Подскажите пожалуйста

Нас в семье трое детей, отец и мать развелись уже давно и с тех пор мать тянула нас троих одна, отец только пил и периодически закатывал скандалы и избивал нас. Сейчас он, почему то вспомнил что он папа и, пользуясь этим правом начал писать на мать заявления в милицию, обвиняя её во всех смертных грехах. Сам абсолютно не помогая не финансово, не материально, пытается подвести мать под лишение родительских прав. Со мной это сложно мне же 15, но в семье есть младшая сестра, которой 11 и я очень за неё переживаю. Кто может подсказать, как нам защититься от отца, тем более он не элементы не прочей помощи нам не оказывает, и можем ли мы сами лишить его родительских прав, чтоб он больше не мог нам отравлять жизнь.
Очень надеюсь на помощь.

kloyn
семье есть младшая сестра, которой 11

она уже вправе выбирать с кем жить

kloyn
элементы

АлИменты :)

мать может подать на него в суд с иском о лишении его родительких прав.

kloyn
подвести мать под лишение родительских прав.

зачем?

У Вас есть взрослы к кому вы можите обратиться? Дело с лишением род.прав, назначение алиментов и прочее-прочее- прочее требует долгих хождений по инстанциям, сбор документов, обращение в суд. Мне кажется в Вашем возрасте это сделать очень сложно.

Но если кроме себя вам надеятся не наково начните с отдела соц.защиты по месту жительства.

kloyn
. Сам абсолютно не помогая не финансово, не материально, пытается подвести мать под лишение родительских прав. Со мной это сложно мне же 15, но в семье есть младшая сестра, которой 11 и я очень за неё переживаю. Кто может подсказать, как нам защититься от отца, тем более он не элементы не прочей помощи нам не оказывает,

пугает просто,ничо он не сделает

Она выбрала мать но отец запугал её, и к себе не зовёт, и пытается подвести под детский дом. Вы думаете кто-то её будет спрашивать?
Если б я хотел сделать работу над ошибками я бы обратился к учителю, если не чего умнее не смогли написать, то и вам добрый день и предлагаю вам покинуть эту страницу, так как я прошу помощи, а не приколов над собой.Я думал здесь люди. А вам желаю не когда попасть в подобную ситуацию так как найдётся другой форумный троль, который будет смаковать ваши проблемы, и прикалываться.

kloyn
Она выбрала мать

был суд?

kloyn
А вам желаю не когда попасть в подобную ситуацию

я была в такой ситуации :)

Проблема в том что как мне объяснили, он работает штатным стукачём в милиции по этому его там не трогают, а когда ему сказали что обратимся в защиту прав человека, он просто рассмеялся и напомнил что его мать и Татьяна Мерзлякова старые подруги. Он открыто укланяется от уплаты элементов, и судебные пристовы его не трогают, я не знаю куда ещё мне идти и обращаться.

kloyn
элементов

упрямый

Irinnna1

Нет я настойчивый.

В силу своего возраста, вы еще не все правилно понимаите и не всегда находите нужное решение. Обратитесь за помощью к взрослым, школьный учитель, директор школы они знакомы с работой соц.защиты, органов опеки и т.д.

хася

Школу я закончил и сейчас пытаюсь поступить в Техникум, а органы опеки и соц.защиты, расшевелить просто не реально. Вчера в разговоре с инспектором по делам не совершенно летних, ей был задан вопрос как вы относитесь к данной ситуации просто как мать, как человек на что она сказала:- Когда я захожу в этот кабинет я не человек и всё человеческое оставляю дома! И как можно с этим человеком решать проблемы, ведь наши законы не совершенны, и дают возможность разным уродам отравлять жизнь остальным! Я больше не верю во все эти конторы.

kloyn
Я больше не верю во все эти конторы

а как вы хотите решить свои проблемы?
и почему ваша мама не озадачена сложившейся ситуацией?

kloyn
Он открыто укланяется от уплаты элементов,

ТШ
мать может подать на него в суд с иском о лишении его родительких прав.

и о взыскании алиментов.
Ваша мать предпринимает что-то, чтобы противостоять отцу?

хася

МЫ для этого и пришёл на этот сайт что бы вы нам помогли, и подсказали как нам быть и куда обратиться.

Дусёчек

Да моя мама ходила к судебным приставам, но Цурикова Наталья либо в отпуске либо на больничном. Сейчас снова пойдёт туда. Если она не поможет или её не будет она пойдёт писать выше.

Ну а Вы с отцом пытались разговаривать, что он хочет-то от Вашей мамы?

Отец хочет чтоб маму лишили родительских прав, а нас отдать в детский дом, вернее младшую сестру. Нас со старшей сестрой уже не заберу, нам уже достаточно лет, а вот младшей сестре всего 11, я больше всего переживаю за неё.

kloyn
Нас со старшей сестрой

сестре сколько лет?

kloyn
Отец хочет чтоб маму лишили родительских прав

на каком основании?

Старшей уже 18. Отец ходит везде и пишет на маму кливиту, то есть что она пьёт, постоянно пьянки дома, то что она за нами не смотрит, и ему везде верят.

мама наркоманка? пьет? не работает? бьет вас?
за что ее лишать?

Почему отец хочет лишить вашу мать родительских прав и отправить дочь в дет.дом?
Родители в браке, в официальном разводе, у отца есть родительские права, есть судебное решение о проживании детей, о начислении алиментов?

очень вы нужны государству на шею при живой матери

Irinnna1

Нет мама не наркоманка, не пьёт, на данный момент ищет работу, так как новая жена отца на работе сказала что мама осматик, и маму попросили уволиться, сейчас она ищет новую работу. Нет мама нас не когда не била, так как она нас очень любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы