как вы поступите?

Помогите плииз как поступить в такой ситуации. встретились с подругой с которой много лет не виделись. У нас по ребенку, девочки по 8 л. И девчонки наши тоже сдружились. все вроде бы хорошо, но сразу заметила заметила какая девочка подруги неопрятная. просто ужасная грязнуля. я ее чистой и опрятной никогда и не видела. вот все про Мойдодыра читали. так вот ребенок который там был это просто чистюля из чистюль по сравнению с ней. но и мне с подругой отношения порывать не хочеться. и что делать тогда в такой ситуации?

ну помойте девочку..

скажи ей

verunic
ну помойте девочку..

забыла сказать, мама девочки сторонница принципов естественного родительства. то есть грязный ребенок если ходит, это считается нормальным. или что-нить грязное съесть. летом они дикарями едут в палатке на берегу живут, дома девочка как маугли бегает

Creek
забыла сказать, мама девочки сторонница принципов естественного родительства. то есть грязный ребенок если ходит, это считается нормальным.

мягкое с круглым не путайте ;) естественное родительство не подразумевает под собой поддерживание нечистоплотности ;)

Ксенчик мягкое с круглым не путайте естественное родительство не подразумевает под собой поддерживание нечистоплотности

ну я говорю как она мне сама рассказывала

Creek
ну я говорю как она мне сама рассказывала

так и рассказывала : "Я сторонница естественного родительства. ребёнок всегда грязный и это нормально для нам."?

а чего рассказывать что он грязный! я и так вижу! и любой заметит!

Creek
но сразу заметила заметила какая девочка подруги неопрятная. просто ужасная грязнуля

Вот прямо бы и сказала подруге - Дорогая, а чё доча так не вкусно пахнет?

Creek
а чего рассказывать что он грязный! я и так вижу! и любой заметит

но это не значит, что это одна из основ естественного родительства ;)

Creek
летом они дикарями едут в палатке на берегу живут, дома девочка как маугли бегает

ну и молодцы они так-то ))
всегда ребёнок такой грязный? )) фотку что ли давайте )) очень уж интересно, что Вас так впечатлило ))

а че тут поступать? ребенок подруги... мыть ее она вам постоянно не даст. главное настаивайте на мытье рук при совместных играх:)

Creek
летом они дикарями едут в палатке на берегу живут, дома девочка как маугли бегает

ой, а как бегает Маугли?
если че-мы тоже любим в палатке дикарями жить, вы считаете это плохо характеризует человека?

она говорит что она по естетсвенному родительству живет. а я уж не проверяла - так или нет. она это так называет.

Creek
естетсвенному родительству

Выражение дурацкое. :(

Фeникc если че-мы тоже любим в палатке дикарями жить, вы считаете это плохо характеризует человека?

ну я не считаю что в этом возрасте можно голяком на пляже бегать, дома одежду не носить и чтоб ребенок на грязном полу играл

да не в тему Вы, автор, приплели, что

Creek
мама девочки сторонница принципов естественного родительства.

;)
ну, грязный ребёнок. так скажите подруге об этом ) сцыкотно? на форуме обсудить сильно хочется? )

Anka-Manka а че тут поступать? ребенок подруги... мыть ее она вам постоянно не даст. главное настаивайте на мытье рук при совместных играх

ага, а ноги грязные, редко моются, и под ногтями на руках грязь. если в одежде то замусоленной

Creek
голяком на пляже бегать

ну да, в 8 лет уже и купальник не помешал бы.

Creek
ома одежду не носить и чтоб ребенок на грязном полу играл

совсем не носит? пол грязнее песочницы? ;)

Creek
принципов естественного

Этто че за принципы такие? :=-O:

Creek
летом они дикарями едут в палатке на берегу живут

:angry: Ну капец, на кол таких сажать

Creek
как маугли

На четвереньках чтоли?

На нее ругаетесь, а сами у себя в голове тараканов развели ;)

fly_mama
Этто че за принципы такие?

слушайте, я мало чего в этом понимаю. если хотите дам ее мыло вы у нее сами спросите :) я говорю с ее слов

fly_mama
На четвереньках чтоли?

грязная и голопопая. ну а если и одета так в замусоленных трусах каких-нибудь

Creek
ну я не считаю что в этом возрасте можно голяком на пляже бегать, дома одежду не носить и чтоб ребенок на грязном полу играл

при чем здесь отдых дикарями в платке и естесственное родительство? %)

Ну по поводу голопопия я б ее маму конечно подлечила, но с чего вы решили что она грязная то? Кусками что ли отваливается?

Фeникc
при чем здесь отдых дикарями в платке и естесственное родительство?

ну вероятно она все в одно кучу мешает. и закаливание и неряшливость, и много всего чего

fly_mama
Ну по поводу голопопия я б ее маму конечно подлечила, но с чего вы решили что она грязная то? Кусками что ли отваливается?

ну я была у них, они к нам заходили. я вижу в чем и как она гуляет, какая одежда неряшливаяСообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 01:49

Creek
ну вероятно она все в одно кучу мешает.

веротно, это Вы всё в кучу сейчас нам смешали, дабы срач устроить )))
семья обеспеченная или нет? может, причины есть какие-то, а Вы тут своё "фи" на весь форум высказываете, вместо того, чтобы подруге помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы