Как научиться верить мужчинам?

Армавир
Вас он "любить" сразу бросит.
Пойдет искать другую

и что?

Армавир
Нее, Вас он "любить" сразу бросит.
Пойдет искать другую д...даму, которая в ответ на его пылкие речи сделает все, что попросят. А какжеж, ее ведь любят, с первого взгляда!!

Ну и пусть ищет. Мне же легче

Лау
прежний

да в принципе такими же. Обещания светлого будущего, заботой о моем ребенке, который ему просто никто, ну и самая красивая, обаятельная и привлекательная все по списку

Лау
Ну и пусть ищет. Мне же легче

Вот и автор его посылает. Не хочет быть на месте "дуры, которая верит сладким словам".

не верю
аха. а потом меня никто никогда не найдет

Госпидя))) Да неужто обязательно ехать в лес глухой, к озеру где все тиной заросло и не ступала нога человека. Сейчас все озера с пляжами, везде люди. Лето же! Я тоже с мужем в первое свидание в лес поехала (причем реально там людей не было), а он такой не хороший, даже целоваться не полез! Потом сказал, что у меня вид неприступный был и он потерять доверие боялся

Рыся
с какими то другими намерениями

с какими?

Рыся
все принеприменно кругом враги

только мужчины

не верю
да в принципе такими же. Обещания светлого будущего, заботой о моем ребенке, который ему просто никто, ну и самая красивая, обаятельная и привлекательная

А дальше???

Армавир
Вот и автор его посылает. Не хочет быть на месте "дуры, которая верит сладким словам".

Не, эт автор его ПОСЫЛАЕТ. А тут он - сам пошлется. А на это смотреть интереснее. И никаких угрызений совести

не верю
с какими?

действительно

не верю
только мужчины

:=-O: ой еп...
как страшно жить

Лау

а дальше было возьми кредит на себя....

Рыся
как страшно жить

автору действительно надо к психологу, свою травму прорабатывать.
Или найти такого же пуганого мужчину, и потихоньку, шажками улиток сближаться друг с другом

Армавир
и потихоньку, шажками улиток сближаться друг с другом

к пенсиии

не верю

Ну вот теперь вы знаете, каким именно словам не надо верить. "Дай денег в долг", "возьми кредит на себя" и "перепиши на меня... (список прилагается)". И что, вам это предлагает сделать каждый встреченный вами мужчина? Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 11:10

не верю

Лау
А дальше будет команда "обломись", ибо слова - словами, а деньги - это деньги. И буду уже наслаждаться истерикой

что мешало?

Рыся
к пенсиии

Нет, а надо все на пером свидании - любовь, секс, развод
Пусть к пенсии, зато надежно и вместе старость встретят :)

Армавир
автору действительно надо к психологу

сомневаюсь что он мне поможет... не могу я отпустить эту ситуацию

не верю

Ну вот, самое страшное уже было, больше не будет. Вы ж больше не возьмете, да? Чего еще бояться? Вы думаете одна повелись? У меня подружка есть, юрист, так и та умудрилась на такое повестись. Ничего выплатила. Опять любовь ищет, только теперь к деньгам осторожнее относится. Дайте Вы уже шанс мужчине. А вдруг судьба? А не судьба, так хоть будут приятные моменты, которые можно вспомнить.

не верю
сомневаюсь что он мне поможет... не могу я отпустить эту ситуацию

Поможет, профи - поможет.

Кстати, знаете, почему вы не доверяете мужчинам? На самом деле?

Рыся
что мешало?

МЕШАЛИ Сказанные ранее слова. Женщины крайне эмоциональны. А когда включены эмоции, разум отключен. Разные полушария. Работать вместе одновременно не могут (физиология).

Армавир
надо все на пером свидании - любовь, секс, развод

а как то кроме крайностей существует нечто среднее?
да,кстатии в таких отношениях как

Армавир
все на пером свидании - любовь, секс, развод

есть свои шарм :love:

Рыся
что мешало?

думала что человек меня любит и отдаст.... говорю ж наивная была

Армавир
Сказанные ранее слова.

ах,как приятно свалить все на других,правда? ;)
ну и намного сложнее реально осознать кто виноват

Армавир
МЕШАЛИ Сказанные ранее слова. Женщины крайне эмоциональны. А когда включены эмоции, разум отключен. Разные полушария. Работать вместе одновременно не могут (физиология).

Могут. Проверяла на себе. Когда с интересом наблюдаешь за собственным аффектом, например

Sekret1601
. Опять любовь ищет,

я так понимаю не нашла? Вот в том то и дело...

не верю
думала что человек меня любит и отдаст

вам уже 100 раз писали-любовь и финансы это разные веши.
вы это уже поняли?

не верю
я так понимаю не нашла? Вот в том то и дело...

Она ИЩЕТ. А вы сидите и боитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы