мечта о ребенке становится всё более призрачной

грустное лето
но...я видела,что он иногда делает мне больно специально. вот как будто мстит за что-то...или воспитывает...

грустное лето
вдруг в какой-то момет:я не готов. я не хочу женится. и ребенка не хочу

ужас. %)
Я конечно не знаю ни вас, ни вашего мужа, но я бы не советовала от такого рожать.... Как бы потом он еще какой финт ушами не выдал.... Так родите пройдя все муки ада (эко), а он потом у вас ребенка отберет - найдет на него что-нибудь, засомневается, передумает с вами жить или захочет "повоспитывать".

я вас понимаю, сколько лет вы с ним?

Дусёчек
потом он еще какой финт ушами не выдал.... Так родите пройдя все муки ада (эко), а он потом у вас ребенка отберет - найдет на него что-нибудь, засомневается, передумает с вами жить или захочет "повоспитывать".

%) %) ну чего напридумывали

грустное лето
готовились к свадьбе. все нормально.
вдруг в какой-то момет:я не готов. я не хочу женится. и ребенка не хочу

это нормально, человек ко всему относится ответственно

Русалка1
ну чего напридумывали

А что , такого не бывает? Сначала женщины закрывают глаза на недстатки мужа в надежде что "само проййдет", "вот родится ребенок и все изменится", а потом локти кусают... Да нифига не изменится. Как можно жить и рожать от человека, который в тебе постоянно сомневается и который говориттебе такие слова? От такого можно ожидать любого удара - как раз тогда, когда женщина будет в самом слабом, зависимом положении - беременная и кормящая.
Я бы уже бежала от него, сверкая пятками.

Русалка1
человек ко всему относится ответственно

человек боится ответственности и склонен ответственность перекладывать на других - искать причину бесплодия в жене, а не в себе, например.

Русалка1
я вас понимаю, сколько лет вы с ним?

вместе третий год
2 года живем вместе

Русалка1
человек ко всему относится ответственно

он очень часто меняет отношение к важным вопросам-меня это пугает
то есть мы садимся,обговариваем что-то (без какого-либо давления)-начинаем жить с новыми условиями
а потом вдруг я понимаю,что я ОДНА живу по новым правилам-у него все по-прежнему. ну или вообще как-то по другому.

мне очень нра такой вариант:обговорили-делаем. обсудили-претворяем в жизнь. а по факту-мы совместно тока обговариваем, договоренности выполняю только я

Дусёчек
От такого можно ожидать любого удара - как раз тогда, когда женщина будет в самом слабом, зависимом положении - беременная и кормящая.
Я бы уже бежала от него, сверкая пятками.

• много. а уж если бы не убежала - то потом осознавала что это был МОЙ осозннный выбор. Зато налюбилась вдоволь, как говорит моя мама. А что ребенок без отца растет... так это только потом начинаешь понимать.

Мисс К
А что ребенок без отца растет... так это только потом начинаешь понимать.

девы,но,видимо вот неудачница я-не попадаются мне нормальные мужики
вернее,когда они мне попадались-мне они не нужны были
все же я,наверное,из той категории идиоток,которые выбирают плохих парней и которым нужны эти переживания. сама терпеть таких дур не могу,но со стороны на себя смотрю-чем еще объяснить?

и единственный вариант,который мне приходит в голову-поддержать мужа и потом расстаться. пусть подлечиться и тогда я уйду. а за это время найду просто био-отца.
я смогу одна содержать ребенка-я все оценила. да,будет не шоколадно,но...

наверное,вы меня сейчас помидорами за это закидаете,но я больше не вижу путей...

грустное лето
вместе третий год
2 года живем вместе

также все у нас было, и где-то остается по-прежнему, я научилась к этому по другому относиться.
Тож через два года стали планировать. Вы подождите немного, такие мужчины бывают как правило хорошими папами. Я до сих пор иногда чувствую какую-то нотку не доверия с его стороны, но я живу здесь и сейчас. И я вижу, что моим детям с таким папой очень повезло. я мужа очень люблю. Со своими тараканами он пусть сам разбирается. И потом время показывает кто есть кто в этой жизни.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 16:00

грустное лето
единственный вариант,который мне приходит в голову-поддержать мужа и потом расстаться. пусть подлечиться и тогда я уйду.

а смысл в таком случае? Ну если он после лечения также будет бесплоден - эт понятно. А если нет? Пусть он будет био-отцом, какая разница, если вы уже все решили

почему вы подходите к зачатию сугубо с медицинской стороны?
вы пытаетесь еще меньше полугода. имхо я бы забила на диагнозы и пока просто наслаждалась процессом.
время расставит все по местам и в вопросе зачатия, и в вашей личной жизнью с мужем.
кстати имхо ничего особо ужасного в муже автора я не заметила. мне кажется вы еще просто до конца не притерлись друг к другу.

грустное лето
но я больше не вижу путей...

а уйти и встретить своего мужчину с которым рожать детей и жить -поживать- добра наживать? не вариант для Вас? слишком просто?

уже не лялька
Пусть он будет био-отцом, какая разница, если вы уже все решили

уйду только если пойму,что всё,финиш:не изменится ничего в наших отношениях,так все и будет. тогда проще,чтоб ничего не связывало с ним. я не умею оставаться друзьями в такой ситуации

Zezka
время расставит все по местам и в вопросе зачатия, и в вашей личной жизнью с мужем.

я так и прожила год-видела сложности в отношениях,меняла что-то в себе постоянно и верила,что время всё расставит.
а с течением времени все сложней и сложней.
я прошла длинный путь (и медицинский, и моральный),а муж у меня стоит на месте и вполне комфортно себя чувствует. ну это вот у меня такое ощущение.

отношения-это же своеобразная работа (ну пусть звучит некрасиво,но мне так кажется),но почему то у нас в "одни ворота" все как-то.

я-то хоть с какой-то стороны к зачатию подхожу-пусть только с медицинской,ему же ничего не надо
я курить бросила сразу,витамины стала пить-мужу это не надо. в отпуск съездить еле уговорила-тоже не верил,что отдых и смена климата могут помочь нам.
я была готова одня тянуть теоретически,но сейчас,когда мне говорят "может,мы вместе не будем",то я что-то сомневаюсь в правильности и надобности всего этого...

грустное лето
и единственный вариант,который мне приходит в голову-поддержать мужа и потом расстаться. пусть подлечиться и тогда я уйду. а за это время найду просто био-отца.
я смогу одна содержать ребенка-я все оценила. да,будет не шоколадно,но...

мне почему-то кажется, что вам еще ничего не поздно, и ваш возраст - не возраст. И мужчина еще будет, и дети. В моральном аспекте - согласна с вами, некрасиво уйти от мужа сейчас, бросить его в беде, получается...но вам надо о себе подумать тоже

Мисс К
то потом осознавала что это был МОЙ осозннный выбор. Зато налюбилась вдоволь, как говорит моя мама.

угу.

Zezka
кстати имхо ничего особо ужасного в муже автора я не заметила. мне кажется вы еще просто до конца не притерлись друг к другу.

наверное, все люди время от времени испытывают сомнения... Но вот так в лоб говорить - лично для меня это дико. Человек осознанно причиняет боль другому, какая-то жестокость в нем все же есть. :(

Мисс К
а уйти и встретить своего мужчину с которым рожать детей и жить -поживать- добра наживать? не вариант для Вас? слишком просто?

сил нет
желания нет
все-разочарование в мужчинах полнейшее
не умею я выбирать:брак у меня второй и снова он БРАК в прямом смысле

уж лучше одна-так проще

грустное лето
я курить бросила сразу,витамины стала пить-мужу это не надо.

ну а как же

грустное лето
бросил курить сразу, готов есть то,что полезно,хотя терпеть этого не может
и орехи будет, и мед..куда ж деваться.

?

грустное лето

но,естественно,это все на мне-следить,что таблы вовремя,чтобы кушал по времени...

а это с мужчинами всегда так. Вы не подумайте что я стала его защищать) но чота вы имхо все-таки себя накручиваете. И слова про "даже если мы расстанемся" - ну реально чел понимает, что до гроба вместе доживает небольшое количество пар. Может это он так типа трезвомыслящего циника строит)

грустное лето

А как у вас в семье с доверием вообще дело обстоит - бюджет раздельный или общий, на кого зарегистрирована собственность и т.п. ?

грустное лето
отношения-это же своеобразная работа (ну пусть звучит некрасиво,но мне так кажется),но почему то у нас в "одни ворота" все как-то.

никогда не считала отношения -работой. отношения -это прежде всего комфорт. если не комфортно -то это повод уходить.
вы слишком много хотите от обычного человека. с чего вы решили, что ему надо как-то меняться, подстраиваться под вас?

Дусёчек
наверное, все люди время от времени испытывают сомнения... Но вот так в лоб говорить - лично для меня это дико. Человек осознанно причиняет боль другому, какая-то жестокость в нем все же есть.

на мой взгляд лучше прямо говорить, чем потом мучиться в сомнениях.

Zezka
на мой взгляд лучше прямо говорить

А что говорить-то? Ты или живи с человеком или не живи, а так - то Вася, то не Вася, то буду, то не буду.

грустное лето
как бы объяснить-то...
это придется МНЕ зарабатывать
муж на гос.службе-я изначальна была против нее,но он категоричен-ему необходимы погоны. ну,то есть Вы понимаете про ЗП
я уже измоталась на свой работе. для девушки у меня ну очень неплохая ЗП,но если ЭКО,то мне придется искать еще одну работу-а я так просто сдохну.

у вас что - бесплатных программ нет? %)

Дусёчек
А как у вас в семье с доверием вообще дело обстоит - бюджет раздельный или общий, на кого зарегистрирована собственность и т.п. ?

у него вообще нет собственности
родители его воспитали и все...а у него то с работой не получалось,то еще...
живем у меня. машина на мне-я накопила до брака сама на нее.

мне не верить глупо-я ни разу не соврала (не шучу).
он постоянно ловится на вранье.

уже не лялька
ну а как же

так я год назад на ЗОЖ перешла. чтоб организм очистился.
а он сначала тоже громко сказал "не пью!не курю!"-но на неделю хватило

а сейчас,когда врач сказала,что курение яд для него-не курит. 2 дня уже. я думаю,что так же хватит недели на 2.

Zezka
с чего вы решили, что ему надо как-то меняться, подстраиваться под вас?

так не Я решила
сели. поговорили. он сказал,что ему не нравится во мне,я сказала,что не нравится в нем. обговорили,что каждый сам в себе ГОТОВ поменять-чуть ли не сроки обговорили
я изменилась
муж остался прежним

это нечестно.

Chайkа
у вас что - бесплатных программ нет?

так у меня одногруппница на бесплатной программе
ждут 3 года уже,на вопрос "когда?" отвечает "да мы уже почти на платное накопили"

суть не в этом. выкрутиться можно.
просто похоже опять это только МНЕ надо.

грустное лето
у него вообще нет собственности
родители его воспитали и все...а у него то с работой не получалось,то еще...
живем у меня. машина на мне-я накопила до брака сама на нее.

ну вот в который раз женщина и красавица и умница... а мужчинка какой-то попался ни рыба-ни мясо, еще и разборчивый, блин ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы