мечта о ребенке становится всё более призрачной

Znayka

никто не записывает ;)

дадад) мы тут просто убиваем время в ожидании научных ссылок для наших соплячьих мозгов

блин, боюсь не дождаться - ехать надо)))))

Лау

дык вы пользователь tes? Чета щас тока поняла))))

Яблоко
очень убежденно рассказывал про "последствия ЭКО". что очень проблематично для таких детишек потом иметь своих детей (естесственным путем).

наверное, не в методе зачатия дело, а в том, что репродуктивные проблемы наследуются от родителей.

;)

наверное, не в методе зачатия дело, а в том, что репродуктивные проблемы наследуются от родителей.

опять же - какие именно проблемы заставили родителей сделать ЭКО. Может быть случайный цистит-воспаление-непроходимость обеих труб, такое по наследству не передается

Znayka
дык вы пользователь tes? Чета щас тока поняла))))

С добрым утром

Калинка
А блондины (и блондинки) и правда вырождаются, это факт)

потому что ген светлых волос всегда в рецисиве по отношению к шатенам и брюнетам.
и чтобы ребеночек унаследовал данный признак, ну должны быть усилия.

СВГ
Думаю, что в отличие от вас, Люля, я знаю, что если у мужчины малое количество живых сперматозоидов, то это значит, что нступление беременности маловероятно, а если она и наступит, то у женщины МАЛО шансов выносить такую беременность, хотя при случайном стечении обстоятельств такое может быть. Я,Люля, генетикам, а не вам доверяю.

а теперь расскажи мне пожайлуста, раз уж вы у нас такая умная, какая причина была в регрессе?
стекла вы отправили суд. экспертам и что пришло в заключении?
нифига не пришло.
так вот регресс случается по терм основным причинам:

1. грубые паталогии в развитии эмбриона в следствии мутаций генов или повреждения полученные на ранних сроках беременности (по принцыпу все или ничего).
  2. гармональная недостаточность или нарушения в организме женщины, которые не дают развиваться плоду (например избыток мужских гармонов дает регресс на любом сроке, в том числе даже в середине беременности)
  3. наличие инфекций и воспалений, что так же ведет к гибели плода.

тперь на тему маловероятного наступления беременности и зависимости к вынашиванию - нет никакой связи, елси женщина здорова, а у мужчины снижена фертильность то наступление беременности при определнном наборе действий (воздержание примерно 4-5 дней, а не 1-2 как для здоровых мужчин, дабы выростить процент зрелых сперматазоидов) вероятно примерно в разбросе 30-5% в зависимости от фертильности женщины.
то, на сколько вероятно получить енную мутацию из-за того что сперматазоиды вялые - такой же процент как и у любого здорового мужчины в плане фертильности.
вы плохо послушали генетиков, поняли так как вам хотелось.
теперь на тему вынашивания -невынашивания.
в организме женщины с наступлением беременности начинает выделяться гармон ХГЧ, он дает сигнал гипофизу для запуска выделения определенных гармонов, называющихся ГОНАДРОПИН РИЛИЗИНГ ГАРМОН, которые стимулируют выделение главного гармона ПРОГЕСТЕРОНА и снижают синтез эстрагенов, ФСГ и ЛГ, тормозят все процессы менструации, тем самы позволяя циготе внедриться в слой эндометрия и начать формироваться будущему ребенку.
как правило причиной не вынашивания на ранних сроках бывает три фактора:

1. гармональный -нехватка гармона прогестерона, который вырабатывается надпочечниками, яичниками и желтым телом. сей синдром называется прогестероновая недостаточность.
  2. инфекции ПП, условный и патогенные, а также-условно-патогеные.
    напрмиер хронический ураплазмоз и хламидиоз вызывают состояние постоянной, ничем не снижаемой угрозы.
  3. повышенный тонус матки, которая готова сократится в любой момент и изгнать плодное яйцо. вызывается излишней психо-эмоциональной нагрузкой, рядом физических нагрузок (например активное вождение машины вызывает напряжение брюшины и повышает тонус матки), гормональной недостаточностью (см. выше, п.1), ну и инфекции ПП (см. п2).
  4. нарушение строениея матки (двурогая матка), истмико-цервикальная недостаточность (слабость шейки матки и не способность удержать плод с оболочками внутри)- это уже после 14-16 недель и далее в зависимости от состояния зева принимают решение - шить не шить шею или просто тупо лежать

короче это вкартце, список могу на 2 страницы раскатать.

СВГ
По поводу ЭКО. 32 года - срок вполне достаточный для проверки последствий данного метода оплодотворения. Вам что научные данные привести? С научными терминами и рисованием схем генетических? Или опять-таки поверим не участницам форума, а СПЕЦИАЛИСТАМ, которые к тому же сами этот метод и придумали, вели записи.

что такое статистика вам до подленно не известно. что такое референтность занчений.
детей зачатых данным методом не более миллиона.
наш геном полностью не изучен.
ученые расшивровали за что отвечает какая пара генов, но есть и такие вещи что она может и препятсвовать чему быто ни было.

да,я слышала выступление дядечки по телеку.
но несерьезно это все звучит. он не озвучил главное - процент детей впоследствии имеющие проблемы с зачатием естественным способом или даже с помощью репродуктивных технологий.

СВГ
А мне в отличие от вас соплячек известно побольше хотя бы в силу возраста и профессии, а также к сожалению богатого жизненного опыта (так у меня сложилось),

а вот хамить не надо. плохо многое знаете, да еще скудоумны и спесивы.
если не можете здоровыми аргументами отстоять свою точку зрения - то уж простите не на базаре. вас никто сюда не звал. вы понятия не имете о способах вспомогательной репродукции.
тепреь на тему генетиков на Флотской -да класть на них. занимаются они оценкой возможности наследования гинетических заболеваний - ну и пусть продолжают консультировать.
на те вопросы что вы тут типа "знаете" отвечают врачи по специальности РЕПРОДУКТОЛОГИ и ГИНЕКОЛОГИ. первые помогают наступлению беременности, а вторые помогают выносить.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 15:00

девочки. уж простите за много буков. не сдержалась.

Калинка
опять же - какие именно проблемы заставили родителей сделать ЭКО.

• продолжает ждать ссылки от СВГ, снова появившейся на форуме

Калинка
продолжает ждать ссылки

настойчивая!

Калинка

• продолжает ждать ссылки от СВГ, снова появившейся на форуме

она в разделе "Растения" в теме про фиалки. Каждую минуту новые фотки фиалок выкладывает %)

так думаю она мой пост щас переваривать будет. долго.
как же ЭТО, что малолетка типа меня згнает больше чем гинетики на Флотской...

а вообще такие тетки бесят. сами что-то где то слышали, поняли как удобно было или мозга хватило.
нифига одну проблему от другой не отличают - но блин УМНЫЯЯЯ

о боже, тема яйца выеденного не стоит. сейчас все повально делают эко и не парятся. к тому же учитывая что у вас хорошее здоровье все шансы вам в руки,идите в ЦСМ к Янчуку и все ок будет

я тоже не понимаю, чего хаить ЭКО.е сли гинетические проблемы не с ним связаны.
какя разница где произошло оплодотворение? в маточной трубе или в чашке на столе у генетика.
поянтно что женщине тяжело переносить всю подготовку, гармональные препараты, чтоб получить яйцеклетки и потом подсадка.
но все же, это лучше чем не иметь вообще детей, тем более что хочется.

да и все же хотелось бы СВГ послушать..
но видимо не судьба.
ладно, мы гулять, вернемся-почитаем...

Подруга моя - умница, красавица, кандидат наук и пр. Муж ее бывший - умник, красавиц, тоже кандидат. Золотая семья. Только беременность не случалась.... И вот этот умник заделал ляльку местной продавщице с большими титьками) И радостно к ней ускакал сотрясая положительными тестами перед моей подругой.... Подруге было очень плохо. По тихой грусти она перепихнулась с бывшей своей любовью по институту. И, о чудо! Положительный тест! Когда они встретились в суде на разводе у бывшего мужа был спазм при виде ее круглого живота. А подруга моя ему эффектно заметила: "Зато, в отличие от тебя, я точно знаю что это МОЙ ребенок!" (умница!)

ПИХТА

Несовместимость?

вощим, девы, не будет нам ссылок. После приглашения продолжить дискуссию юзер СВГ разродилась длиннющим письмом, из которого следует, что точных данных серьезных исследований у нее нет, а есть разговоры с врачами когда-то и где-то. Увы. Будем дальше темными соплячками:)

ПИХТА
Зато, в отличие от тебя, я точно знаю что это МОЙ ребенок!

:y_0006: аааааааааааааааааааа респект!!!!!!!!!!!!!!

грустное лето
мне часто врут
дают обещания,которые не выполняют
напрямую заявляли,что я нужна только здоровая

грустное лето
как бы объяснить-то...
это придется МНЕ зарабатывать
муж на гос.службе-я изначальна была против нее,но он категоричен-ему необходимы погоны.

Какое нафиг ЭКО, автор, Вы-то ведь здоровы!!! И вобще какие дети в такой ситуации? В чем прикол родить ребенка и сделать его заложником полного недоверия и непонимания между родителями? В 30 лет уже пора быть ответственнее и понимать, что ребенок - это не кукла, которую заводят ради блажи, с кем угодно и любыми способами.

Калинка
Будем дальше темными соплячками

хорошо, я согласная.
ну их, пенсионэрок

ой дееевочки!!! как у вас тут познаваааательноо!!! :nose:

ПИХТА
А подруга моя ему эффектно заметила: "Зато, в отличие от тебя, я точно знаю что это МОЙ ребенок!" (умница!)

зачет подруге, я бы даже сказала экзамен на отлично.
нет, докторская.

Калинка достала меня в личке и я решила написать здесь, чтобы раз и навсегда покончить с инсинуациями в свой адрес. Итак, ссылка - это не в понимании Калинки ссылка на Интернет (это узость мысли забацанной Интернетом), это ссылка на источники информации.
2005 год - консультации в медико-генетическом центре на Флотской по поводу сначала возрастной беременности, потом патологии плода.
2008 год - направление в Центр по невынашиванию беременности по поводу регресса. А там год обследований в том числе сперомграммы мужа. Консультации психолога и есетственно поиск научной информации.
2008 год до центра по невынашиванию - госпитализация по поводу регресса в больнице № 20. Там информация на обходе (не по моему поводу, а соседки по палате и пациенток с соедних палат). Подтверждение информации данного акушера-гинеколога пациентками, которые именно к ней просились попасть на лечение поскольку по ее ркомендациям зачатия без ЭКО у тех, кто шел на ЭКО.
1980-1987 год - точно не помню, поскольку информация была получена в период обучения. Требовалась для профессии.
1980 по настоящее время - общение с биологами, кандидатами биологических наук Уральского педагогического университета. Косвенно общение с аспирантом сельскохозяйственной академии. Плюсом консультации с заводчиками породистых животных.
В разное время примерно в течение 1980-1990 годов - лекции профессора Бенедиктова - для тех кто не знает - это основоположник ЭКО. Не помню по какому поводу.
Кроме того, записи моих карточек, анализов, заключений генетиков и патологантомов - это не буду даже смотреть, чтобы не вспоминать (и не стала бы если Калинка меня не достала своей наглой бестактностью).
Точных источников с указанием названий статьи, авторов и года издания назвать не могу поскольу не было необходимости записывать данные источники.
В настоящее время изучаю основы генетики для проведения селекции растений.
Думаю достаточно для первой вводной лекции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы