мечта о ребенке становится всё более призрачной

грустное лето
и один врач мне об этом не говорил!

ну тут достаточно почитать разддел Особый ребенок.
все мамы здоровы и благополучны, но вот так случилось. никто не ожидал.
может произойти с любой.
готов ли ваш муж лечить, поднимать, бороться?
или услышав диагноз он испариться в никуда и насовсем, позабыв слова о желании иметь ребенка.

а после 30 риск генетических патологий возрастает.

грустное лето
он не делает ничего,что не нужно ему

так может стоит задуматься нужно ли это ему. Вы ему были нужны он за вами ходил с ножом к горлу давай быть вместе. Значит когда что-то нужно он этого добиться может. Я не пойму вы каких действий от него сейчас хотите каких шагов? так сказать предъявы-то какие? я увидела только старые обиды и его неспособность к зачатию. кстати через месяц после отказа от курения сперма может существенно улучшиться. одной моей знакомой тоже сказали что ее муж стерилен и детей не будет никогда уже трое бегает этих волшебных нереальных детей, ога.

BoMbOnErA
эко это рак

чее:::??? :hihiks: :hihiks: :hihiks:

BoMbOnErA
перечитайте внимательно - что СДЕЛАЛ мужчина?

еще раз спрошу, а что по вашему мнению он должен СДЕЛАТЬ в данной ситуации. Вот чтобы сразу из статуса "последний козел" переместиться в статус "принц на белом коне" расскажите мне реально интересно.

Эльбрус
готов ли ваш муж лечить, поднимать, бороться?
или услышав диагноз он испариться в никуда и насовсем, позабыв слова о желании иметь ребенка.

ну скажет он ей что готов, а сам не готов или скажет, что не готов, автор опять озлобится на 10 лет вперед, а окажется что он будет лучшим папой. Я понять не могу, к чему эти вопросы на данном этапе и как можно точно понять "к чему он готов" ? Просто чтобы погрузить автора и мужа еще одной проблемой, которая к ним не имеет никакого отношения? Автор идите почитайте раздел заодним самостоятельные мамы чо уж ведь может оказаться что вы родите а он и к здоровому-то не готов?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 17:56

вот имхо
если б у нас все пары исключали подобные вещи до брака, то разводов и таких вот стенаний было бы меньше :( ато какое-то стеснение включаем, какую-то мораль.....ах, как можно говорить такие весчи.... %)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 17:56

Ш.Hобель
Я не пойму вы каких действий от него сейчас хотите каких шагов?

Никому только не говорите
Вот взял бы он сейчас-сорвался бы с работы и поехал бы в больницу на консультацию
А потом меня бы за шиворот и на разговор
И сказал бы "не парься ты,дура,дороже тебя никого нет! все равно будет ребенок через год-не родим,так возьмем!"

и если бы слова подкреплялись действием-все...
наплевать бы мне стало на то,что родитьмогу,но не буду
наплевать на прошлые обиды

но он работает себе...
позвонит,спросит "витамины мне купила?" и всё...

Потолковый Лампонюх
если б у нас все пары исключали подобные вещи до брака,

вы на пути к нобелевской премии, расскажите как исключить подобные вещи до брака?

Ш.Hобель
расскажите как исключить подобные вещи до брака?

я поддерживаю браки по залету-первый способ по залету в смысле осознанному:решили-залетели и тока тогда поженились
ну или если обследоваться, то как минимум двоим чтоли..... :(Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 18:00

Ш.Hобель
расскажите мне реально интересно

мне жаль вас, если вы не видите разницы между хорошим мужчиной и плохим.

Потолковый Лампонюх
чее:::???

к сожалению

грустное лето
Никому только не говорите
Вот взял бы он сейчас-сорвался бы с работы и поехал бы в больницу на консультацию
А потом меня бы за шиворот и на разговор
И сказал бы "не парься ты,дура,дороже тебя никого нет! все равно будет ребенок через год-не родим,так возьмем!"

и если бы слова подкреплялись действием-все...
наплевать бы мне стало на то,что родитьмогу,но не буду
наплевать на прошлые обиды

но он работает себе...
позвонит,спросит "витамины мне купила?" и всё...

госпадииии автор такое впечатление что вам не 30-к а лет 18, 6ну почитайте хоть книжки о мужской психологии в тырнете, если сами разобраться не можете. Ну чо бредить-то? мужчины вообще не склонны обсуждать проблемы подобного рода они будут переживать и молчать, вы же вместо того чб поддержать наверно еще и припоминаете ему все это еще унижаете его достоинство (судя по легкой истеричности наверняка). Мужики терпеть не могут больницы - они будут загибаться от гриппа и все равно не пойдут к врачу. вы на какую консультацию его хотите отправить? как я поняла анализы он сдал врачи прописали все. Еще что ли одна вам нужна? чб посильнее его помучить? К чему все эти разговоры вообще, поговорите с подругой с мамой, с соседкой. а его оставьте в покое он и так делает все что нужно. Прекратите истерить встречайте его с улыбкой кормите вкусно и будет вам секс каждую ночь, а то с этими обидками и злобой как вы еще умудряетесь детей-то делать?

BoMbOnErA
мне жаль вас, если вы не видите разницы между хорошим мужчиной и плохим.

спасибо за жалость, вот реально до слез приятно щас стало, простите, удалюсь пойду поплачу от умиления.

Ш.Hобель
как я поняла анализы он сдал врачи прописали все.

Анализы сдал только после того,как я чуть не силой увезла
ни у одного врача он сам не был

Ш.Hобель
Мужики терпеть не могут больницы - они будут загибаться от гриппа и все равно не пойдут к врачу.

так это не про моего
у него профосмотры каждые 3 месяца
к стоматологу постоянно
вобщем,тут это "не канает"

Ш.Hобель
поговорите с подругой с мамой, с соседкой

мамы нет
подруг он всех вывел-не нравились они ему

грустное лето
мамы нет

ну все- тогда он повинен смерти. ю-мамским судом приговариваем к изгнанию и вечным мукам в одиночестве. А если серьезно, автор взрослейте уже, а? Поговорка есть - до брака нужно быть с широко открытыми глазами, а после с закрытыми. Вот хоть немножно держите себя в руках расслабьтесь и будет вам щастье.

Ш.Hобель
ну все- тогда он повинен смерти. ю-мамским судом приговариваем к изгнанию и вечным мукам в одиночестве.

мне кажется,ему и без этого-достаточно

Ш.Hобель
Поговорка есть - до брака нужно быть с широко открытыми глазами, а после с закрытыми.

раствориться в муже?

грустное лето
мне кажется,ему и без этого-достаточно

ага- с вами жить

грустное лето
раствориться в муже?

а что вы под этом понимаете я вот слабо представляю как в ком-то можно раствориться вы что аспирин чтоль? занимайтесь спортом разноображивайте досуг, пейте успокоительные курсом и мужа поменьше пилите. в конце концов копите на эко мало ли. а вот загоняться не надо это к добру не приведет.

Ш.Hобель
ага- с вами жить

так они ни разу не пожаловался
и пытаешься выгнать-не уходит
видимо,ну нереально тяжело-уйти сил нет

Ш.Hобель
и мужа поменьше пилите

не нужно додумывать и писать то,чего нет
мужу ни слова ни сказано в обвинительном тоне

грустное лето

насчет того, что муж болтает не подумавши- один вопрос, а вот насчет я хочу ребенка здесь и сейчас...ну тут надо для себя решить, либо вам нужен ребенок без разницы от кого, только чтоб был, либо вы хотите ребенка именно от этого мужчины. Мне кажется вы сама какая то неопределенная, поэтому год лечения это как раз вам дано время на раздумья...

забеременейте не от мужа ;) и муж при вас и ребенок у вас

Мотря
Мне кажется вы сама какая то неопределенная,

ога,как в "Покровских воротах"-фея...
шутю
раздрайв просто

хотела однозначно ребенка от этого мужчины
именно он мое "ребенка пора" превратил в "ребенка хочу"

но именно из-за невыполнения обещаний,из-за лжи осталось только "хочу ребенка"
но,возможно,это просто нервы-через месяц по другому могу оценивать

пока на данном этапе,наверное,действительно лучше просто лечиться и не думать о будущем...

как-то у меня это

грустное лето
и пытаешься выгнать-не уходит

и это

грустное лето
мужу ни слова ни сказано в обвинительном тоне

не вяжется, хоть убей

Ш.Hобель
не вяжется, хоть убей

ну просто это не первая наша проблема в жизни
у нас недавно был конфликт из-за врачнья-я просила уйти. не ушел. ни в какую.

с момента возникновения этой прблемы я общаюсь исключительно в мило-позитивном тоне.

Вам 30 и еще можно сменить мужа. А у меня есть ребенок от мужа и в 42 года выяснилось, что практически мало шансов иметь детей вообще. И мой ребенок получился вообще чисто случайно. При том, что я в свои...46 лет тогда была абсолютно здорова по женской части, с гормонами как у молодой женщины 25 лет и это несмотря на мои операции и удаленный желчный пузырь. Но... А было бы мне 30 лет и не было бы детей, я бы ушла от такого мужа. Знаю такую женщину, которая не могла забеременеть 6 или 8 лет - то выкидыш, то регресс. Врач ей так и сказала - мужу больше 30, он блондин - у них эта функция угасает очень быстро (и чем раньше начата половая жизнь, тем быстрее бесплодие) и тебе надо решить что ты хочешь - с ним остаться или ребенка родить. Она выбрала возможность родить ребенка и ушла. Через год вышла снова замуж за шатена и уже 2 детей - ни одного регресса, ни одного выкидыша.
Муж только и нужен как отец для ребенка - а если он не может его зачать, то нафига он вообще нужен.

грустное лето
Анализы сдал только после того,как я чуть не силой увезла
ни у одного врача он сам не был

Вы не поверите - почти все мужчины таковы. Форумы планюшек почитайте - я их много вычитала в свое время. Многие на это жалуются.

грустное лето
у него профосмотры каждые 3 месяца
к стоматологу постоянно

Это другое. Мужчине очень тяжело осознавать свое бесплодие, они ассоциируют это с импотенцией и говорить об этом поэтому не любят.

грустное лето

Дустом вытравил? Что мешает не водить подруг домой, а продолжать встречаться с ними на работе, на прогулках, в кафе?

грустное лето
раздрайв просто

Эм... С первого поста еще резануло, не удержалась. Есть слово "раздрай", и есть слово "драйв", и они друг к другу отношения не имеют ;)

СВГ
Муж только и нужен как отец для ребенка - а если он не может его зачать, то нафига он вообще нужен

ППЦ, вообще без комментариев. Вы как про животных пишете.

Chайkа
Вы как про животных пишете.

грубо, но так оно по сути ить :)

Ш.Hобель
И что меня больше всего поражает - это ваша злопамятность помните все что было сказано за три года.

то есть за три года морально-нравственные ценности у товарища в голове сменились и надо прощать весь трёп ему? лихо...

Ш.Hобель
А что неправильного сказал муж посоветовав вам провериться? Может он о здоровье вашем беспокоился что скорее всего.

у Вас отлично получается подставлять щёки для пощёчин - нафиг других учите унижать себя? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы