как вы поступите?

Creek
знаете, высмеять можно что угодно... я серьезно спрашиваю.

ооо, это такой серьёзный-серьёзный вопрос.. уровня детей Ваших - восьмилеток. очень серьёзный, да

Creek
я серьезно спрашиваю. и не прошу хиханьки хаханьки

А я не хочу серьезно.

Тем более, что проблема высосана из пальца. Если Вас настолько задевает девочка, общайтесь без детей, у вас ведь не груднички.

fly_mama
Ну капец, на кол таких сажать

Тех, кто с детьми в палатках живет летом?
Себя на кол посадите, уважаемая.

Горянка
Тех, кто с детьми в палатках живет летом?
Себя на кол посадите, уважаемая.

чувство юмора, ау!

Ксенчик
чувство юмора, ау

мне каццо, что просто "ау" тут не поможет.
тут орать надо. в голос.

Ксенчик
чувство юмора, ау!

Какое тут чуство юмора?
Автор вы серьезно считаете, что жить в палатке на берегу это преступление? Дочке 4 годика и она пищит от удовольствия если мы едем с начевкой на озеро. У вас просто обостренное чуство чистоты либо общайтесь с теми кто также трепетно к этому относится, либо вам придется на многое закрывать глаза.
Среди знакомые есть девушка ну очень брезгливая, так ей всегда везет больше всех то тарелка с мусоринкой достанется, то компот с червячком - кто исчет тот всегда найдет...

Creek
летом они дикарями едут в палатке на берегу живут, дома девочка как маугли бегает

нормальный здровый и счастливый ребенок!
домой привезут - отмоют.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 08:42

[cit]Creek
и что делать тогда в такой ситуации?[/cit
пусть ваша дочка скажет той, намекнет, не маленькая уже-думаю сделать сможет!
и пусть только не говорит, что это вы ее науськали поговорить с девочкой-"грязнулей"

Юляля
Какое тут чуство юмора?

такое, что fly_mama пошутила ))

ну про житье на берегу - это я сказала вообще, чтобы рассказать о ней. Я это не осуждаю нисколечки. Это хороший отдых. И закаливание это тоже хорошо. Это может и есть то что она называет естественное родительство. Но вот остальное... остальное мне и не нравится

Creek
остальное мне и не нравится

так и скажите ЕЙ об этом )

Ксенчик
так и скажите ЕЙ об этом )

она твердо уверена что все что она делает - и в первую очередь ее методы воспитания и родительства - все правильно. она и слушать не хочет когда я как-то попыталась сказать ей что ребенку грязным не стоит быть

Creek
она твердо уверена что все что она делает - и в первую очередь ее методы воспитания и родительства - все правильно.

ну так и молодец она ) ;) так и надо )

Ксенчик
ну так и молодец она ) так и надо )

но а если это касается того, что ребенку вред приносит? зачем это? разве не стоит тут прислушаться к мнению других? и потом, неизвестно, скажет ли дочка ей потом спасибо за все...

Creek
но а если это касается того, что ребенку вред приносит?

а приносит? девочка страдает, не вылезает из болячек и тыпы?
только эмоции Ваши вижу )

Creek
и потом, неизвестно, скажет ли дочка ей потом спасибо за все...

так же неизвестно, скажет ли Ваша дочка Вам потом спасибо за Ваши методы воспитания )

Ксенчик
так же неизвестно, скажет ли Ваша дочка Вам потом спасибо за Ваши методы воспитания )

а вам ваши дети скажут спасибо? вы уверены? может быть, наоборот?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 17:28

Ксенчик
а приносит? девочка страдает, не вылезает из болячек и тыпы?

что-то может сказаться потом... кроме того в этом возрасте купаться голышом не есть гуд наверное... вы со мной не согласитесь? хотя бы из соображений гигиены. и потом, девочка та мало с кем дружит... может это и неслучайно

Creek
а вам ваши дети скажут спасибо?

а фиг знает ) не вижу смысла загадывать ) потом сюрприз будет(с) :)
однако, Вы так близко к сердцу всё принимаете
вот Ваша подруга Вам на мозг не капает, что ей не нравятся Ваши методы? и Вы к ней не лезьте тогда ))
нравится общаться Вам и дочкам Вашим - продолжайте, не нравится - не продолжайте)
а то уж всю ночь и весь день тут вату катаете )) не вижу смысла темы )

Creek
хотя бы из соображений гигиены.

под плавки вся эта вода так же попадает - не вижу разницы чисто в плане гигиены ;)

Creek
и потом, девочка та мало с кем дружит... может это и неслучайно

да, например, характер у неё такой, что не любит она много друзей ;) я до сих пор такая ) и меня всё устраивает )

Ксенчик
вот Ваша подруга Вам на мозг не капает, что ей не нравятся Ваши методы? и Вы к ней не лезьте тогда ))
нравится общаться Вам и дочкам Вашим - продолжайте, не нравится - не продолжайте)

а ей без разницы какие у меня методы. и без разницы что о ней думают. вот ее ребенок в 8 лет! голопопит на пляже а ей хоть бы что - и гигиена и эстетика! и когда на нее непонимающе на улице смотрят. и когда девочка в кафе сок на себя вылила и сарафан сняла и так пошла то ей тоже безразлично мнение других было
девочкам интересно общаться. но... вы бы хотели чтобы ваш ребенок с таким общался?

Ксенчик
под плавки вся эта вода так же попадает - не вижу разницы чисто в плане гигиены

то есть без разницы - или на песке на который кто-то плюнул недавно голой попой быть или в плавках? ваш ребенок тоже голышом на пляже?

Creek
но... вы бы хотели чтобы ваш ребенок с таким общался?

посмотрим, моему ребёнку ещё нет 8-ми лет ))

Creek
и когда девочка в кафе сок на себя вылила и сарафан сняла и так пошла то ей тоже безразлично мнение других было

ну и правильно. чего, ребёнку в мокром, липком сарафане надо было идти? не 14 лет девчушке, имеет ещё право без сарафана летом пройтись ;)

Creek
и когда на нее непонимающе на улице смотрят.

а чего, мама должна угождать всем случайным прохожим, чтобы на неё и дочку исключительно с одобрением смотрели? странная Вы )))

Creek
или на песке на который кто-то плюнул недавно голой попой быть или в плавках?

по сути разницы нет ) в воду вообще писают и какают(и не только люди! ), но там же все плещутся
чисто с эстетической точки зрения, да, хотелось бы видеть на ребёнке 8-ми лет хотя бы плавки, но с точки зрения гигиены лучше вообще не ходить на пляж

Ксенчик
по сути разницы нет ) в воду вообще писают и какают(и не только люди! ), но там же все плещутся

вода - может быть. а на песке? а ваш ребенок одет в плавки на пляже?

хорошо, что у меня нет таких неравнодушных и участливых знакомых, прям очень очень хорошо. :nose: контроль пола в другом доме, ушей и трусов чужаго ребенка... . вот ведь есть люди, мысли которых заняты такими глобальными проблемами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы