Подскажите пожалуйста

diavol
ну может и нищий но я зато живу с чистой совестью и сплю спокойно

а с чего ты взял, что мы не с чистой совестья прям всем, всем помогаешь??? точно?

diavol
Неужели есть люди настолько убогие в своём сознании что видят только негатив?

вам в стационар надо лечь ;) подлечиться,отдохнуть от борьбы за справедливость

diavol
но надо сначала всех етих покрытых мхом домохозяек вымести отсюда

а почему вы так на домохозяек ополчились?ненавидите искренне женщин ? отличное отношение...т.е. если я родила ребёнка(3мес) и сижу дома за ним ухаживаю и т.д и т.п. то всё,на кол к едреней фене? %)

diavol
Это по моему совету он сюда написал так как я думал что тут ему помогут

чем? мы его лично не видили. советом помогли! а описанная сетуация не нуждается (не знаю что там на деле, я про изложенный в теме вариант) в помощи. есть здесь и более сложные ситуации.

и че с мамой? почему она такая безинициативная, мы тоже не поняли.

мадмазель куку
да ничё не будет с твоим малчеком,не ссыкайте,никто не лишит род. прав нормальную мамашу :) наркоманок-то не всегда лишают...

Я переживаю за 2 человек, за него и его младшую сестру которая вобще ребенок. И многие тут видели её и этого папашу так как они были участниками одного проишествия и их показывали по телевизору.А в остальном да наркоманок не лишают а те кто еще что то пытается тянуть в этой жизни легко попадают под раздачу. Тут как повезет и надеяться на авось опасно.

мадмазель куку
вам в стационар надо лечь ;) подлечиться,отдохнуть от борьбы за справедливость

На себе проверили и как вижу помогло. Вот только я лучше буду по совести жить чем по холодному расчету!

Irinnna1
и че с мамой? почему она такая безинициативная, мы тоже не поняли.

мам просто потеряла надежду и всего боится

Irinnna1
чем? мы его лично не видили. советом помогли! а описанная сетуация не нуждается (не знаю что там на деле, я про изложенный в теме вариант) в помощи. есть здесь и более сложные ситуации.

Каким советом? Сходи туда откуда тебя пошлют и радуйся этому? Покажите хоть один реальный совет

блин.. есть мама, добрый дьявол, старшая сестра. наверное у мамы еще есть родственники какие-то. в чем проблема? не можете на папу заявление написать и лишить прав. че ныть тут. %) если бы вы и ваш мальчик нормально общались, а не хамили. ему бы более подробно обьяснили када пойти. хотя в нете это можно за 1 мин узнать. но вы это все перевели в склоку.

жжужа
а почему вы так на домохозяек ополчились?ненавидите искренне женщин ? отличное отношение...т.е. если я родила ребёнка(3мес) и сижу дома за ним ухаживаю и т.д и т.п. то всё,на кол к едреней фене? %)

11 лет был женат, жена спилась и мы развелись. С тех пор холостякую. А к женскому населению теперь отношение осторожное а если учесть что работаю в женском коллективе то очень осторожное. Я никому не желаю зла но перестал спокойно относиться ко многому.

Irinnna1
подробно обьяснили када пойти. хотя в нете это можно за 1 мин узнать. но вы это все перевели в склоку.

Надеюсь помните кто начал склоку и пытался выставить мелкого в не очень выгодном свете?

diavol
Надеюсь помните кто начал склоку и пытался выставить мелкого в не очень выгодном свете?

в каком свете? когда он начал здесь хамить?

Irinnna1
подробно обьяснили када пойти. хотя в нете это можно за 1 мин узнать.

Повторяю я уже там бывал куда тут посылали и знаю куда там пошлют. Единсвенный дельный совет тут это подать на отца в суд но помогите ему правильно составить исковое заявление ведь тут есть люди которые знают как это все пишется

Irinnna1
есть мама, добрый дьявол, старшая сестра. наверное у мамы еще есть родственники какие-то. в чем проблема?

почему неудобные вопросы игнорируете?

diavol
Повторяю я уже там бывал куда тут посылали и знаю куда там пошлют. Единсвенный дельный совет тут это подать на отца в суд но помогите ему правильно составить исковое заявление ведь тут есть люди которые знают как это все пишется

во первых! вопрос небыл так поставлен!
во вторых! люди дают те советы, которые могут дать! советов не жалко!
а подать в суж на отца и лишить прав, так это основной совет! мама (еще раз) не может этого сделать?
каких вы советов хотели

Irinnna1
в каком свете? когда он начал здесь хамить?

А свои посты с критикой его правописания не хамство? Обьясните мне тугодуму как их воспринимать? Как желание показать свою ученость? Показать своё превосходство? Это даже не то сто хамство, это оскорбление! Тем более в такой ситуации какая тут сложилась.

надоел блин. помоги моему мозгу, ты мне его вынес

diavol
А свои посты с критикой его правописания не хамство? Обьясните мне тугодуму как их воспринимать? Как желание показать свою ученость? Показать своё превосходство? Это даже не то сто хамство, это оскорбление! Тем более в такой ситуации какая тут сложилась.

ему не просто на ошибку. он слово неправильно писал. никто не сказал что он тупой. в чем проблема?

Irinnna1
почему неудобные вопросы игнорируете?

В том то все и дело что толком нету, есть пара старичков и очень далеко ( у них сейчас младшая сестра его ) но там можно только летом отдохнуть и то не долго а больше нету.
Такой ответ устраивает?

че за обидчивые такие.
все досвидания! было приятно пообщаться

жжужа
а почему вы так на домохозяек ополчились?ненавидите искренне женщин ?

Irinnna1
ему не просто на ошибку. он слово неправильно писал. никто не сказал что он тупой. в чем проблема?

Я не знаю где кое кто учился но выражение вести себя корректно видимо не знакомо и думать что пишешь, кому пишешь и при каких обстоятельствах видимо не учили а мне кажется это хуже чем делать грамматические ошибки!

diavol
многие тут видели её и этого папашу так как они были участниками одного проишествия и их показывали по телевизору

я не видела,покажите,может дам совет :w_0038:

Irinnna1
че за обидчивые такие.
все досвидания! было приятно пообщаться

Мы не обидчивые но пытаемся немного за себя стоять. Иначе сметут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы