Как научиться верить мужчинам?

Sekret1601
Эта обычная разумная женщина, вообще не верит мужчинам, считая их всех врагами и боиться новых отношений. Вникните поглубже в посты, а не только поверхностно в ситуацию. И вот ее патологическая подозрительность - это не обычно!

не вижу патологической подозрительности в том, что она не поверила в любовь неземную к ней и , особоенно, к ее ребенку после первой встречи.
Это НОРМАЛЬНО. Я оцениваю конкретную ситуацию. Некуда тут глубже вникать. Хотите поговорить про ее тотальную подозрительность - ну тогда давайте раскопаем как, когда, на какую сумму и при каких обстоятельствах и кто предал ее в первый раз; как она это пережила и приняла, и приняла ли?; какие у нее при этом были эмоции и ощущения; какие она из этого сделала выводы; в чем это выражается; как это отразилось на ее жизни; какие были примеры в дальнейшем, что она именно так теперь реагирует на мужчин.....
Здесь много личностей, которые ставят диагнозы сходу, с первого поста, правда, Рыся? ;) Которые все знают про эту жизнь и легко раздают советы как жить дальше.
Я к таковым не отношусь. Не являюсь психологом, котрый может, возможно, ставить диагнозы по поверхностной переписке на форуме.
То, что автор не доверяет конкретному мужчине в конкретной ситуации - НОРМАЛЬНО, не вижу никакой ее патологической подозрительности в этом. Это ее домыслы. Может быть она и действительно недоверчива и подозрительна, но данная ситуация не подтверждает это. Это реакция любой нормальной здравомыслящие женщины на пустую болтовню при первом свидании.

Хотите поговорить о ее подозрительности - обсуждайте како-то другой случай, какую-то другую ситуацию. В этой ситуации у автора нормальная адекватная реакция.

Лау
Эт не предательство. Это тупо - подлость

в данном случае это не одно и то же?

Лау
Это тупо - образ жизни.

а вот чтобы такое утверждать надо знать, как минимум, несколько случаев, что он так поступает не однажды. Образ жизни - значит, он всегда так поступает. Вы об этом знаете, чтоб так судить о нем?

опять я
в данном случае это не одно и то же?

Нет. Предать можно только того, кто был близок.

опять я
а вот чтобы такое утверждать надо знать, как минимум, несколько случаев, что он так поступает не однажды. Образ жизни - значит, он всегда так поступает. Вы об этом знаете, чтоб так судить о нем?

А вы?

Лау
А вы?

а что я?

Лау
Предать можно только того, кто был близок.

ну вот он и был ей близок, она ему доверяла, возможно, даже любила
так, автор?

опять я
ну вот он и был ей близок, она ему доверяла, возможно, даже любила

Ей близок. Она доверяла. Не ОНА близка. И ЕЙ доверяли. Существенная разница. Пусть и маленькая.

Лау
Есть одна. Вам не пришлось жить с подлецом.
И вторая может быть. Если вы научитесь отвечать "нет" даже тем, кто много говорит.

+++ надеюсь, уже научилась
с нашей помощью

опять я
Хотите поговорить о ее подозрительности - обсуждайте како-то другой случай, какую-то другую ситуацию

Пипец! А почитать первый пост? Не? Не судьба? Автор в нем объясняет что не может верить никому, что из-за этого не складывается личная жизнь. И вопрос самой темы - как научиться верить мужчинам. А не конткретному мужчине. И эту ситуацию в первом посте - она приводит как пример, а не как основную проблему. Про последнего уже все молчат, после его бредовой смс. Проблема в восприятии мужчин вообще. Если бы автор спросила - как поверить именно этому мужчине и описала бы конкретно этот случай, разговор был бы несколько другой. Если хотите с кем-то поспорить потрудитесь внимательно ознакомиться с материалом, а не просто махать флагом из чувства противоречия.

Sekret1601
Автор в нем объясняет что не может верить никому, что из-за этого не складывается личная жизнь. И вопрос самой темы - как научиться верить мужчинам. А не конткретному мужчине. И эту ситуацию в первом посте - она приводит как пример, а не как основную проблему.

Именно из этой ситуации я и вижу, что у автора нет проблем с доверием к мужчинам. У нее есть здравый смысл.
А то, что она в принципе не верит мужчинам - голосновно, и не подтверждается никакими фактами. Здесь я таких фактов не увидела. Хочется обсуждать то, что неподтверждено - дерзайте :)

Sekret1601
Пипец! А почитать первый пост? Не? Не судьба?

Sekret1601
Если хотите с кем-то поспорить потрудитесь внимательно ознакомиться с материалом, а не просто махать флагом из чувства противоречия.

что Вы так разбушевались? нежнее :) еще нежнее :)
я тоже неудомеваю от Вашей ... эээ .... некоторой трудности, но я же спокойно третий раз объясняю свою позицию ;)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 11:17

не верю
и опять я одна...

а до этого Вы были с ним? :=-O: святая наивность. не, если для Вас путосй треп после одной встречи = отношения, то я даже не знаю что сказать. Тогда то что Вы писали в первом посте про недоверчивость не соответствует реальности. наивная как были так и остались. и у психолога вам лечиться надо не доверять мужчинам а НЕдоверять мужчинам. Откройте уже глаза наконец! "пусть весна, пускай улыбка глаз... но ведь мало! мало две недели! Вы б сперва хоть разглядеть успели что за руки обнимают Вас!" (с)

Мисс К
а до этого Вы были с ним?

В мыслях-мечтах - пожалуй Потому и создавала тему. Потому и расстроилась... Максималист автор. Только два режима - верный муж и козел с улицы. Прочих ролей для мужчин в ее жизни нету.

Sekret1601
И вопрос самой темы - как научиться верить мужчинам.

а хоть один мужчина сделал хоть что-то чтобы она поверила? ей вообще есть кому верить-то? и да, пример из первого поста крайне неудачный. ни один нормальный человек не поверил бы.

Мисс К
ни один нормальный человек не поверил бы.

я рада что вы" нормальная"

Лау
В мыслях

было что он слишком хороший и что то тут не то

Мисс К
путосй треп после одной встречи =

просто пустой треп, поэтому и не верю

не верю
я рада что вы" нормальная"

так и Вы тоже, Вы же тоже не поверили :)
и я бы н е поверила, а в себе я не сомневаюсь в этом смысле :)

не верю
просто пустой треп, поэтому и не верю

ок, Вы не верите. Тогда почему простие форум научить Вас доверять мужчинам приводя именно этот пример? Вы ЕМУ хотели доверять начать?

не верю
было что он слишком хороший

на этой единственной встече? ну да, круто канеш.. обычно все на первом свидании козлы, но этот совсем не такой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы