мечта о ребенке становится всё более призрачной

год назад начали подготовку к беременности
мне тогда было 29,до этого детей не хотелось,но потом уже и гармоны заиграли,да и здравый смысл "а вдруг потом поздно будет"
я полностью проверила свой организм-никаких инфекций, никаких отклонений кроме начальной формы эндометриоза,который зачатию не препятствует

а мы как раз к свадьбе готовились...и муж вот мне обранил фразу,которая навсегда,похоже,засела в мозг :" ты сначала врачей всех пройди,а потом заявление в ЗАГС подадим". потом он говорил "ты неправильно меня поняла!",но блин...что тут можно понять не так? по-моему всё очевидно: если я могу иметь детей,то я ему в качестве жены нужна,ну а если нет..извините-проходите мимо
вобщем,дали мне зеленый свет и посоветовали проверить мужа. но ведь это же так страшно и больно! стресс для мужчины! не пошел,вобщем...
год назад я перестала принимать "логест"-предохранялись ПА,так как хотели именно "делать детенка" с весны. но понимали,что если раньше-так пусть раньше. беременности не было. с марта стали стараться-беременности нет

пошел таки на спермограмму...вобщем, плохо все. в эякуляте очень мало сперматозоидов и 78 % из них неактивные..то есть естественным путем у нас вряд ли получится..ну и как итог-еще пол-года нас будут наблюдать и пр...а потом еще что-нибудь..
причем я заодно проверилась и сейчас-у меня даже эндометриоза уже нет,я в свои 30 идеальный пациент (ттт)
злость у меня ужасная. все откладывается неизвестно насколько..сначала будут пытаться лечить,потом наблюдать,потом скорее всего готовить к искуственному...

а мне хочется взять что-нибудь тяжелое и по мужу! за то,что год назад не проверился. за то,что я теперь должна его холить и лелеять,лечить (даже на консультацию я за него ходила-врачи в шоке!),а год назад "ты,дорогая,проверься, а то вдруг ты детей иметь не можешь-зачем ты мне"(тут утрирую немного,да)

и ребенка я уже очень хочу. вот прям до дрожи. я уже не могу ждать-я год ждала...

простите,много букв и эмоций,наверно..но раздрайв ужасный. меня бросает от жалости до ненависти к мужу..и люблю его и в то же время злюсь за безответсвенность,за слова жестокие год назад...

несправедливо все это....

прочитала - и прочуствовала, тоже затрясло. сразу подругу вспомнила, с такой же ситуёвиной и такими же словами ейного мужика. И 5 лет лечения его неактивных живчиков. Вылечили, мать его, а он другой женщине, вылеченный, ребёнка сделал и свалил к ней. Это к случаю вспомнилось. Просто слишком уж начало похожее, как с одного сценария.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 08:46

у нас прогноз очень плохой...вернее,у мужа
в ОММ сказали,что такой анализ говорит о генетиче6ской предрасположенности (там проблема не только в неактивности,там очень плохая именно совокупность данных)
я мужу не сказала,но...сказали, что может и ИИ не будет смысла делать.

и картина с годами будет ухудшаться скорее всего-то есть если дети нужны-нужно их делать сейчас-вот это я мужу сообщила...и услышала вот что:" конечно,будем стараться-мне же все равно ребенок нужен,я хочу ребенка. даже если с тобой потом вместе не будем,то я все равно хочу ребенка"
то есть я сейчас что-единственный вариант иметь детей? нормальная здоровая проверенная баба-свиноматка,вобщем.
за эти слова его вчера предъявила-опять"неправильно поняла"
видимо,я на идиотку похожа...и на лохушку....

ну правда тяжелая ситуация для меня... мужа люблю,но отношение у него ко мне какое-то...потребительское,что ли...

Чет имхуется мне, что вы слишком накручиваете себя. Зачем? Чтобы ходить злой, но здоровой? К слову, у вас к нему не менее потребительское отношение, иначе вы бы за его здоровье переживали, а не за то, что он не может быть осемянителем. Прекратите зацикливаться, сядьте с мужем и обо всем поговорите, выработайте план и следуйте ему, а то с таким настроением вы и ребенка не сделаете и семью разрушите

А зачем лечить зубы через опу?
Зачем Вам бесплодный мужик?
Вам 45 что-ли?

грустное лето
я мужу не сказала

почему?

грустное лето
мне же все равно ребенок нужен,я хочу ребенка. даже если с тобой потом вместе не будем

похоже чувак уже всё решил

грустное лето
видимо,я на идиотку похожа...и на лохушку....

честно? есть немного. Меня бьют - я терплю, меня имеют - я люблю. Меня топчут - а я, блин, понимаю! Он вас уже в мыслях бросил. Где самоуважение, девушка?

Аngel of Тear
иначе вы бы за его здоровье переживали, а не за то, что он не может быть осемянителем.

меня менее всего волнует эта способность
если ему поставят диагноз "бесплодие"-я его меньше любить не стану. да даже наоборот-сильнее буду любить...
мне нужен ребенок,пусть даже рожденный не мной..

а ему была нужна здоровая жена,которая может родить-мне это вслух озвучилось.
и сейчас,насколько я понимаю,я ему нужна потому,что я готова вместо него ходить по врачам, кормить его по прописаной диете и ждать,пока его показатели изменятся

я была бы очень рада,если бы в итоге было именно

Аngel of Тear
вы слишком накручиваете себя

очень хочу верить, что он относится ко мне так, как я к нему-не смотря на недостатки,на проблемы...

Аngel of Тear
с таким настроением вы и ребенка не сделаете и семью разрушите

извините, семьи не наблюдаю. Если на стене в первом акте висит топор - сами понимаете. Мужик уже не в первый раз заговаривает о расставании. Хороший такой звоночек. Есть бездетные семьи, завязанные на такой бешенной любви и нежности, что искры летят. А есть семьи, где лямку тянут, чтобы только не в одиночку. Второй вариант - заведомо проигрышный, и у автора темки попахивает тем же. Может только для меня...не знаю

грустное лето
мне нужен ребенок,пусть даже рожденный не мной..

Зачем Вам чужой непойми какой ребёнок, если у Вас могут быть свои дети?

грустное лето
да даже наоборот-сильнее буду любить...

%)

Калина Малинова®
А зачем лечить зубы через опу?
Зачем Вам бесплодный мужик?
Вам 45 что-ли?

мне 30
и я все понимаю-несмотря на мое сегодняшнее "здорова хоть в космос отправляй", неизвестно что будет через пол-года. может я так испсихуюсь,что всё-сама уже не смогу.

я не пою песню "ну это же любофффф,я умру без него"
я не кисейная барышня
но он действительно хороший человек и я его люблю. по совокупности данных (исключив именно аспект детей)-у нас есть будущее, есть перспективы. нам интересно вместе, в сексе гармония. вобщем,хорошее-то есть. я же видела,за кого замуж выхожу

грустное лето
но он действительно хороший человек и я его люблю.

у него не может быть детей. Это крах. И крах для Вас, как для женщины в природе.
Он последний мужчина на острове? Так то был Робинзон. И жены-декабристки у него не было.
Сгноить себя ради бесплодного самодура..это уж слишком.

alenabest
почему?

почему не сказала,что все настолько пессимистично?
потому как он переживает ужасно
потому что врачи тоже иногда ошибаются

alenabest
извините, семьи не наблюдаю

так и я делаю такой вывод
я думала,что мы в одну сторону смотрим...а оказалось,что мы и стоим-то не рядом даже

Абрикосина
может вам пожить сейчас временно отдельно. успокоится..решение само найдется. очень помогает..

понимаете-проблема не изчезнет
я думала над этим вариантом
мне одиночество и "подумать" не помогает -я на грани нервного срыва

простите за эмоции,дамы
просто на людях приходится делать вид,что все хорошо..поговорить совсем не скем

грустное лето
если ему поставят диагноз "бесплодие"-я его меньше любить не стану. да даже наоборот-сильнее буду любить...

Как Эдуард Тополь правильно сказал - русские женщины не умом а маткой сразу любят. Бог с вами, святая женщина, в нашей стране любить и жалеть с доисторических времён - синонимы. Только вы бы уже в одиночестве слёзки лили, если бы диагноз "бесплодие" достался вам. Без его жертвенной любви. Кстати, жертву, обычно не любят - её сжигают, в худшем случае, а в лучшем - сжирают. Лечите своего красавца, терпения вам, и самоуважения.

Блин! Нафиг такой муж нужен, который вам сразу сказал, что вы ему не нужны больная? Если вдруг (ттт) с вами что-то случится, уйдет к другой здоровой и способной родить. А вы одна останетесь.

грустное лето

%) Слов нет. Я бы уже задумалась о моральных качествах мужа после его первой фразы о справках.

alenabest
вы бы уже в одиночестве слёзки лили, если бы диагноз "бесплодие" достался вам. Без его жертвенной любви. Кстати, жертву, обычно не любят - её сжигают, в худшем случае, а в лучшем - сжирают.

+++++++++

грустное лето
почему не сказала,что все настолько пессимистично?
потому что врачи тоже иногда ошибаются

скажите правду, а там уже по ситуации. может как раз такой "холодный душ" прояснит его к вам отношение окончательно.
ведь и скрывая это, вы теряете драгоценное время.

alenabest
Только вы бы уже в одиночестве слёзки лили, если бы диагноз "бесплодие" достался вам. Без его жертвенной любви. Кстати, жертву, обычно не любят - её сжигают, в худшем случае, а в лучшем - сжирают.

грустное лето ты сначала врачей всех пройди,а потом заявление в ЗАГС подадим

Как у вас все закономерно преобразилось, хотел чтобы ему попалась здоровая жена, зато сам приболел....(не рой яму другому....)

грустное лето конечно,будем стараться-мне же все равно ребенок нужен,я хочу ребенка. даже если с тобой потом вместе не будем,то я все равно хочу ребенка

И за эти слова ему тоже аукнктся....Глупый человек, когда он перестанет глупости говорить, тогда у вас все наладиться.

Калина Малинова®
Сгноить себя ради бесплодного самодура..это уж слишком.

ну глупо убеждать "да он хороший-вы же просто не видите"
но, Калин, он на фоне пьющих-изменяющих-неработающих мужиков все же смотрится неплохо
я адекватно его оцениваю
причем вижу как он изменился в лучшую сторону с момента знакомства

alenabest
Бог с вами, святая женщина, в нашей стране любить и жалеть с доисторических времён - синонимы.

абсолютно это понимаю
и считаю это ДУРОСТЬЮ
но у меня все равно это так-будем считать,что менталитент побеждает в этом

Персефона
Нафиг такой муж нужен, который вам сразу сказал, что вы ему не нужны больная? Если вдруг (ттт) с вами что-то случится, уйдет к другой здоровой и способной родить. А вы одна останетесь.

когда я так сказала ему,то ответом было "как ты могла так обо мне подумать! ты неправильно меня поняла!"
в такие моменты я чувствую себя сумасшедшей

грустное лето

ахххренеть. мне, честно вас очень жалко. До слёз. Столько уже таких случаев наблюдала, с добрыми умными и всепрощающими женщинами и чувствительными ранимыми мужчинами. Только все эти случаи закончились уходом мужчин к тем бабам, которые позволяют быть себе слабыми и эмоциональными. А сильные умные и жертвенные слёзки льют: где ж они просчитались? как не уберегли хрупкий душевный покой своих мужей? Мужья выросли из памперсов, и ушли к тем, кто признаёт их самость, не жалеет, и не облизывает. Такой вот расклад.

Эн
Как у вас все закономерно преобразилось, хотел чтобы ему попалась здоровая жена, зато сам приболел...

я как получила результаты спермограммы, то у меня просто вырвалось "это тебя Бог наказал"

на данный момент он верит,что он "вылечится" и даже искуственное не потребуется.
ну или пытается меня убедить в этом

alenabest
мне, честно вас очень жалко. До слёз.

а я вот скорее всего сама себе противна
и это меня больше всего убивает
каким-то образом умная самомтоятельная тетка превращается в клушу, которая себя обманывает..

как так?! я сама себя презирать начинаю-серьезно
тряпка

грустное лето
он на фоне пьющих-изменяющих-неработающих мужиков все же смотрится неплохо

он обрастёт комплексами, они породят злость и склочность.
И начнутся у него истерики, измены, е-ля чуть ли не у Вас на носу - он будет так компенсировать это НЕДО.
Это как дважды два.
В итоге просто уйдёт и будет это Вам счастьем. Увидите.

Странно, очень часто в числе положительных качеств мужей вижу: не пьёт, не бьёт, не курит, не гуляет. И хочется добавить - и вообще ни хера не делает. Положительные качества по моему мнению, не начинаются с частички "не". А что он для автора "да"? что он делает для того, чтобы заслужить любовь? Просто существует? Так у вас пока и не будет ребёнка: у вас он есть в виде мужа, причём уже в переходном возрасте, когда сначала говорят, а потом думают, и когда отдаляются от родителей. Ни в коем случае не призываю вас разводиться. Просто хватит быть ему мамой. Поверьте, выросшие детки от мам уходят.

Не тяните с мужем, похоже у вас не совместимость во всем.
:( У знакомой , так же , когда она могла , он не мог, когда она здоровье в конец потеряла, он ее бросил и женился на молодухе и ребенка там родили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы