мечта о ребенке становится всё более призрачной

мама
Разговор ни о чем, автор, вы чего хотите-то ? То не можете, это не можете, ну так и живите-плывите по течению, вынесет вас все равно куда-нибудь

ну Вы же можете выбрать более интеллектуальную и увлекательную тему-не расстраивайтесь

я хочу в разговоре с форумчанами,в разговоре сама с собой посмотреть на нашу ситуацию с разных сторон

в момент написания первого поста я была просто в шоке от слов мужа,но многие высказывания меня заставили задуматься-а стоит ли именно СЛОВАМ придавать столько значения.

я ищу пути. я слушаю мнения. можно? ;)

я мужа тоже спрашивала до свадьбы мол а если я не смогу родить (был повод считать что будут проблемы), он ответил:"будем лечить", а если говорю не вылечим? ответ:"усыновим". и по врачам меня до свадьбы не отправлял, вот это мужчина любит. А у вашего мужа такие высказывания, что повод задуматься а была ли любовь. Вам сейчас хочется ребенка до дрожи потому что вы знаете что проблема не в вас. Мой совет: просто раскачайте ситуацию до того чтоб любовь и жалость у вас вся прошла, а осталось досада только и злость, так вам легче уйти от него будет. Понимая и жалея вы себя держите рядом с ним. Имхо, когда женщину любят такие фразы как он не говорят а сообща ищут любые способы заиметь детей и создать полноценную семью, а вашему мужу надо чтоб как то само родилось и чтоб ему при этом ниче делать не надо было.

Дусёчек
ну вот в который раз женщина и красавица и умница... а мужчинка какой-то попался ни рыба-ни мясо, еще и разборчивый, блин

изначально было обещана и квартира, и работа нормальная,но...

да забыла я это. и забила.
сами добьемся. сейчас-я зарабатываю больше,у меня положение стабильней. но будет время-он станет больше зарабатывать
девочки, он стремиться-это видно. просто он пути иногда выбирает неверные-ну вот как с гос.службой.

он как человек хорооооощий. у меня друзья и родственники его любят. вернее....любят те друзья,кто не в курсе наших внутренних перепетий. кто знает проблемы-не любит. но таких мало...у меня друзей мало теперь просто-он всех "вывел". был чудесный друг-мужчина...нет его-ревность.
а у мужа подружки есть. с которыми в аське можно флиртовать

с несправедливым (неравным) отношением как бороться?

vitahom
Имхо, когда женщину любят такие фразы как он не говорят

да
раньше я была УВЕРЕНА,что любима
а сейчас...ну,нужна,наверное...привык. удобно.

плохо мне от этого.

vitahom
просто раскачайте ситуацию до того чтоб любовь и жалость у вас вся прошла, а осталось досада только и злость, так вам легче уйти от него будет.

как? сознательно вызвать на конфликт?

vitahom
Имхо, когда женщину любят такие фразы как он не говорят

как пафосно а
да прав ее муж по-своему был
и она щас права
ей 30 лет-это не 20 уже даже
имхо бесплодный союз нафик никому не нужен, если оба не чайлдфри
лечить можна, но это годы
которых может и не быть...
эко-вариант

грустное лето
даже в институте не знают, к чему привязать-а я тем более не разбираюсь в медицинской терминологии такого уровня
предложили изучать мужа. "на опыты",вобщем. естественно, муж не согласился...

не знают, к чему привязать, хм.... Сейчас я вам эту тему раздую.
а если там не просто мало жизнеспособных сперматозоидов, а есть дефективные с точки зрения генетики? Если предложили изучать, значит, есть в чем порыться генетикам.
а если от дефектных генов получится ребенок с проблемами, вы уверены, что муж (хотя у меня язык не поворачивается даже называть его так после того, что вы описали) с вами останется и будет рад отпрыску?

грустное лето
поддержать мужа и потом расстаться. пусть подлечиться и тогда я уйду. а за это время найду просто био-отца.

оно вам надо - класть жертвы на мужнин алтарь? Вам надо помогать и поддерживать мужчину, который живет для себя и как себе удобно? Почему бы не подумать о себе, любимой?
Почему бы не найти биологического отца и родить от него, пока вы в браке? Зачем соблюдать обязательства перед мужчиной, который не соблюдает свои?

Потолковый Лампонюх
как пафосно а

да ну) нормально по моему ну раз уж он так прагматично к этому вопросу подходит, то и сам должен был к врачу идти, а то двойные стандарты получаются: она должна быть здоровая лошадь готовая к беременности а он типа итак сойдет

серединку не читала.
автор а на такой вариант как "а вдруг родится ребенок с патологией" что муж скажет\сказал? вы спрашивали его об этом?
если он вас больную не хотел рядом видеть, то что он про своего ребенка скажет?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 17:02

Можно я по-простому скажу... Не обижайтесь... Засуньте свое Я в одно место! Вместе со своей "неудавшейся" в плане мужей судьбой... На... Тьфу.. То есть, я хотела спросить - зачем! Зачем Вашему ребенку папа, ктр, не держит слова, не выполняет обязательств, не умеет говорить спасибо и извини, профессионально делает больно близким людям... продолжать? В Вашем, больном гормонами мозгу отказала прогностическая функция!!! Заткните свои эмоции.... Вы, простите, все о себе.. Я решила, я смогу, я не смогу... У Вас нет деток, потому, что Их бережет судьба!!! От Вас!! И это.. не обижайтесь! :rose:

Все не читала так мельком, но то что успела вычитать - бред бредовый типа зачем вам такой нужен тут все задают только этот вопрос всем, по моему других нет. Скажу свое имхо - мужик ваш просто много болтает по глупости обидных вещей а вы все запоминаете и копите эти обиды он бедняжка уж и думать забыл о тех словах а вы их все складируете или в блокнотик записываете уж не знаю думается память у вас хорошая. По поводу анализов мужа- сколько раз приходили плохие и насколько все ужасно? Продолжайте скситься может что-то и получится и без ии. Что я услышала про вас из ваших же слов вот я такая- ребенка не хотела до 30 а потом захотела и вынь мне и полож а он сволочь такая не может (тут же припомнились все обиды). Человек предполагает а Бог располагает. в жизни все складывается далеко не так как нам хочется странно что вы к 30 годам еще этого не поняли. По доброй традиции мужа уже тут с говном смешали вам. А выбор по сути каков- либо научиться прощать мужа и жить в гармонии с собой и с ним и лечиться либо разводиться и в 30 лет начинать искать нового мужа. и меня поражает какие слова вы пишите про человека который живет с вами, которого как вы говорите вы любите. В первую очередь с собой надо разобраться вам. Слишком много вам дано хорошего (это я на полном серьезе говорю) а вы как маленькая девочка, которой не дали желанную конфетку истерите и все вокруг оказались плохие.

Эльбрус
автор а на такой вариант как "а вдруг родится ребенок с патологией" что муж скажет\сказал? вы спрашивали его об этом?
если он вас больную не хотел рядом видеть, то что он про своего ребенка скажет?

мама
вы думаете-она не понимает этого? Все она понимает

я шокирую автора второго поста: я совсем не думала об этом...
нам сказали четко одно: в ближайшее время забеременеть шансов нет, в любом случае нужно лечение-а там видно будет...

девы...не думала я над этим...у меня сейчас шок,что я вообще могу не родить,мне вариант "больной ребенок" почему-то даже в голову не пришел..ни один врач мне об этом не говорил! обсуждали исключительно саму возможность\невозможность оплодотворения...

грустное лето
ни один врач мне об этом не говорил!

и не должен, если нет очевидных показаний, ибо - не Бог... Услышьте иеня! Вы не думаете о ребенке... Совсем... Все о себе несчастной

грустное лето
я вообще могу не родить %)
Да с чего бы? здоровая баба... Автор, не готовы вы в мамы. Не о чем переживать...

грустное лето
в ближайшее время забеременеть шансов нет

смешно право слово, верите всему что вам говорят. муж сказал - значит так и есть врачи сказали - приговор. Судите о муже не по словам а по отношению к вам, плохое оно это отношение? а некомпетентность наших врачей доказана мильон раз ошибаются даже светила и боги медицины. Так что лечитесь раз прописали и не теряйте надежны самостоятельно все сделать не прибегая к помощи отечественной медицины. и будет у вас не грустное лето а сексуальное лето

плохая спермограмма и возможные генетические или другие врожденные пороки у будущего ребенка - отнюдь не имеют линейной связи. Не думайте об этом, автор. Вы можете родить здорового или больного ребенка от этого или любого другого мужчины. А также и можете не родить. Вероятность всех исходов - 50%: либо да, либо нет.

РыбкаЗолотая
Вы не думаете о ребенке... Совсем... Все о себе несчастной

дак о себе несчатной жэ приятнее вы чоу

Ш.Hобель

мне в целом очень понравился Ваш пост-спасибо

не думайте,я не думаю,что я ангел,а вот с мужем мне не повезло-нет,конечно. ни фига я не идеал, тоже много чего могу.
и да-я очень много значения придаю СЛОВАМ. но ведь человек со мной третий год, сам говорит,что любит и ценит-неужели тогда нельзя более внимательно подбирать слова...

Ш.Hобель
вот я такая- ребенка не хотела до 30 а потом захотела и вынь мне и полож а он сволочь такая не может (тут же припомнились все обиды).

вот перенесемся на 2 года назад...
влюбленный парень,который твердит "только ты мне нужна!"-дарит цветы,подарки,все время стремится быть рядом
девушка,на тот момент в официальном браке (хоть вместе и не жили),которая трезво оценивает ситуацию: "мы не подходим друг другу,у меня цель-учеба, работа, новый брак, ребенок через 2 года"
парень:" у меня такая же цель! мне нужен брак и ребенок! родители для внука готовят жилплощадь,а я удачно устроюсь на гос.службу! ты не пожалеешь! дороже тебя нет никого! я на все готов!"

я не преувеличиваю. акценты были именно такие.
пусть я "лохушка,которая развесила уши"-вполне возможно.

но на тот момент мне просто был нужен партнер,с которым я буду делать ребенка-мой муж был согласен с такой постановкой вопроса
через год,когда я влюбилась, постановка резко изменилась:квартиры не будет,а ты проверься на способность к зачатию.

только ли дело в том,что я слишком чувствительная и много значения придаю словам?

грустное лето
так у меня одногруппница на бесплатной программе
ждут 3 года уже,на вопрос "когда?" отвечает "да мы уже почти на платное накопили"

оп-а! а нам 4 года назад предлагали, прям настаивали... правда, мы в Тюмени... Я отказалась. Тоже муж не сказал вовремя нужных слов, точнее, сказал не то, вот как Ваш, и я не решилась на ЭКО.

грустное лето
суть не в этом. выкрутиться можно.
просто похоже опять это только МНЕ надо.

а у нас наоборот...

грустное лето
в такие моменты я чувствую себя сумасшедшей

обычная мужская разводка "неправильно поняла", "истеричка", "вечно бабы накручивают".
имхуется мне - всё вы правильно поняли, а мужик мудак, кинет вас и с дитём и без дитя, потому что ему нужен только он сам.

Потолковый Лампонюх
эко-вариант

эко это рак. из-за сомнительного партнёра подвергать себя такому риску?

грустное лето

все женщны большое значение придают словам. Я тоже. Но нужно же вырабатывать какую-то мудрость житейскую. Обратная ситуация - вы три года живете с человеком и за три года не изучили его и не поняли что он может брякнуть а все продолжаете на него обижаться. И что меня больше всего поражает - это ваша злопамятность помните все что было сказано за три года. А что неправильного сказал муж посоветовав вам провериться? Может он о здоровье вашем беспокоился что скорее всего. Вы хотите чб муж изменился но при этом сами меняться не собираетесь дословно ДА Я ТАКАЯ ОБИДЧИВАЯ ТАКОЙ И ОСТАНУСЬ, а он козел такой пусть меняется учится со мной королевной разговаривать. Повторюсь начните с себя. Судя по вашим рассказам муж ваш абсолютно нормальный мужик. Он человек со своими недостатками как все мы так либо учитесь его понимать либо так и будете себя пилить и его. А истерика по поводу ребенка это гормоны. возьмите себя в руки и поймите что чтобы что-то получить надо поработать и заслужить - своим отношением, своей жизнью, своей честностью и в конце концов упорством.

BoMbOnErA
эко это рак

ппц всегда поражало как в форуме люди лепят бред даже не думая о чем говорят а кто-то вот так сидит как наш автор и придает значения словам

Ш.Hобель
вы три года живете с человеком и за три года не изучили его и не поняли что он может брякнуть а все продолжаете на него обижаться.

его вот это "брякнул" потом очень хорошо отражаются с делом

брякнул "сначала ты по врачам-потом в ЗАГС"-так и случилось.только после диагноза "здорова" пошли подавать заявление
брякнул "ну хоть вместе можем и не быть,но дите нужно",но не старается наладить со мной отношения,а вот именно над зачатием задумываться стал..

но почему-то когда он что-то обещает сделать для меня-это можно ждать бесконечно
он не делает ничего,что не нужно ему

двойные все же стандарты

Ш.Hобель
ппц всегда поражало как в форуме люди лепят бред даже не думая о чем говорят

ага, вы зато удачно подумали - пусть "вслепую" гробит здоровье. думать надо головой, а не инстинктами. женщина обязана знать о последствиях.

Ш.Hобель
все женщны большое значение придают словам

перечитайте внимательно - что СДЕЛАЛ мужчина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы