Сын сказал мне ,чтобы я сдохла и бросился на меня с молотком(((

----
хотя вроде платежки и не умеет делать а кто знает-он у нас умный так то

ну так то их сделать много ума не надо, там пароль не надо что ли вводить?

аноним
дома мир и спокойствие

с утра было
пока я про карту не спросила :(

Степень свободы и независимости ребенка при переходе к подростковому возрасту резко возрастает, причем это свобода, завоеванная ребенком, а не предоставленная ему взрослыми добровольно. Вместе с тем, негативные проявления К. п. — негативизм, грубость, нарушение многих правил и требований, даже хулиганство — воспринимаются взрослыми как некое неизбежное зло, естественно присущее данному возрастному периоду. Это говорит о том, что "взятая с бою" подростковая свобода представляет собой типичный элемент социальной ситуации развития ребенка в этот период. кратко взято с яндекса о подросковом кризисе.

Капучино
там пароль не надо что ли вводить

он его знает т.к отцу помогает когда я на основной работеа надо срочно посмотреть

----
что муж всегда пренебрежительно ко мне относится, при детях может обозвать, унизить

на уйх такой муж нужен ! все разборки между взрослыми должны происходить наедине, а не при детях !

----
Ему почти 14. С молотком-он бы и ударил, это было видно по его глазам

независимо от причины, побудившей сына "исполнить" подобное у меня (или у мужа) он бы огреб таких звиздюлей что на задницу сесть бы не смог. ибо поднимать руку на мать - последнее дело.

я в детстве деньги у родителей брала(воровала)...потому как даже на прогулку 10 рублей не давали. все дети с деньгами выходили, сразу мороженое, жвачки покупали а у меня нет денег.

аноним
не давали

есть у него карманные деньги

аноним
если дома мир и спокойствие... ребенок с молотком бить по голове точно не полезет.

тоже так считаю! и что?
примеров перед глазами подобных была масса..

автор, вы запустили ситуацию, а ребенок и сам не рад от такого своего поведения, но это Вы!и никто другой!
впрочем ,Вы можете не признаваться себе в этом

----
с утра было
пока я про карту не спросила

да ну что Вы тут рассказываете в самом деле...и сама же верите. %)

----
я бы и не ругалась даже главное чтобы нормально все было

Я так понимаю, вы не живете, а играете, как бы. Вот сына попилили-поорали, тут он выпад такой, а вы простынь на голову, капельки демонстративно так покапали и... на форум. Сын ходит - смотрит, а главное - все ведь понимает. Когда мама в шоке - она таки на форуме, наверное, не чатится :)
Сейчас уже - ну ладно, не буду ругаться... Дак, что уж сейчас ругаться -то?
С сыном разговаривать надо. Надо садиться и без нападок: "посмотри, до чего ты маму довел, такой сякой", надо разговаривать и главное - слушать. Лишь бы сын на контакт пошел... начать можно со слов: "как мы дальше жить будем?"

Лесенка
что Вы тут рассказываете в самом деле

потому что правда
и вчера было все тихо мирно
у него быаали уже закидоны конечно но не такие
я как пишут психологи-давала ему вермя успокоиться и подумать

Пионерка
простынь на голову, капельки демонстративно

неправда -заболела голова смеряла давление-я всегда так делаю аболит она у меня по разным причинам-при чем тут демонстративно
мне некогда просто лежать болеть-у меня маленький на руках-мужа дома нет кто за ним смотреть будет?

Лесенка
автор, вы запустили ситуацию, а ребенок и сам не рад от такого своего поведения, но это Вы!и никто другой!
впрочем ,Вы можете не признаваться себе в этом

+ Я все не читала. Но автор нам выдала результат, а как они к этому пришли - осталось за кадром. Надо наверное не врать себе прежде всего, обратиться к специалисту (психологу?) сначала маме, пусть подскажут, как действовать в такой ситуации, а потом уже на сына пенять.
Когда сын кидается с молотком - это тоже от бессилия, значит, другими способами не может донести до родителей свои чувства и мысли.

----
мне некогда просто лежать болеть-у меня маленький на руках-мужа дома нет кто за ним смотреть будет?

вот именно кто? вы себе под старую ж**у родила маленького. а на старшего уже чихать хотели...

Пионерка
почему флешка в свободном доступе? разве так трудно сделать отдельную флешку под счет, отдельную - сыну выдать

это она у мужа в свободном доступе-вот почему я убираю он -нет
давно на это забила
счас вот думаю- уведут у него его кровно заработанные и поделом будет я ему не няька за его флешкой смотреть
насчет отдельной сыну-есть у него но у папы т.к папа свою потерял у сына временно взял-я должна купить что ли?
у меня своих забот полно

аноним

а что не открыто? и с чего вы взяли что я старая?

вы признайтесь себе,потеряли связь с сыном.... больше разговаривайте с ним...попробывать быть ему другом а не матерью истеричкой.

аноним
не матерью истеричкой

в чем моя истерика?
в простом вопросе?

----
у меня своих забот полно

каких забот опять о маленьком думаите...а старшему что внимание не нужно,? сходите вместе со старшим и купите флешку

----

Но вы на форуме. Не с маленьким. Не со старшим.
Меня сильно смущают слова мужа, что вы сами его довели. Подумайте - может вы и вправду тиран домашний? Может им с вами тяжело и трудно. Может сбавить обороты:работа, дела, ребенок и попробовать как-то по-другому жить? Жизнь одна и одинокая старость - не лучший финал...

походу разводите тут всех уже сами запутались, первый раз или не первый, писали что все хреново с мужем ругаитесь, потом пишите: у вас мир всегда дома))))

Chайkа
на которого пришелся пик маминого внимания как раз в самом критичном возрасте старшего - вхождение в подростковый период. ну, и к психиатру срочно - это однозначно.

Да чушь какая.
От осины не родятся апельсины. Что воспиталаи - то и плучили.
Такая семейка в целом значит.
У нас старшему 14 и младшей меньше 3. Ничего. Никто с молотками не носится. А наоборот - с удовольствием может пойти в магазин и напокупать ей игрушек, со сборов постоянно ей привозит сувенирчики или что-нить новое, со мной оба всегда были, отец спокойный, никто не орёт.
А этот молоток автора - следствие бардака в семье и маргинальности поведения внутри неё же.
И вообще это разводка. Сотый раз такая тема от анонима пишется.

аноним
Но вы на форуме

периодически захожу-чем хорош интернет это не телефон-от него можно отлучаться

----
счас вот думаю- уведут у него его кровно заработанные

то есть Вы допускаете, что он еще и вором может оказаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы