мечта о ребенке становится всё более призрачной

Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь- не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь, где узором по полю - молитвы,
Пожелания счастья в лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою....

Автор, Вам посвящается.

vetiver
Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою....

эх, я так не могу... и не уверена, что хочу :(
а из вас многие могут?

zhuchok

Автор этим и занимается, через не хочу

vetiver

очень люблю это стихотворение Беляевой,хоть оно уже и несколько заезжено

если бы года 3 назад мне сказали,что я окажусь в этой ситуации-я готова была бы спорить на что угодно,что это чушь
нам-циничным и опытным-кажется,что такая ситуация с нами случиться не может-у нас же мозг в наличии

будь проклята эта любовь-это сейчас во мне ни гармоны,ни истеричность говорят-это серое вещество бунтует
нормальная я была. состоятельные любящие мужики не нужны становились при исполнении первого "косяка",а тут...
сама себя презираю и не узнаю. куда гордость делась?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 22:34

Отстранитесь, отодвиньтесь от него.
Зачем вы его так нянькаете? Ведь человек ценит то, что с трудом досталось.
А за него вы трудитесь.
Почему он сам не может себе витамины то купить? Это ж бред полный!
Не делайте ничего за него, поживите хоть немного СВОЕЙ жизнью.
И к вам вернется ваше мироощущение.

атвор все читать мочи нет.
но -эндометриоз никуда не девается.
и что что спперма не активная?
возьмут те оставшиеся проценты.
а что у нас ОММ стало центром где оп бесплодию лечат и ЭКО делают?
в тюмени центр, в питере.
чем психовать, лучше результаты анализов туда отправте и инетконсультацию попросите, елси ехать не хотите.
я эндометриозом мучаюсь с 19 лет.
мне 31.
я за последние 7 лет тыс 400 вывалила.
и что?
я пережила 3 курса антигормональной терапии.
я каждый раз на консультацию как на эшафот шла. и дома истерики мужу закатывала.
у меня пол праволги яичемка нет после оперции, но даже мысли не было желчью иходить.
а просто лечилась и все.
вам рано иметь детей. вы злая очень
почитает Лулле Вилму, многое поймете и детенка получите, елси поймете.
пысы мне сказали что елси после лапоры и курса антигормональной я сама заберемению в течении полугоды это чудо быдет.
мы с первого раза сделали (права по контролем узи. у меня очень деловой подход ко многим вещам и наугад ничего не делаю, только наверняка).
моему счастью 5 месяцев, сегодня пополз.
удачи вам. и любви, настоящей из сердца.

jane air
но -эндометриоз никуда не девается

никуда
но при УЗИ оказалоь,что и не было его-кровотоки нормальные
просто в мое бесплатной ЖК вот так захотели-постаили лиагноз,который после УЗИ опровергнут полностью.

jane air
я за последние 7 лет тыс 400 вывалила.
и что?

ну если бы я была больна-я бы лечилась и выкладывалась. не ради зачатия даже,ради себя
а тут тоже мне придется найти вторую работу-я ж объясняла: муж на гос.службе,он пока зарабатывать не может

jane air
вам рано иметь детей. вы злая очень

возможно
с Вашей точки зрения-мне как добрей стать?

jane air

Ничего себе злая... Мужа по врачам возит, за витаминками ему бегает....
Да она просто ангел!

И это, заметьте, после всех его гадостей!

vetiver
Да она просто ангел!

нееее.не оправдывайте,я дура просто
спасибо,канеш,но я все про себя понимаю. к сожалению.
и не наслаждаюсь этим статуом-повторяю, чтоб разозлиться уже...Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 22:47

грустное лето
который после УЗИ опровергнут полностью.

диагноз окончатеьный стаивтся по итогам лапоры только. и клинической картины. причем тут кровотоки?
это разростание эндометрия в неположенных метсах или проростание в толщу мышцы мати. 2 разных вида.

грустное лето
с Вашей точки зрения-мне как добрей стать?

да, честно. я пониаю что говно кипит, но это плохо. это плохая карма. вы ее вашему ребенку передадите и гордыня в вас говорит. это тоже плохо.
вам детку не дадут пока ее не переживете.
может и смешно звучит, но это правада.
я не знаю как на бытовой язык вам это передать.
надо ситуацию отпустить морално.
надо мужа полюбить, надо все принять как есть.
когда примите, тогда и полечитесь и результат будет.
на счте денег.
я со своим живу 3 года. до этого лечилась сама и на свои, т.к. была свободной барышней.
когда познакомились -зарабатывал как я примерно. нормально.
а вот так слуичлось что теперь тоже гос.служащий и зп копейки.
у него зп как у меня пособие, точнее чуть больше, это уже с минусом алименты.
ничего. я работаю даже в его второй выходной. выживаем.

вас я очень хоршо и прекрасно понимаю.
тут 2 варианта -менять мужа или отношение к нему себе и жизни.

vetiver
Да она просто ангел!

она не из доброты это делает, а из-за собственной корысти, это ради того чтоб дети были.
во будет она это делать если скажут что он никога не сможет иметь детей (тьфу, тьфу, не дай бог)

jane air
диагноз окончатеьный стаивтся по итогам лапоры только. и клинической картины. причем тут кровотоки?
это разростание эндометрия в неположенных метсах или проростание в толщу мышцы мати. 2 разных вида.

так нет разростания
:)
мне прям извинится перед Вами хочется,что Вы столько денег выложили,а мне вроде как и не надо...
ну нет ни разростания,ни других признаков-ну неужто я все равно обязана почувствовать себя больной?

jane air
надо мужа полюбить, надо все принять как есть.

вторую щеку подставить?
я Вас услышала-спасибо
но врущий безответветстенный муж без желания изменить ситуацию вряд ли вызовет у меня желание "принять-полюбить"

грустное лето
но врущий безответветстенный муж без желания изменить ситуацию вряд ли вызовет у меня желание "принять-полюбить"

Тогда уходите.

а если решите остаться, то надо "лечить" ваши обиды к нему, иначе это действительно отравит вам обоим жизнь.
я все-таки считаю, что вам в первую очередь нужно ему правду сказать о диагнозе и шансах (да, пусть врачи ошибаются. Да-да-да). и о том на что вы готовы пойти ВМЕСТЕ с ним. (лечение/эко/усыновление). мне кажется, такой разговор будет своебразной лакмусовой бумажкой ваших отношений.
только после него вы сможете принять решение уйти-остаться.

грустное лето
мне прям извинится перед Вами хочется

что за ерунда.
это был мой выбор. я его приянала и действовала.

грустное лето
ну нет ни разростания,ни других признаков-ну неужто я все равно обязана почувствовать себя больной?

если действительно ошиблись - и слава богу. эта зараза очень плохо, точнее почти не лечится.

грустное лето

атвор не трать сила на этого человека тогда, свою молодость и главное ЗДОРОВЬЕ. моральное и физическое.
разводитесь и ищите нового спутника жизни,а может просто отца ребенку. здорового, кто вам с первого или третьего раза его подарит.
с мужчинами правда сейчас все достатончо сложно.

я отправлюсь спать, пожалуй
вот огроменное человеческое спасибо каждой из вас-я не проигнорила ни одно высказывание,каждый пост обдумала...

завтра вечером мы с мужем поговорим.
вот сядем по моей инициативе и не встанем пока не обсудим ВСЁ.
и там посмотрим.

никаких прогнозов не делаю. постараюсь голову освободить.

спасибо,дамы

удачи вам всем!

vetiver
Мужа по врачам возит, за витаминками ему бегает....
Да она просто ангел!

Автор делает это, потому что ОНА хочет ребенка. У нас все это делает муж, потому что ребенка хочет он. Всегда же старается больше тот, кому это больше нужно.
Что за психоз-то - хочу ребенка, прямо безумно? А на мужа столько обид - так он лучше-то не станет после рождения ребенка.

грустное лето

ну? и при чем тогда, может он иметь детей, или не может? все в кучу смешали.

доброй ночи и вам :)

alenabest
. Столько уже таких случаев наблюдала, с добрыми умными и всепрощающими женщинами и чувствительными ранимыми мужчинами. Только все эти случаи закончились уходом мужчин к тем бабам, которые позволяют быть себе слабыми и эмоциональными. А сильные умные и жертвенные слёзки льют: где ж они просчитались? как не уберегли хрупкий душевный покой своих мужей? Мужья выросли из памперсов, и ушли к тем, кто признаёт их самость, не жалеет, и не облизывает. Такой вот расклад.

+++++

грустное лето
а я вот скорее всего сама себе противна
и это меня больше всего убивает
каким-то образом умная самомтоятельная тетка превращается в клушу, которая себя обманывает..

Зачем вы сама себя бьете? Вы адекватно воспринимаете ситуацию и чувствуете все. Все уже именно так, как вы думаете((. Мне очень жаль((

грустное лето
меня больше волнует ситуация отношений. поганое чувство, что меня используют. и как только я перестану быть нужной.........

К сожалению, именно так и есть((( (судя по тому что вы пишете) :(
Держитесь! Это вам :rose:

грустное лето

ну как сейчас растаться?броситьчеловека,которому очень трудно...не могу я. ну не смогу-пусть я тряпка,но поступить так не могу
обследоваться,лечиться,ждать...а потом услышать что-то типа "ну вот,ребеночек получился,теперь я пойду жизнь свою дальше строить-росток же есть",либо "ну,спасибо,что поддержала-я теперь здоров,чао!"-вариации возможны..

просто. возьмите и скажите3 мужу все что про него думатее. Опасения, страхи, паранойю... И посмотрите на реакцию... Думаю, сами сбежите.

грустное лето
не могу я

перевожу: "не хочу"

грустное лето

мне часто врут
дают обещания,которые не выполняют
напрямую заявляли,что я нужна только здоровая

вы пишете прямым текстом о том что вас используют. Уже перестаньте этого бояться. Это факт. К сожалению(((

грустное лето

как бы объяснить-то...
это придется МНЕ зарабатывать
муж на гос.службе-я изначальна была против нее,но он категоричен-ему необходимы погоны. ну,то есть Вы понимаете про ЗП
я уже измоталась на свой работе. для девушки у меня ну очень неплохая ЗП,но если ЭКО,то мне придется искать еще одну работу-а я так просто сдохну.

Ещё камешки в копилочку про использование... Ничего что он мужик и биологически функция заработка на нем?

грустное лето

у меня были моменты,когда мне было очень плохо, а он уходил.
он может быть очень жестоким

Ни о чем не говорит? Вам плохо, а он уходит...

грустное лето
именно потому ,что он такой разный я не знаю,чего ждать...

грустное лето
нет,он не стал более злым,но...я видела,что он иногда делает мне больно специально. вот как будто мстит за что-то...или воспитывает...

Нет, не вам. Скорее со своими тараканами общается... Просто.. как бы объяснить... вы живете не с реальным человеком, а со своими предствалениями о нем и проецируете на него свои ожидания что он хороший, любит вас и т.д. А он не такой. Да, любит, но не так как вы хотите. Не готов заработать на ЭКО хотя оно вам светит по ЕГО причине... Не хочет бесплодную жену хотя бесплоден сам... Ему свиноматка нужна? (Ваши слова)

Дусёчек
человек боится ответственности и склонен ответственность перекладывать на других - искать причину бесплодия в жене, а не в себе, например.

+++++++++++++++

грустное лето
а потом вдруг я понимаю,что я ОДНА живу по новым правилам-у него все по-прежнему. ну или вообще как-то по другому.

мне очень нра такой вариант:обговорили-делаем. обсудили-претворяем в жизнь. а по факту-мы совместно тока обговариваем, договоренности выполняю только я

ни о чем не говорит? Похоже вы сами знаете все ответы. Вам страшно?

грустное лето
и единственный вариант,который мне приходит в голову-поддержать мужа и потом расстаться. пусть подлечиться и тогда я уйду. а за это время найду просто био-отца.

Зачем? Зачем быть сиделкой мужу (согласна с ТШ), зачем БИО-отец?
У вас ещу все будет! Чувствуется что вы умная и ответственная. У вас будем ВАГ мужчина! НЕ ломайте себе жизнь из-за муда с тараканами! Пжалста!

грустное лето
но почему то у нас в "одни ворота" все как-то.

Опять же - мне жаль что так(((

Chaйka, а я действительно не понимаю зачем нужен муж, который не может быть отцом моих детей, да еще рассуждающий как муж автора. Такой нужен, если не планируешь детей. А если действительно хочешь ребенка и тебе всего 30 лет, то мужчин много в мире. Тем более, что вряд ли его сперма будет полноценной и даст здорового ребенка. А по-Вашему получается - живи и терпи? Нафига? Ведь если бы она была бесплодна, то он бы сразу же ушел.
И печальный итог многих лет ЭКО (прочитала недавно): генетики говорят, что дети зачатые с помощью ЭКО в дальнейшем сами не могут ни забеременеть ни родить - это так сказать итоги многолетнего эксперимента.

СВГ
А по-Вашему получается - живи и терпи? Нафига? Ведь если бы она была бесплодна, то он бы сразу же ушел.

Тут - да, согласна. В случае автора - кроме бесплодия, с мужем у нее еще много проблем.

СВГ

который не может быть отцом моих детей, да еще рассуждающий как муж автора[/cit]
Я всегда считала и считаю, что вместе люди - по любви. и причина брака для меня именно большая любовь и желание всегда быть вместе с этим человеком. А дети - ну, будут, так будут, нет - так нет. Не в них, ИМХО, счастье.

Гнилой,подлый, бесплодный мужик.И никак не надоест нашим тетенькам в жертву и мать Терезу играть.Шлите на йух и будет вам счастье.

а страдать то хто будет тогда за нее, еси мужик нормальный вдруг найдется?

А для меня главный мотив для создания семьи и регистрации брака - это возможность растить детей в защрщенной среде с любящим их отцом. И поэтому если отец любит моих детей, то я сто раз подумаю прежде чем развестись. И если я люблю мужчину, то хочу иметь от него детей и ради этого согласна терпеть его недостатки.
Если же я его просто люблю, то мне простите меня обуза в виде брака не нужна. Поскольку любить можно и без замужества. А вот если я ХОЧУ ребенка, а муж не может или не хочет, то стоит подумать нужен ли мне такой муж. А если он мне и не муж вовсе, то тогда тем более - а не пошел бы он лесом.
Поскольку любить можно много раз в жизни и каждая следующая любовь прекраснее, чем предыдущая.
Другое дело, если вы прожили с этим человеком 20 и больше лет и вас уже многое связывает - ну тогда он зная о важности лично для вас ребенка согласится на ЭКО. А в случае с автором - это вообще не от мужчина, за которого стоит держаться. Ибо утонешь вместе с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы