Сын сказал мне ,чтобы я сдохла и бросился на меня с молотком(((

Калина Малинова®
то есть Вы допускаете, что он еще и вором может оказаться?

мне не хочется в это верить-сижу себя успокаиваю что у него совсем что ли головы то нету и т.д
но его реакция на невинный казалось бы вопрос-вот что меня беспокоит
и та странность что карта перестала работать вдругСообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 19:10

----
его реакция на невинный казалось бы вопрос-вот что меня беспокоит

Вас должно было 14 лет назад начать беспокоить воспитание сына.

а где сын молоток то взял? у него уже он на видном месте лежит

Калина Малинова®

ну воспитываю вообще то
как могу хотя все говорят что столько ты в него сил вкладываешь хотя не хвалюсь никогда-это просто виднода сейчас ему внимания меньшею так разговаривали не раз на эту тему-вроде соглашается

----
но его реакция на невинный казалось бы вопрос-вот что меня беспокоит

ага, а как вы задали этот самый вопрос, можно спросить ?

Автор - развод, сына -папе и жить спокойно! сын будет сидеть на вашей шее, распускать руки, ему будет без разницы кто перед ним: мама, папа, брат. Начнет пить, если на наркотики не сядет. Срочно к психологу исправлять, если еще не поздно. Знаю одну семью, где парень в 15 лет избил мать до полусмерти за то, что та запретила ему гулять идти на днюху и отобрала телефон за его плохое поведение.

аноним
где сын молоток то взял? у него уже он на видном месте лежит

ну вы даете при чем тут на видном месте?
в инструментах и взял-он прекрасно знает где что лежит
сама в шоке

----
ну воспитываю вообще то

это как интересно? его уже не нужно воспитывать, а только пожинать плоды, своего воспитания

подскажите кто знает как запретить доступ в системе к интернетовским играм совсем

----
подскажите кто знает как запретить доступ в системе к интернетовским играм совсем

Отключить интернет

зачем разрешать. чтоб потом обрубать

аноним
только пожинать плоды, своего воспитания

пожинаю как видите
если бы я его еще одна растила -так еще бы взяла всю вину на себя

дети рождаются ангелами. монстров из них делаем мы :(

Калина Малинова®
Такая семейка в целом значит.

совсем не обязательно
У меня старшей 16-какие молотки, грубого слова не слышала (ттт)
Младшей 2,5 тоже пока все в порядке.
А вот средней 9...До молотков пока не дошло, но общаться, временами, крайне сложно :((
И так было с самого раннего детства...

Дусёчек
Когда сын кидается с молотком - это тоже от бессилия, значит, другими способами не может донести до родителей свои чувства и мысли

++++++ очень много!!!

Калина Малинова®
От осины не родятся апельсины. Что воспиталаи - то и плучили.

Хоть меня Калина и бесит иногда, вот тут более чем согласна!
Не может 14-летний подросток враз стать быдлом, в него это когда-то заложили.

Калина Малинова®
А этот молоток автора - следствие бардака в семье и маргинальности поведения внутри неё же.

И тут много ++++++

Калина Малинова®

Да++++

А ваша позиция жертвы - ну жертвите себе дальше: папа козел, сын убийца... Но вы сами себе все это организовали.
а сын потому и кинулся, что вы у него постоянно (судя по тому, что вы рассказываете) чувство вины пытаетесь вызвать,
должен же он как-то отстоять свою целостность.
А насчет ремня и остального - да, границы должны быть, но в первую очередь родители должны их соблюдать по отношению друг к другу и собственным детям. А вы постоянно лезете в его пространство и его же еще и виноватым выставляете: "Ах у мамы поднялось давление, ты виноват сынок." ничего подобного! Давление - это выбор мамы и ничей больше, так же как и позиция жертвы.

Автор, чем вам лично выгодна сейчас вся эта ситуация? Ведь вы автор не только темы, но и того что происходит в вашей жизни?
;)

----
давно на это забила

Не это ли ключевая мысль и причина всего?

----
я ему не няька за его флешкой смотреть

Да блин... дак там вроде "банк", за который вы теперь и переживаете? Если вещь важная, почему бы за ней и не "посмотреть"? Дурдом какой-то...

----
насчет отдельной сыну-есть у него но у папы т.к папа свою потерял у сына временно взял-я должна купить что ли?
у меня своих забот полно

Ойц-ойц... у вас в семье у каждого "свои" заботы? Общих нет? че ж тогда удивляться-то происходящему? Если флешка сына, какие претензии могут быть? Вас петровых не понять, то флешка ваша, то оказывается сына, а отэц свою потерял... Вобщем у вас бардачок и в семье... и в отношениях между всеми и друг к другу... А если за деньги беспокоитесь, то почему бы и не купить было именно вам флешку? Что в этом зазорного? %)

Армавир
Здоровый человек с молотком не бросится.

бросится бросится

----
я этот же вопрос задаю
муж вообще не понимает ничего
он на рабьоте был-я его вызвала
и что? ты его довела!!-чем?
ты такая сякая-он тебе сын-значит ты виновата
и уехал, ребенку он ни слова не сказал
а покаон пил на кухне чай, сын сидел и твредил-сдохни,сдохни
я не выдержала-ну хорошо грю, иди памятник мне заказывай
муж выскочил и назвал меня на эти слова ненормальной и уехал,юрат спит а сын что делает?-ходит в стену стучит-специально нме назло будит
вот скажите мне, как повел бы себя в такой ситуации другой отец?

я просто удивляюсь, сыну уже 14, вы то есть столько лет живете со своим мужем и не знаете его способ реагирования на жалобы. если он принимают одну из конфликтующих сторон-как следствие конфликт усиливается. если ребенок видит поддержку от папы, конечно он будет так себя вести.
при чем здесь другой отец-у вас этот отец, и если он так реагирует, вам наступать на одни и те же грабли-глупо. не звоните ему за поддержкой-он вас не поддержит, неужели непонятно?Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 21:55

а не поддерживает муж вас, потому что с ним коммуникации не налажены. вам уже не воспитывать старшего надо, а общаться с ним на равных, налаживать коммуникации

красная роза
а не поддерживает муж вас, потому что с ним коммуникации не налажены. вам уже не воспитывать старшего надо, а общаться с ним на равных, налаживать коммуникации

А научите пжлст, каг с такими долбо..бами налаживают коммуникации.
И главное - обоснуйте, зачем это надо делать.

по мне то это тема разводка, но очень поучительная для многих ;)

Esme
И главное - обоснуйте, зачем это надо делать.

ну если развестись не можешь-налаживай коммуникации

Esme

решили открыться)))

аноним
Esme

решили открыться)))

?

я кстати не поняла почему муж

Esme
долбо..бами

правда первые две страницы прочитала, но может невнимательно

красная роза
я кстати не поняла почему муж
Esme
долбо..бами

Да сама ж процитировала автора:

красная роза
а покаон пил на кухне чай, сын сидел и твредил-сдохни,сдохни
я не выдержала-ну хорошо грю, иди памятник мне заказывай
муж выскочил и назвал меня на эти слова ненормальной

Это что, поведение адекватного мужа и отца?
Путёвый муж после первого же "сдохни" сына в адрес матери дал бы ему по шее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы