Как научиться верить мужчинам?

не верю
понимаю физически

а вам и не понять-это дургой человек, причем еще и другого пола. Зачем вам его панимать? принимайте его,наслаждайтесь общением,времяприпровождением! проще к жизни относиться надо,прощееее!

Рыся
принимайте его,наслаждайтесь общением,времяприпровождением! проще к жизни относиться надо,прощееее!

сиюминутнее Без планов и перспектив. Тока - ключи от квартиры прям щас не давайте

Лау
сиюминутнее

нежнеее,еще нежнеее

Рыся
нежнеее,еще нежнеее

нежнее - некуда

Лау
нежнее - некуда

нет придела совершнству ;)

Лау
Но говорить что обожаю и тебя и ребенка....
Ну и пусть себе говорит И вам приятно, и платить за это не приходится

А если ей противно откровенное вранье слышать? Слова "обожаю тебя и ребенка" после одной реальной встречи звучат наигранно и неискренне абсолютно. Понятно же, что человек играет.
Если бы они хотя бы несколько месяцев уже общались, встречались - другое дело

Лау
получайте удовольствие от комплиментов

не могу, мне кажется что это все вранье

Лау
То есть строили планы

то есто думала что я реально могу кому то понравиться просто так

Армавир
Слова "обожаю тебя и ребенка" после одной реальной встречи звучат наигранно и неискренне абсолютно

почему? для кого? для Вас? :)

Армавир
А если ей противно откровенное вранье слышать? Слова "обожаю тебя и ребенка" после одной реальной встречи звучат наигранно и неискренне абсолютно. Понятно же, что человек играет.
Если бы они хотя бы несколько месяцев уже общались, встречались - другое дело

Я видела людей, которые говорили это мало того, что абсолютно искренне, дык еще и в полной уверенности, что так оно и есть Бывают такие люди, чес слово - бывают. Для семейной жизни не годятся, а вот в качестве "спутника на выход" - вполне

не верю
то есто думала что я реально могу кому то понравиться просто так

Можете. Но не тому человеку.

Армавир
Понятно же, что человек играет.

хотелось бы думать что это не так... Но как это проверить не вступая с ним в отношения? никак....

не верю
что я реально могу кому то понравиться просто так

можете.

не верю
Но как это проверить не вступая с ним в отношения? никак....

А что вы ждете, вступая с человеком "в отношения"?

Лау
Можете. Но не тому человеку.

после того "человека" уже думаю что никому

не верю
после того "человека" уже думаю что никому

Ну да, проще лапки сложить и никому не верить, правда? Быть такой холодной и загадочной, в черном и разбивать сердца всем мужчинам на своем пути?:)

Лау
А что вы ждете,

ничего. Я имела ввиду что не общаясь реально не узнаешь человека. А как общаться если я боюсь....

Рыся
Слова "обожаю тебя и ребенка" после одной реальной встречи звучат наигранно и неискренне абсолютно
почему? для кого? для Вас

Вы Рыся, находка для брачного афериста. ;)
Если бы мой муж после первой встречи заявил, что обожает меня и сына моего, то побежала бы теряя тапки от такого "любвеобильного" мужчины.
Адекватности хочется, понимания уместности комплиментов, слов восхищения... Чрезмерные эмоции отталкивают разумных людей (дурочки конечно клюют сразу)

не верю
А как общаться если я боюсь....

Чего боитесь?

Лау
разбивать сердца всем мужчинам на своем пути?

ога,д анафих она кому такая сдалась то :)

не верю
Но как это проверить не вступая с ним в отношения? никак

Так вступайте, если хочется. ТОлько не ведитесь на все его слова. Вы же поняли уже, что они не правдивые.

Армавир
Если бы мой муж

мы про вашего мужа ведем речь?

Армавир
находка для брачного афериста

мы гдето обсуждали вопрос спонсирования данного мужчину,с которым общается автор.
Пока мы только пытаемся ей рассказать,что она слишком много думать :)

Армавир
Адекватности хочется, понимания уместности комплиментов, слов восхищения... Чрезмерные эмоции отталкивают разумных людей (дурочки конечно клюют сразу)

Клюют - в смысле "переписывают квартиры и дают в долг"? Или же просто продолжают общения, не давая мужику даже десяти рублей, даже если он обещает "прямо завтра в загс", как предложила Рыся в первом своем сообщении?

Рыся
мы про вашего мужа ведем речь?

мы ведем речь про адекватность комплиментов после первого свидания

Рыся
,д анафих она кому такая сдалась то

спасибо за комплимент ;)

Армавир
мы ведем речь про адекватность комплиментов после первого свидания

Комплименты - эт только слова. Их можно с удовольствием выслушивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы