Сын сказал мне ,чтобы я сдохла и бросился на меня с молотком(((

----
голова замотана мокрой пеленкой, т.к поднялось давление

"мокрая пеленка" не пощник при давлении! Принять лекарства не мешело бы, я всегда так делаю, пркиньте лучше помогает... Или это вы спецом? Чтобы сынулька видел, как мама мучается? ;)

----
сын это знает

Ну уже всем понятно, что ему пофигу мамины переодевания в "тряпка на лбу"... тем более, видимо, это регулярная постановочка...

----
вот муж мне говорит-я не умею сглаживать ничего
а как?

что сглаживать? Махание молотком сглаживать? Я бы этим же молотком так зад мальчику "сгладила", забыл бы как вообще на мать верещать! все понятно - пубертатный период.. .и все такое, но есть моменты, когда и силу надо показать и душевную, и физическую... Автор, вы, простите, как амеба безвольная! Сынулька прекрасно знает, что он повизжит, покричит и пока вы в а*уе прибываете, он спокойно дальше свое воротить будет...

----
я всегда говрю-тише, успокойся, брата в конце концов не пугай

О да, этакое крепкое увещеваньице... очень понятное избалованному подростку... %)

----
он возможно вечером зайдет напишет тут-самой интересно что он думает на все это

%) было бы неплохо... Но тогда, думаю, у половины форумчан в личках матерные гадости появятся...

----
так он ходит то сдохни то отстань
КАК спрашивать?

ну и что вы удивляетесь, что он на вас уже кидается с молотком? Отцу все похер, а вы слабая, бесхарактерная, сынулька это хорошо уже усвоил.

----
я нет, но приедт папа, а мы с мелким рано спать ложимся, я же не могу комп сидеть какраулить

раз такие ситуации в семье, то почему бы и не покараулить? А отец-то вообще адекватный? Он почему с рук-то спускает? Идиот? :megashock: Не забывайте, если так у вас будет продолжаться, то и младший начнет к вам относиться так же :dontknow: если единственное, практически, наказание - запрет на компьютер, тогда и старайтесь всеми силами довести "дело" до конца... если надо, сидите и караульте! Зачем вы с "мелким ложитесь"? за старшим последите...

----
вот интересно-хочу съездить в мужской монастырь
его там возьмут хотя бы на месяц-если я обрисую ситуацию?

Аха... так ваш сынок вас и послушал... пошлет куда подаль с этим монастырем... ну или снова молотком махать начнет... Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 17:06

Slon NiX
папа может орать и руки распускать только по отношению к маме, потому как та слабее ...

Именно. Они оба наезжают на слабейшего, а между собой не враждуют, потому что силы равны.

Аngel of Тear
Как вы умудрились довести подростка, что он на вас с молотком решил кинуться? Если он конечно не душевнобольной
Анализируйте свое поведение в первую очередь. Такого сына воспитали вы

ИМХО, тут дело не просто в воспитании. Скорее, в том, что

----
младший брат-2-летка

на которого пришелся пик маминого внимания как раз в самом критичном возрасте старшего - вхождение в подростковый период. ну, и к психиатру срочно - это однозначно.

----
я не знаю, как и что делать?

заняться сыном. двухлетку отдать папе, бабушке - кому угодно, лучше дома не оставлять вообще хотя бы на недельку. сына к психиатру.

----
я не верю что он больной-не может такого быть

кто говорит, что он больной и псих? но обследовать надо. и именно к психиатру на первом этапе. психолог уже потом. здесь надо препараты успокоительные попить - по назначению врача.

Slon NiX
а он и папу так же "уважает"... просто пока папа ни слова против ему не сказал.... а скажет - огребет еще покруче мамаши...

так вот фиг знает. ибо папа только балует а мама не воспитывает

----
уже были мысли уйти от мужа-оставить их жить вдвоем хотя бы на время

если уйдете с младшим - явно сыну покажете, что сделали выбор не в его пользу. у него появятся два врага на всю жизнь - мама и брат.

----
докладываю ситуацию с поля боя
ходит моет посуду, прибрал усебяв комнате-зачем?

господи, да подойдите вы к ребенку! сядьте рядом, руку на плечо или как-нибудь еще.

----
сижу перевариваю
а ведь ударил бы запросто
причем целился в голову, т.е убить хотел-мне никогда не было так страшно от бессилия

расскажите ему об этом. ему, а не чужим теткам!!! обязательно скажите ему, что Вы его любите и что он для Вас самый дорогой человек, первый ребенок, а ближе этого не может быть (наврите ему, даже если это не так). вы ему часто вообще после рождения второго ребенка говорили о своей любви? уделяли внимание для взрослых разговоров по душам?

Chайkа
господи, да подойдите вы к ребенку! сядьте рядом,

Chайkа

расскажите ему об этом. ему, а не чужим теткам!!! обязательно скажите ему, что Вы его любите и что он для Вас самый дорогой человек, первый ребенок, а ближе этого не может быть

надо разговаривать и к врачу все равно сводить

Ve-me
"мокрая пеленка" не

это у меня + сом к таблеткам идет-так помогает снять гол.боль

приехал муж-где ребенок?
а я знаю? телефоны у друзей отключены
он на меня наорал и уехал снова, не сдела даже попытки сам позвонить, ничего, тупл уехал, я-плохая мать, я всех довела, его довела
вопрос только, ЧЕМ? что я сделала не так?
господи, снять что-ли квартиру временно? я так устала-за что мне это все?, голова раскалывается просто, не могу, слезы душатСообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 17:40

----
господи, снять что-ли квартиру временно? я так устала-за что мне это все?, голова раскалывается просто, не могу, слезы душат

Хм... А может, правда - устроить шоковую терапию для своих мужчин? Взять да уйти на пару-тройку дней. К родителям, на квартиру... только одной.

----
докладываю ситуацию с поля боя
ходит моет посуду, прибрал усебяв комнате-зачем? вчера прибирал
я вообще ничго не понимаю
приборка -его конек-никогда не прошу-сам моет, убирает

Тут не психолог нужен - психиатр! Как можно быстрее. Это высокий уровень нервозности, вообще-то.
А вам - не в форуме сидеть, а грехи замаливать. С таким уровнем агрессии вашего вышедшего мальца сейчас где-нибудь по голове тюкнут - агрессия притягивает подобное.

у ребенка переходный возраст, еще и ребенок маленький, больше внимание удиляите младшему, а старшему только это не трогай, это не делай, сюда не ходи, не кричи, сиди тихо младшего разбудишь, он чувствует себя не нужным....отдайте его в секцию, постепенно меняйте отношения в семье...будет кричать на вас отправляйте к отцу скажите ему: иди к отцу, со мной не смей так разговаривать. ну и сами то дайте ему взрослеть.

----
вопрос только, ЧЕМ?

инфантильностью, мазохизмом, самопожертвованием, простыней на голове.

Chайkа
только одной.

расшифровка - это значит без обоих детей. а лучше в санаторий на 2-3 недели давление в норму вернуть. сосуды полечить.

слушайте,я вот прочитала первую страницу и правда выпала в осадок... о чем вы говорите?мать довела его,она его пилит,вопитывает.бедный сын....ВЫ В СВОЁМ УМЕ,дорогие форумчане???
она его мать,она его воспитывает,кормит ,поет ,одевает...14 лет-это еще малолетка,хоть что она могла ему сказать,но чтоб он вот так кинулся с молотком... да по морде бы ему сразу,желательно от отца... а вы тут его защищаете,что бы она ему ни сказала,она- МАТЬ в первую очередь,не смеет он такое выделывать,а вы тут...довела и т.д. у меня слов нет,я тоже доводила по детству,и меня довордили родители как и всех здесь присутствующих немоневаюсь,но чтоб вот так"чтоб ты сдохла".... да никогда в жизни....
комп отобрать,улицу-за такое-это цветочки...и мама тут не причем,этим отец должен заниматься,и никто кроме него...

к врачу подросток точно не пойдет, еще больше агрессии будет, вы что реально его считаите больным? автор отстаньте от него пусть течет по течению, только наблюдайте, чтоб в компания нормальная была, от компьютера по дальше, занятие ему другое нужно.

плюшка
могла и захнуться на родичей-но ведь не просто так,а из-за ихней пилёжки и поучений...

вот это распущенность, ИМХО. наверное, практически каждый подросток раздражался из-за родительского контроля, нравоучений и пр. - НО

плюшка
прям убила бы

в отношении родителей неприемлемо. нодостаток воспитания налицо. так что мне кажется, сын просто чует вседозволенность оень возможную. ведь если мама не справится, а любой конфликт в семье расценивается именно так, придёт папа и всё разрешит...

аноним
это не трогай, это не делай, сюда не ходи, не кричи, сиди тихо младшего разбудишь

а где вы это прочитали, покажите? я увидела только, что ребёнку не разрешили делать что-то конкретное - брать карту - он запрет нарушил и вместо объяснений своего поведения начал агрессировать.

----
обещал, что тока выйдет и назад-нету

----

----
у нас просто так-еслив чем провинился-отключаю комп, улицу

вы автор сама истеричка, успокоительное курсом пропейте может все и наладится

аноним

я так понимаю вы это к тому клоните что после этого можно преспокойненько взять молоток и кинутся на мать???отлично,тогда б уже все дети своих родителей перебили

если дома мир и спокойствие... ребенок с молотком бить по голове точно не полезет.

я бы в первый бы раз уже не позволила, ребенку относиться к себе как к го*ну. автор сама довела ребенка (подроска) пусть пожинает плоды...отец и не лезет к нему видит что мать сама не прова

и муж орет на нее, потому что сама автор не адекват видать...автору бы для начала самой сходить к психологу.

аноним
если дома мир и спокойствие... ребенок с молотком бить по голове точно не полезет.

тебе лет то сколь? Судя по позиции; А чо они....сами виноваты....довели ляльку...", не больше 14?

Родители виноваты в том, что не едины и распустили мальчика, а в чувство его сейчас вернуть могут три силы.
Отец, психиатр и.....милиция.
Папочке ващет пора это понять, пока до чего плохого не дошло, а то он пока выясняет кто кого довел, ребеночек всякого натворить может.

ЗЫ На мамином месте я б никаких переговоров и признаний в любви не стала затевать. Пошлет или опять заистерит.
Разговаривать надо с отцом, каким образом не знаю. :(

аноним
я бы в первый бы раз уже не позволила, ребенку относиться к себе как к го*ну. автор сама довела ребенка (подроска) пусть пожинает плоды...отец и не лезет к нему видит что мать сама не прова

да зайко подросочек нещасный

Tessaria Al`Fierro
брать карту

мне вотм им странно м уже мкажется-я ведьм спокойно спросила-не выносилли куда карту
вчера муж просил посмотреть остаток на счете-карту не нашли сына дома не было
сегодня я с карты не могу зайти в банк
у меня уже в голову мысли лезут всякие-они ведь и платно играют в эту ренагу-могли утянуть со счета?-хотя вроде платежки и не умеет делать а кто знает-он у нас умный так то
одно успокаивает-выходные-хотя в пятницу не проверяли остаток
как бли н убедить мужа чтобы бегом завтра к открытию банка бежал-я уже и не знаю что думать
почему такая реакция?
ну взял-ну принес
я бы и не ругалась даже главное чтобы нормально все было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы