Подскажите пожалуйста

diavol
Совесть циркулем? Шаблон души? Всё это или есть или нету!

ЖЖешь

diavol
Если мозгов нету примите мои глубокие соболезнования!

без комнтариев!

diavol
Если мозгов нету

Ну у тебя-то есть? делиться надо

Irinnna1

Повторяю для особо одаренных! Может кто и помнит эту историю! Несколько лет назад я на этом форуме попросил помощи в поиске ребенка которого племянница моя бросила в род доме, искал с целью оказания посильной помощи ему. И помню как искали и помню как заведующая органом опеки одного из районов испугалась того кипиша который тут поднялся и пошла на контакт со мной но потом потихоньку все ето замяли и теперь похоже мне придется вылавливать племяшку по Челябинску и вести сюда чтом снова получить информацию о ребенке а бросать его я не намерен. Поэтому я знаю что тут есть люди которые реально могут помочь человеку.
Кстати мне 47 лет и врят ли я при встрече сойду за подростка! Понятно ,

Змий-искуситель
Ну у тебя-то есть? делиться надо

Неа жадный я до етого!

diavol
Ты там бывал? Я был!

мм, что-то не припомню, чтобы мы с вами пили на брудершафт.

diavol
Поэтому я знаю что тут есть люди которые реально могут помочь человеку.

возьмите и помогите. Наймите юриста, мм? Что мешает?

diavol
Повторяю для особо одаренных! Может кто и помнит эту историю! Несколько лет назад я на этом форуме попросил помощи в поиске ребенка которого племянница моя бросила в род доме, искал с целью оказания посильной помощи ему. И помню как искали и помню как заведующая органом опеки одного из районов испугалась того кипиша который тут поднялся и пошла на контакт со мной но потом потихоньку все ето замяли и теперь похоже мне придется вылавливать племяшку по Челябинску и вести сюда чтом снова получить информацию о ребенке а бросать его я не намерен. Поэтому я знаю что тут есть люди которые реально могут помочь человеку.
Кстати мне 47 лет и врят ли я при встрече сойду за подростка! Понятно ,

тогда бы у вас хватило ума понять, что здесь уже все сказали что могли! что бояться нечего! что еще нужно та? сказали что сделать чтоб обезопасить себя! у него есть старшая сестра и МАТЬ!!!!! они что беспомощные инвалиды и им нужно помогать обязательно делом,а не советом????
и еще? что за оскорбления? от них складывается обратное мнение. что мозгов нет у вас.

Калинка

• 1000

Калинка
мм, что-то не припомню, чтобы мы с вами пили на брудершафт.

Это реально сложно так как давно не употребляю а в остальном я называю на (вы) того кого уважаю а ТЫ своим постом на ето не тянешь и хотя тебе лично на это плевать но дело принципа!

Калинка

Я сильно похож на олигарха? А вот юристу грамотному помочь ему бесплатно слабо? Или бабло превыше всего?

diavol
А вот юристу грамотному помочь ему бесплатно слабо? Или бабло превыше всего?

тогда и идти надо на юридический форум, а не брать тут мамашек на слабо

Irinnna1
тогда бы у вас хватило ума понять, что здесь уже все сказали что могли! что бояться нечего! что еще нужно та? сказали что сделать чтоб обезопасить себя! у него есть старшая сестра и МАТЬ!!!!! они что беспомощные инвалиды и им нужно помогать обязательно делом,а не советом????
и еще? что за оскорбления? от них складывается обратное мнение. что мозгов нет у вас.

Ага я на каждом шагу вижу как женщины затюканые и забитые мужьями дают им отпор! ХА ХА ХА
Не плохой сценарий для очередного сериала.
А самое главное что не плохо находя грамматические ошибки кто то видимо плохо читал тексты и не заметил что они уже обращались в разные места и кажется их отфутболили.

diavol
Я сильно похож на олигарха? А вот юристу грамотному помочь ему бесплатно слабо? Или бабло превыше всего?

Нищ, сир и потому страшно зол на всех?
А какая ненависть к тем, кто (по-твоему) что-то может, но не кинулся по твоей указке! Откуда?

diavol
Кстати мне 47 лет

Ну и дурак

diavol

а ты всем унитазы бесплатно чинишь? это хлеб юриста! все кто к ниму приходят находятся в слож ситуации. но это я так к слову. может бы и помог. да не зашел наверное сюда. а олигархом быть ненадо. консультация не так дорого стоит. так что в путь! действуй... а то только горазд!Сообщение было изменено модератором 08-07-2011 в 18:39

diavol

Irinnna1

ругаться идите в личку

fin-lawyer.ru/2009/besplatnaya-yuridicheskaya-konsultaciya/
Кстати, Российская газета опубликовала контактные данные этих самых бюро. Например, в Екатеринбурге такая бесплатная юридическая консультация (Государственное юридическое бюро по Свердловской области) находится по адресу: г.Екатеринбург, ул. Мира, 23.

Созвониться с ними можно по телефонам: 8-343-374-53-40, 374-82-31.
взято отсюда yandex.ru/yandsearch

Калинка

тогда и идти надо на юридический форум, а не брать тут мамашек на слабо

А им реально слабо? Или страшно? Когда я бился с системой мне ети мамашки кричали что мужики вобще не имеют никаких прав на детей так как материнство ето только у них а у мы етого лишены. И что я вижу два мужика схлеснулись в перепалке так как видимо обоих ето дело задело а мамашки только изредка что то брякнуть пытаются и то не в тему)))
А насчет юридических форумом еще раз повторяю - наши юристы за правильное оформление документов в суд столько дерут что не всякий потянет.

мда, весна вроде кончилось, а обострения продолжаются

Irinnna1
а олигархом быть ненадо. консультация не так дорого стоит. так что в путь! действуй... а то только горазд!

А я его водил, но надо составлять исковое заявление или заявпение в прокуратуру а это сори дороговато!

diavol
А я его водил, но надо составлять исковое заявление или заявпение в прокуратуру а это сори дороговато!

молодец! а что дальше? надо чтоб мы скинулись? у него мама есть! старшая сестра.
че это я должна решать "проблемы" других людей. у меня свои проблемы есть. мне их никто не помогает решать.
а по вашему так все здесь ДОЛЖНЫ! помогаю тем кто мне близок и нуждается! а вы теперь этим кичиться будете. сводили к юристу. Браво.
и еще. рас уж вам здесь раз помогли, могли бы не оскорблять местных "домохозяек" чет вы быстро добро забываете.
знач они не посчитали нужным помогать в этой сетуации делом (советом помогли) их право!
что еще?

diavol
юристу грамотному помочь ему бесплатно слабо?

%) иди свою работу бесплатно делай

diavol
исковое заявление или заявпение в прокуратуру а это сори дороговато!

и этот нищий,старый,неуравновешенный псих хочет усыновить ребёнка? %)

Irinnna1
надо чтоб мы скинулись?

:dada: щас скажет куда деньги слать...

Это по моему совету он сюда написал так как я думал что тут ему помогут но оказалось тут немного народ поменялся. А в остальном моя совесть чиста и я как могу пытаюсь что то делать. Не раз на форуме детям нужна помощь помогал деньгами, самостоятельно делал подарки в несколько детских домах. Сейчас старею и у меня инвалида 3 группы нет тех возможностей и только поэтому этот мальчик напмсал сюда но теперь я вижу что зря!

мадмазель куку
и этот нищий,старый,неуравновешенный псих хочет усыновить ребёнка?

ну может и нищий но я зато живу с чистой совестью и сплю спокойно

мадмазель куку
:dada: щас скажет куда деньги слать...

Мда интересная попытка. Неужели есть люди настолько убогие в своём сознании что видят только негатив? Как можно так жить? Не страшно?

diavol
зато живу с чистой совестью и сплю спокойно

рада за тебя :)

diavol
мальчик напмсал сюда но теперь я вижу что зря!

да ничё не будет с твоим малчеком,не ссыкайте,никто не лишит род. прав нормальную мамашу :) наркоманок-то не всегда лишают...

diavol
Не раз на форуме детям нужна помощь помогал деньгами, самостоятельно делал подарки в несколько детских домах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы