Как научиться верить мужчинам?

Лау
Что такое "отношения"?

не знаю... давно уже не было. Доверие впервую очередь наверно. А у меня его нет, соответственно и отношений быть не может

не верю
А у меня его нет

почему?

не верю
а как же приглашение на озеро во вторую встречу? Ехать и ни о чем не думать?

А что страшного в поездке на озеро? Вы боитесь, что он маньяк? Или кошелек из сумочки вытащит? Если первое - то расслабтесь и наслаждайтесь, если второе - кошелек не берите - пусть он за все платит. А вообще у Вас жуткий комплекс. Все мы когда-то были обманутыми в той или иной степени. Но на ошибках ведь учатся. И если после каждой ошибке ставить крест на мужчинах, друзьях, родственниках, коллегах - можно поставить крест на всем человечестве. Автор, расслабтесь Вы по жизни. Люди, думающие о негативном - негатив и притягивают.

Рыся
почему?

ну я ж писала. Доверилась, обманули, теперь пропало...

не верю
не знаю... давно уже не было. Доверие впервую очередь наверно. А у меня его нет, соответственно и отношений быть не может

Не то. Что есть для вас отношения как процесс. Погулять в парке, получить удовлетворение в постели, жить вместе долго и счастливо - что???

Лау
А дальше будет команда "обломись", ибо слова - словами, а деньги - это деньги

:=-O: А как же "люблю!"? Он же вас любит уже, а вы такую прозу гоните - "обломись"...

Sekret1601
Вы боитесь, что он маньяк?

Sekret1601
Если первое - то расслабтесь и наслаждайтесь,

как это можно совместить??

Sekret1601
Но на ошибках ведь учатся.

вот и научилась никому не верить, особенно сладким речам

не верю
ну я ж писала. Доверилась, обманули, теперь пропало...

Пропало - потому что обманули не просто, а вы обманулись. В ожиданиях.
Вот вам и предлагают - на данном этапе не "ожидать", а получать то, что уже есть ;) не увязывая чувства и кошелек
Можете интереса ради сказать кавалеру, что денюх ему не обломится даже после марша Мендельсона.

не верю
Доверилась, обманули,

это было давно и с др человеком,каким боком те события относятся к этому человеку?

Армавир
А как же "люблю!"? Он же вас любит уже, а вы такую прозу гоните - "обломись"...

Вот и пусть дальше любит. Искренне и бескорыстно. А услуги эскорта оплачивать я не собиралась

не верю

Хе, а какими сладкими речами он у вас деньги просил?

Sekret1601
Вы боитесь, что он маньяк

Sekret1601
Если первое - то расслабтесь и наслаждайтесь

Хороший совет, из серии "если не получается избежать изнасилования, то расслабьтесь и получайте удовольствие" ;)
Страхи автора лечатся свиданиями в людных местах, приглашать домой только после того, как узнает человека, пасп. данные, место работы (реальное, а не со слов), познакомится с сослуживцами, мамой, папой... потом можно и со своим ребенком познакомить ;) Что-то здесь шутка, но кое-что и серьезно пишу. :)

не верю
как это можно совместить

а вы попробуйте

не верю
вот и научилась никому не верить

каким образом косяк одного елдинственого человек отразились на ВСЕХ

Лау
Погулять в парке, получить удовлетворение в постели, жить вместе долго и счастливо - что???

все вместе

Армавир
Страхи автора лечатся свиданиями в людных местах

Она в принципе боится. Грубо говоря - не доверяет своему благоразумию ;)

не верю
все вместе

Сейчас - не получится. Выбирайте что-то одно.

Лау
не доверяет своему благоразумию

себе,почеум то она считает,что кроме того,чтоб быть абманутой,брошенной и обездоленной иной доли она не заслужила

не верю
как это можно совместить??

Это шутка такая есть - если на Вас напал маньяк - расслабтесь и наслаждайтесь.

не верю

А если Вы на работе ошибку допустили - работать не будете больше, или в приготовлении ужина пересолили - пересолили - готовить не будете? Зачем везде частица -не - как отрицание? Можно же правильно работать, готовить те же блюда, только соли в норме добавлять, и можно верить - только лучше выбирать окружение.

Лау
какими сладкими речами он у вас деньги просил?

пока никакими. Но ведь сначала нужно втереться в доверие, задурить голову, а уж потом просить денег

Лау

ага, постов 30-40 назад уже говорилось об этом. Только всё это натыкается на стену глухую. И снова по кругу тоже самое.

Лау

ну один раз оно ее подвело все-таки? ;)

не верю
пока никакими. Но ведь сначала нужно втереться в доверие, задурить голову, а уж потом просить денег

Нет. ТОТ, прежний:)

Армавир

Хороший совет, из серии "если не получается избежать изнасилования, то расслабьтесь и получайте удовольствие"

аха. а потом меня никто никогда не найдет

не верю
Но ведь сначала нужно втереться в доверие, задурить голову, а уж потом просить денег

а вы не допускаете мысли,что человек говорит эти слова с какими то другими намерениями
или все принеприменно кругом враги :=-O:

Армавир
ну один раз оно ее подвело все-таки?

Ну, когда-то вы учились ходить и несколько (а то и больше раз) чувство равновесия вас подводило...

Лау
Вот и пусть дальше любит. Искренне и бескорыстно

Нее, Вас он "любить" сразу бросит.
Пойдет искать другую д...даму, которая в ответ на его пылкие речи сделает все, что попросят. А какжеж, ее ведь любят, с первого взгляда!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы