как вы поступите?

Creek
вода - может быть. а на песке?

а после воды уже не всё ли равно?

Creek
а ваш ребенок одет в плавки на пляже?

а я не хожу на наши пляжи )) как-то не возникает желания )

мазай
вот ведь есть люди, мысли которых заняты такими глобальными проблемами

я ж говорю - очень-очень серьёзная тема без поллитры - никак

Ксенчик
а чего, мама должна угождать всем случайным прохожим, чтобы на неё и дочку исключительно с одобрением смотрели?

ну знаете, живем все же в обществе. вот чей-то ребенок допустим, будет мочиться посреди тротуара. и вам (возможно, хоя точно не уверена) это не понравится. а вам ответят - а мы не должны всем нравиться и всем угождать!

Ксенчик
а я не хожу на наши пляжи )) как-то не возникает желания )

а на заграничные ваш ребенок ходит? или там все стерильно?

Ксенчик
а после воды уже не всё ли равно?

не скажите! не все равно!

Creek
будет мочиться

опять Вы всё в одну кучу

Creek
а на заграничные ваш ребенок ходит? или там все стерильно?

не ездили ещё заграницу )) в саду, когда бассейн ставим, сын может голышом везде бегать и на земле сидеть - о,ужас! - тоже без трусов ) не вижу проблемы ) потом помоется )Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 17:47

Creek
не скажите! не все равно!

о, и в чём же заключается эта ВЕЛИКАЯ разница? один фиг - грязища везде уже набралась, куда только можно ))

Автор. Мне очень близко и понятно ваше беспокойство. Тем более, что оно не безосновательное. Ваша дочь действительно рискует вырасти не чистюлей. Только дочка подруги тут ни причем.
Увжаемая автор! перфекционизм - серьезное невротическое расстройство(((( С ним почти невозможно бороться, вас ведь действительно трясет от грязных ног и от голой попой на плевок. Вам действительно плохо! Я сочувствую Вам. Может, не стоит общаться с подругой, раз это ТАК вас травмирует. Но! Опасность вырастить дочь грязнулей от этого не исчезнет. И лучше - грязнулей, чем так нервничать, как вы.... Что тут посоветуешь.. Что нибудь более мягкое... Пальцем варенье из банки попробуйте с дочкой))) посмейтесь))) зы. Палец - не мыть!!

РыбкаЗолотая
Пальцем варенье из банки попробуйте с дочкой))) посмейтесь))) зы. Палец - не мыть!!

Вот что-то мне подсказывает, что мама подруги была очень чистоплотной....

Ксенчик
я ж говорю - очень-очень серьёзная тема без поллитры - никак

Автор, есть предложение. :) берем пюзирек со стерильной жидкостью, зовем еще одного спеца по чистоте разума и не только . ну и ... обсуждаем бытие засранцев?. как вам? ксю, у меня ребенка нет, мож ты сына захватишь пусть автор и его отфейсконтролит?
пы сы . я готова показать свой грязный пол Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 18:00

мазай
ксю, у меня ребенка нет

куда дела?! :=-O:

мазай
мож ты сына захватишь пусть автор и его отфейсконтролит?

да нуууу не буду афффтара шокировать

Ксенчик
куда дела?!

уже почти месяц заростает грязью в деревне. а еще ,судя по телефонным разговорам, вольно мыслить учится, без мамкиного строгого надзору автор за флудСообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 18:05

мазай
уже почти месяц заростает грязью в деревне

вернётся, пойдём вчетвером автору показываться шоб пробрало наверняка

РыбкаЗолотая
Автор. Мне очень близко и понятно ваше беспокойство. Тем более, что оно не безосновательное. Ваша дочь действительно рискует вырасти не чистюлей. Только дочка подруги тут ни причем.
Увжаемая автор! перфекционизм - серьезное невротическое расстройство(((( С ним почти невозможно бороться, вас ведь действительно трясет от грязных ног и от голой попой на плевок. Вам действительно плохо! Я сочувствую Вам. Может, не стоит общаться с подругой, раз это ТАК вас травмирует. Но! Опасность вырастить дочь грязнулей от этого не исчезнет. И лучше - грязнулей, чем так нервничать, как вы.... Что тут посоветуешь.. Что нибудь более мягкое... Пальцем варенье из банки попробуйте с дочкой))) посмейтесь))) зы. Палец - не мыть!!

Спасибо за здравый ответ. А то ответы от Ксенчик - демагогия. Например, про то есть ли разнциа быть на песке ребенку в плавках или без: О, и в чём же заключается эта ВЕЛИКАЯ разница? один фиг - грязища везде уже набралась, куда только можно ))
Демагогия ведь? Демагогия? Я не думаю что своего ребенка она так отпустит на пляж. Какой бы стерильный он не был. Да и из чувств эстетики не захочет чтобы ребенок в 8 лет был без плавок. Хотя я ее не знаю, может и отпустит. 8 - это не 18 ведь

И потом, я написала тему чтоб совет здравый услышать, а не хихиканья и демагогию. Ведь уверена что если бы такая проблема стояла перед ее ребенком то тут бы она не хихикала и не говорила, что мол "какая разница, 8 лет - это не 14"
Конечно свой ребенок важнее но если ничего нет сказать по существу то и не надо болтать понапрасну

Creek
такая проблема

ну вот, я же говорю. Теперь к словам придирается. да. словом проблема называют любой невыясненный вопрос, трудность и т.д.

Creek
я написала тему чтоб совет здравый услышать, а не хихиканья и демагогию да ладно?! :=-O:

да не проблема это и не трудность. да и вопрос уже выяснен до невозможности ) Вашу подругу всё устраивает, её ребёнка всё устраивает, Вашего ребёнка всё устраивает. значит, проблема в Вашем восприятии, если только Вас что-то не устраивает )

Ксенчик
вернётся, пойдём вчетвером автору показываться

надо позвать Надю, она в свою очередь проконтролирует автора. Ногти уши, песок на попе.

Creek
Да и из чувств эстетики не захочет чтобы ребенок в 8 лет был без плавок.

только из этого чувства, да ) но это мой ребёнок ) другим указывать не буду и тему заводить не стану )

Ксенчик
да не проблема это и не трудность. да и вопрос уже выяснен до невозможности ) Вашу подругу всё устраивает, её ребёнка всё устраивает, Вашего ребёнка всё устраивает. значит, проблема в Вашем восприятии, если только Вас что-то не устраивает )

детей не надо в расчет брать. они всего могут не понимать. например, ваш ребенок съест килограмм конфет. вас это, я так думаю, хотя бы немного обеспокоит... ну или ваш ребенок будет каждый день по полкило конфет есть и по литру колы выпивать. вы забеспокоитесь. а вам скажут - ребенка это устраиват (спросят ребенка, он подтвердит, что очень вкусно и ему понравилось), продавщицу в магазине. которая продавала - тоже устраивает. А вас одну, гражданка Ксенчик, не устраивает. значит, проблема в Вашем, госпожа Ксенчик, восприятии

Ксенчик
другим указывать не буду и тему заводить не стану )

вы не будете так безапелляционно говорить если ВАШ ребенок будет общаться с кем-то, чье поведение вам не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы