Подскажите пожалуйста

если ваша мать не

kloyn
то есть что она пьёт, постоянно пьянки дома, то что она за нами не смотрит, и ему везде верят.

лишать ее не за что,пусть возмет характеристики у соседей,с работы,справки,что на учетах не состоит нигде,вот уже и доказательства,что она не такая,как описывает отец. У меня тоже такая ситуация с отцом была,один раз пришла комиссия домой,посмотрела,что все путем у нас и ушла,отец обломался и все тут

Irinnna1
очень вы нужны государству на шею при живой матери

+++

вас наверное запугали! никто вашу маму не лишит род прав.
достаточно ваших слов и слов свидетелей, что она ответственно относится к своим обязаннастям родителя.
а вот вашего отца можно запросто лишить род прав. в воспитании не участвует, алименты не платит!
чет у вас мать какая-то безиницеативная, мож правда пьет?

Автор, Вы боитесь, что сестру усыновят? Без её согласия не усыноваят. не бойтесь.
Идите в опеку и объясните все

Irinnna1
чень вы нужны государству на шею при живой матери подтверждаю. Нафиг вы не нужны государству. Кормить-обучать, льготы там всякие.

сестра уже не лялька,ее в первую очередь спросят хочет ли она жить с мамой,ее мнение в суде будет учитываться

хася

Мама в разводе, есть судебное решение проживания детей с мамой, Задолженность по элементам больше 100 тысяч.

Irinnna1
чет у вас мать какая-то безиницеативная

пусть идет и встречно лешает прав отца, алименты назначинв судом?и он их не платит?

Irinnna1
отца можно запросто лишить род прав

kloyn
Задолженность по элементам

Алиментам, мальчик.
И,хватит троллить тут.

После того как мама развелась с отцом, он всего заплатил раза два, а они развелись 4 года назад. Он работал не официально, что бы не платить алименты.И бегал с работы на работу.

Вы сами можете написать заявление на лишение отца родительских прав... оно должно быть так же рассмотрено.понимаю, что трудно но можно самому все сделать. найдите бесплатную юридическую консультацию, такие есть и в интернете и в городах при соц службах. вам подскажут какие документы надо собрать. все сделать очень реально.

Плантаторша
И,хватит троллить тут.

kloyn
После того как мама развелась с отцом, он всего заплатил раза два, а они развелись 4 года назад. Он работал не официально, что бы не платить алименты.И бегал с работы на работу

спалился

Идите в суд

1. О взыскании алиментов, неустойки по алиментам.
    у вас должен быть официальный документ, что отец уклоняется от своих обязанностей.
  2. на лишении отца род.прав.
  3. о привлечении к ответственности за клевету.

all

Я же писал мне сейчас не до шуток, я же писал я сюда зашёл чтоб вы мне помогли, а не смеялись надо мной.

ты что хочешь чтоб кто-то пришел и помог тебе если ты не троль, то давно уже понятно что делать. перечитай тему!

Irinnna1

Лично тебе и еще паре особо одаренных! Чтоб вам и вашим детям столкнуться с тем с чем он столкнулся и хай они почитают такие же приколы! В очередной раз убеждаюсь что вы тут как на лавочке посидеть собрались и поприкалываться над другими! Вобще то тема называется не конкурс словоблудия а телефон доверия!!!!!
Человек вас просит а помощи а вы изгаляетесь! Не можете ничего норм посоветовать или помочь так идите на другие темы и там изгаляйтесь и соревнуйтесь кто что тупее напишет!
И второе- я не понял тут люди с Екатеринбурга или откуда то с другой планеты? Кто из вас видел чтоб те кто должен следить за законом и его соблюдением работал сам? Кто не сталкивался с нашими законами и не материл их тупость и дурость? И вы советуете человеку пойти и попробовать раскачать наших чинуш? Не смешно! Получить бесплатную консультацию? Где? У нас рекламируют только церковные консультации а там только смирение и тупое преклонение перед картинками толстыми уродами которым нужно только бабло!
Очнитесь!!!!! Вы люди или реальные троли!!!
Я сталкивался с системой и знаю что это такое и поверьте никто не застрахован что завтра ему не придется тут просить помощи! Подумайте над этим!

мате
Вы сами можете написать заявление на лишение отца родительских прав.

из-за 100 тыс? Да не смешите. У меня муж бегает с 1993г. задолженнолсть давно за 500 000 перевалила. Думаете, прав лишен? :)

diavol
Кто из вас видел чтоб те кто должен следить за законом и его соблюдением работал сам? Кто не сталкивался с нашими законами и не материл их тупость и дурость? И вы советуете человеку пойти и попробовать раскачать наших чинуш? Не смешно! Получить бесплатную консультацию? Где? У нас рекламируют только церковные консультации а там только смирение и тупое преклонение перед картинками толстыми уродами которым нужно только бабло!
Очнитесь!!!!! Вы люди или реальные троли!!!
Я сталкивался с системой и знаю что это такое и поверьте никто не застрахован что завтра ему не придется тут просить помощи! Подумайте над этим!

какую конкретную помощь могут оказать автору местные юзеры? куда пойти, что сделать и что написать ему сказали. Как правильно в заявлении написать слово "алименты" - тоже подсказали. Взять за ручку и провести по всем инстанциям? Дать денег на юриста? Что?

Калинка
какую конкретную помощь могут оказать автору местные юзеры? куда пойти, что сделать и что написать ему сказали. Как правильно в заявлении написать слово "алименты" - тоже подсказали. Взять за ручку и провести по всем инстанциям? Дать денег на юриста? Что?

Что именно подсказали? Обратиться в бесплатную консультацию - куда? Где такая? Подсказали типа не сы всем на тебя плевать, да ето точно и подсказали и показали. Что из тех кто суда заходит нет ни одного грамотного и юридически подкованного человека? Ах да работа над ошибками!!!!! А почему бы вам не взять и не засунуть ваше правописание в определенное место и пускай там булькает!!! Такие поборники правописания? Создайте тему на эту тему и сидите там друг перед другом хвосты павлиньи распускайте и кичитесь какие вы тут грамотные! Не можешь ниче посоветовать или поддержать человека молчи, умнее будешь выглядеть!
Провести по инстанциям? По каким? Наверно это был бы неплохой вариант но боюсь что кое кто только языком это может брякать а реально сделать слабоват! Своя рубашка ближе к телу! Люди но ведь больше половины из вас родились в те старые времена когда мы были дружнее и честнее! Что с вами стало? Что все так боятся чего то или настолько все позалазили в свои раковины и только поглядываем от туда с мечтой авось нас пронесет? Ведь должны тут кроме старых обывателей и домохозяек бывать и нормальные люди кто помнит слова совесть и честь? Неужели никто реально не поможет?

diavol

Ты-то сюда зачем пришёл? Застыдить/отругать? - зачёт!

Змий-искуситель
Ты-то сюда зачем пришёл? Застыдить/отругать? - зачёт!

Я здесь частенько бываю и несколько лет назад мне тут оказали реальную помощь правда чинуши и система все потом свели на нет но я тогда понял насколько они боятся нас с вами и как они боятся огласки своей бездеятельности. Поэтому я знаю что тут можно помогать людям но надо сначала всех етих покрытых мхом домохозяек вымести отсюда и оставить нормальных людей кто реально чего то добивается и не равнодушен к чужим проблемам! Вместе можем все! А по одиночке нас могут все!

diavol
но надо сначала всех етих покрытых мхом домохозяек вымести отсюда и оставить нормальных людей

Циркуль-то при тебе? Шаблон? А то сейчас ба и начали черепа на соответствие "арийской" расе мерять

diavol
Обратиться в бесплатную консультацию - куда? Где такая?

ему прямо сказали: иди в опеку

diavol
А почему бы вам не взять и не засунуть ваше правописание в определенное место и пускай там булькает!!! Такие поборники правописания?

да мы-то засунем, нам-то пофик. Только документы в суд лучше пограмотнее писать, для истца выгоднее

Калинка
ему прямо сказали: иди в опеку

Ты там бывал? Я был! Одно время я пытался взять под усыновление ребенка и услышал там - ( тут дети наркоманов и алкоголиков, у них нет будущего) и эти люди будут вникать в суть проблемы? Они будут разбираться в чем то? Не смешите мои подковы! Давайте будем реалистами. А насчет грамотного написания документов в суд или еще куда то то тут и возникает проблема, я помню судился с заводом и разные конторы неплохо содрали с меня за помощь в составлении искового заявления. А откуда у него такие деньги? Насколько помню там написано из трое на шее у матери!

diavol
Лично тебе

Спасибо! Какая честь!
все 100 раз написали! что еще нада. с нервами проблемы?
или может мы здесь кому-то что-то должны????
скажите спасибо за ту информацию что уже получили! а не скатывайтесь до ругани.

я так понимаю, что дьявои и клоун это одно лицо Гениально!!!

Змий-искуситель
Циркуль-то при тебе? Шаблон? А то сейчас ба и начали черепа на соответствие "арийской" расе мерять

Совесть циркулем? Шаблон души? Всё это или есть или нету!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы