Но лично для меня интиуция - это дар, а не приговор. И я ею пользуюсь, и это то, чему я доверяю в сложных ситуациях.

Мисс К
Никто не нужен по большому счету.

А зачем Вам кто-то? не сочтите за насмешку, или там издевку? Я серьезно. Для чего?
Какова та картина, которая рисуется в мечтах: что было бы, если бы ...?

Мисс К
с одиночесвом что делать?

просто быть. Дозреете - всё поменяется, а пока видимо просто еще не время.

eretic
вы сейчас далеко зайдёте

в смысле?

ТШ
Какова та картина, которая рисуется в мечтах: что было бы, если бы ...?

спасибо. попробую...
Если бы у меня был любимый и любящий мужчина... прихожу домой, жду его с работы. Надо готовить ужин (сейчас не готовлю почти никогда, сын есть мало, для себя не интересно). Вместе строим планы на выходные. (сейчас отправив раз в неделю сына маме мучительно выискиваю чем бы заняться, как скоротать субботний вечерок, кто пригласит-куда пригласит, надоела неопределенность). Засыпаю не одна. Просыпаюсь не одна. Элементарно - есть с кем поговорить дома. ( в данный момент можно поговорить лишь с 7 летним сыном и теперь вот еще кот появился. Поэтому все более менее продуктивное и интересное общение - юмать ). Поклонников среди недели в дом не приглашаю - это слишком интимное место для меня, да и скучно с ними. А хочется заполнить именно душевную пустоту. Таких мужчин мне Бог не дает. Есть и хорошие, и с добрыми намерениями, но с ними не интересно. Все банально и спать хочется от такого общения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы