Сын сказал мне ,чтобы я сдохла и бросился на меня с молотком(((

Я плачу, не могу. Ему почти 14. С молотком-он бы и ударил, это было видно по его глазам.Но я закричала. Рядом был его младший брат-2-летка.
Я больше не могу. Почему? Необъяснимые вспышки ярости.

к доктору его

:=-O: слов нету, срочно к доктору и папе на воспитание

----
Ему почти 14

----
Необъяснимые вспышки ярости.

От лапшу то вешать нам не надо. Как вы умудрились довести подростка, что он на вас с молотком решил кинуться? Если он конечно не душевнобольной
Анализируйте свое поведение в первую очередь. Такого сына воспитали вы, и ни кто другой за него и его поведение ответственности не несет

Аngel of Тear
не душевнобольной
Анализируйте свое поведение в первую очередь. Такого сына воспитали вы, и ни кто другой за него и его поведение ответственности не несет

Здоровый человек с молотком не бросится.
Психически больными не только взрослые бывают, к сожалению.

kisska89
срочно к доктору

----
Необъяснимые вспышки ярости.

98875465215
к доктору его

если это не финал затяжного конфликта, о чём вы возможно не договариваете,

Аngel of Тear
вы умудрились довести подростка

это же самое мне муж, но
он вообще не принимает участие в воспитании-ВООБЩЕ
лишь быего не трогали и дали спать спокойно
сегодняшняя ситуация-у нас стоит моб .банк на флешкарте
он ее взял, что то там на нее скачивал, ходил с нею к друзьям-хотя знает что брать ее нельзя
я сегодня решила вывесьти выписки-ничего не работает
спросила его-спокойно-брла ли он ее
в отвте началась настоящая истерика
как потом оказалось, скачивал туда ренагу, хотя не раз обещал, что не будет в нее играть
я не знаю, как и что делать?
я не знаю
я в полной растерянности

Может у него так ревность проявляется к брату младшему? все внимание ему? а к психологу наверно стоит обратиться,у вас похоже проблемы в семье

Армавир
Здоровый человек с молотком не бросится.

Я здоровая, однако когда меня мать в возрасте 16 лет довела, я на нее с кулаками бросилась. Благо рядом ничего опасного не было. Это состояние аффекта. Почему и спрашиваю, что такого сделала мать, чтобы ее сын на нее бросился. Либо довела его до состояния аффеекта, либо не увидела вовремя проблемы с психикой. В ее случае глупо стпрашивать у форума

----
Почему?

Надо садится и анализировать ситуацию. От и до. И в первую очередь свое поведение

Армавир
Здоровый человек с молотком не бросится

я не верю что он больной-не может такого быть
я знаю, виновата, допустила, что муж всегда пренебрежительно ко мне относится, при детях может обозвать, унизить
сын копирует его поведение :(

Аngel of Тear
я на нее с кулаками бросилась

с кулаками - это совсем не тоже самое, что с молотком. Даже в состоянии аффекта это понимаешь (просто стукнуть собираешься или убить).

Аngel of Тear
И в первую очередь свое поведение

поведение мужа.

----
муж всегда пренебрежительно ко мне относится, при детях может обозвать, унизить
сын копирует его поведение

----
спросила его-спокойно-брла ли он ее
в отвте началась настоящая истерика

А если честно? Вы сколько раз на дню его пилите? То не так и это не так. Меняйте поведение свое, признавайте свои ошибки, идите к психологу. Вы поймите, если ребенок вырастает сволочью - это родители винованы, а не ребенок такой уродился

Аngel of Тear
Это состояние аффекта

нет, вроде уже и успокоился
я ребенка спать уклаждывала-он забежал с молотком и стал им махать :(

kisska89
к психологу

я не верю им, сколько знакомых обращадись-никому не помогло :(
а тема здесь-не с кем даже посоветоваться-стыдно :(

типичный избалованный истерик, а отца такого гнать надо из дома, потому что не научил сына уважать родителей. У меня брат такой, отец лежит не лезет в отношения, он им и смерти желал, вообщем полный набор, а сейчас сидит боров 24 года у родителей на шее, ничего не умеет, не работает, только за компом и сидит в игрульки играет

Армавир
Даже в состоянии аффекта это понимаешь (просто стукнуть собираешься или убить).

Я собиралась убить. Это и есть состояние аффекта, когда не отражаешь, что же ты на самом деле делаешь.

Армавир
поведение мужа.

Я бы сказала поведение семьи в целом

----
я знаю, виновата, допустила, что муж всегда пренебрежительно ко мне относится, при детях может обозвать, унизить
сын копирует его поведение

Ну так а чего тогда спрашиваете, почему? Вы сами ответили на свой вопрос

Аngel of Тear
сколько раз на дню его пилите

нисколько не пилю-честно
у нас просто так-еслив чем провинился-отключаю комп, улицу
все по-честному
вот и сегодня-он понял скорее всего, что останется без прогулки
согласитесь, ему ведь не 5 лет-банковский счет с ним не шутят-даже я не выношу эту карты из дома никогда

----
я не верю им, сколько знакомых обращадись-никому не помогло

Ищите хорошего, а не абы кого
Выходов то у вас не так много и потратить время на поиск хорошего психолога - это наимение затратный

Аngel of Тear
А если честно? Вы сколько раз на дню его пилите?

Какая разница сколько, она мать, а он малолетний спиногрыз не имеет никакого права не только голос повышать, да ещё и замахиваться на мать как говориться слабый пол, и что тогда потом дальше будет?

----
у нас просто так-еслив чем провинился-отключаю комп, улицу

Когда это правило появилось в семье? Не было ли до появления второго ребенка вседозволенности? В общем, говорю, к психологу вам, чтобы разобраться откуда ноги растут. Ну и главное - это понять, что в таком поведении сына виноваты вы с мужем, а не он. Если это признаете, будет легче понять проблему и найти выход из нее

sakyra66
она мать

которая не объяснила ребенку, что

sakyra66
он малолетний спиногрыз не имеет никакого права не только голос повышать, да ещё и замахиваться на мать как говориться слабый пол

sakyra66
что тогда потом дальше будет

я этот же вопрос задаю
муж вообще не понимает ничего
он на рабьоте был-я его вызвала
и что? ты его довела!!-чем?
ты такая сякая-он тебе сын-значит ты виновата
и уехал, ребенку он ни слова не сказал
а покаон пил на кухне чай, сын сидел и твредил-сдохни,сдохни
я не выдержала-ну хорошо грю, иди памятник мне заказывай
муж выскочил и назвал меня на эти слова ненормальной и уехал,юрат спит а сын что делает?-ходит в стену стучит-специально нме назло будит
вот скажите мне, как повел бы себя в такой ситуации другой отец?

Аngel of Тear
в таком поведении сына виноваты вы с мужем, а не он.

Знаете, в 14 лет уже и уголовная ответственность наступает. Значит в этом возрасте ребенок все же отражает, что творит.
Поэтому как бы не хотелось всю вину свалить на автора, там клубочек покруче запутанный. Не исключены диагнозы как у отца, так и у сына.. а может просто пед.безграмотность и запущенность...Спеца все равно надо. Хотя бы ребенка показать

Мой братец и не такое родакам говорил и говорит, и руки распускает. Это никак не мешает с них деньги доить. Считаю, что таких в детстве душить надо.

Я не знаю как должен он правильно поступить, просто зная своего мужа мой бы наверно набил сильно, хотя это тоже неправильно. сложная ситуация, надеюсь автор нас не разводит

----
вот скажите мне, как повел бы себя в такой ситуации другой отец?

дал бы ему в лоб этим же молотком

Армавир
Поэтому как бы не хотелось всю вину свалить на автора, там клубочек покруче запутанный. Не исключены диагнозы как у отца, так и у сына.. а может просто пед.безграмотность и запущенность...Спеца все равно надо. Хотя бы ребенка показать

руки он давно распускает-я его сильнее, но что я могу с ребенком на руках?
к специалисту он сказал не пойдет-тебе надо ты и иди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы