Сын сказал мне ,чтобы я сдохла и бросился на меня с молотком(((

----
самой интересно что он думает на все это

А спросить его, что он по этому поводу думает - не судьба?

Milk&Coffee

С чего он вдруг зайдет? 14-летний парень на ю-маме - явление нечастое. Он постоянно здесь сидит? Или хочет обсудить здесь свое поведение и послушать, что о нем совершенно посторонние люди думают? Разводка

+100 как то странно - и после такого поступка вы ему еще компьютер оставите, вроде у вас наказание это отлучение от компьютера

Esme
спросить его, что он по этому поводу думает - не судьба?

так он ходит то сдохни то отстань
КАК спрашивать?
сейчас вон друзья пришли-вышел к ним
кстати-они видели чать его истерики-он орал в своей комнате-в этот момент они пришли, я им открыла-сын не видел их и продолжал орать
а как увидел, вообще не вышел к ним-они постояли, потом приехал муж, они ушли

Капучино
+100 как то странно - и после такого поступка вы ему еще компьютер оставите, вроде у вас наказание это отлучение от компьютера

я нет, но приедт папа, а мы с мелким рано спать ложимся, я же не могу комп сидеть какраулить %)

Может ему шоковую терапию сделать? Жрать попросит, а вы ему

----
то сдохни то отстань

----
я же не могу комп сидеть какраулить

провода убрать, ребенка в комнате запереть
мне кажется уже время подключать к ситуации посторонних людей - врачей, психологов - может еще кто то там есть
И с мужем поговорить

Капучино
уже время подключать к ситуации посторонних людей - врачей, психологов - может еще кто то там есть

или мужа с ремнём

Капучино
провода убрать

яб ы с радостью, а мужу комп надо-будет божиться,что сыну пароль не скажет
на деле иногда выходит не так
с мужем говорить бесполезно-вск-е равно что с бараном
я ему уже говорила-а вот представь, если с твоей мамой так-ты зачем ребенку душу рвешь?
например: ну ты же видишь, ОНА ( т.е я) не разрешает и т.д

сейчас вот ушел-сиди думай, ЧТО еще у него там в голове
обещал, что тока выйдет и назад-нету :(

отца и сына мини-наручниками сковать за яйца - и на необитаемый остров... или хотя бы в глухое помещение закрыть... надолго... без жратвы и воды... интересно , кто из этих двух "праздников" второго скорее прикончит и жрать начнет...

для "подумать": папа бил маму - что ожидать от сына? правильно! того же самого

комп продать нафик! раз уже до этого дошло

Slon NiX
комп продать нафик! раз уже до этого дошло

а работа? как?

Slon NiX
отца и сына мини-наручниками сковать за яйца - и на необитаемый остров... или хотя бы в глухое помещение закрыть... надолго... без жратвы и воды... интересно , кто из этих двух "праздников" второго скорее прикончит и жрать начнет...

дакак бы еще это осуществить

вот интересно-хочу съездить в мужской монастырь
его там возьмут хотя бы на месяц-если я обрисую ситуацию?
скажем на трудотерапию?

флешка то почему у вас в свободном доступе? спрятать надо было и вообще чтоб не знал. выделите ему отдельную.

----
его там возьмут хотя бы на месяц-если я обрисую ситуацию

а он то поедет?

----
его там возьмут хотя бы на месяц-если я обрисую ситуацию?

Вы что? Это же не ИТК. Туда идут по собственному желанию.

как? элементарно... женщины мудрее мужиков
и в мести - беспощаднее и изощреннее
Вам надо только подумать хорошенько
"вынести мозги" двум мужикам - для любой женщины это , как 2 пальца "об асфальт"... при чем все - с улыбочкой и в прекрасном настроении
можно добиться, что оба приползут с просьбами о прощении.. и будут готовы все сделать для вас...
учитесь манипулировать близкими
кстати, они этому уже, похоже, научились....

----
не любит никакие напряги и конфлиты

а вы любите?
Вам не кажется что нужно поменять отношение к сыну,пересмотреть "наказание" с улицей и компом!Поверьте это Очень жетокое наказание для 14 летнего подростка....Если я вспомню себя в 14,пусть бы мать только попробывала меня из дома не выпустить я все равно сбегала в окно
Лучше пусть посуду моет,с братом гуляет, подметает,короче по дому что то делает!Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 16:34

----
-у нас стоит моб .банк на флешкарте
он ее взял, что то там на нее скачивал, ходил с нею к друзьям-хотя знает что брать ее нельзя

а у ребенка нету своей флешки?
нету уважения к родителям - а за что уважать мать, если отец ее не уважает и относится как к грязи? хм... в отношениях с мужем бы еще покопаться, а не только в сыне.

Идизюда
нету уважения к родителям - а за что уважать мать, если отец ее не уважает и относится как к грязи? хм... в отношениях с мужем бы еще покопаться, а не только в сыне

а он и папу так же "уважает"... просто пока папа ни слова против ему не сказал.... а скажет - огребет еще покруче мамаши...

Slon NiX
а скажет - огребет еще покруче мамаши...

На папу он не будет залупаться, не дурак же наверное

Esme
На папу он не будет залупаться, не дурак же наверное

будет
и как раз потому, что не дурак
потому что видит, как удачно он имеет родителей (понимайте, как хотите)

Slon NiX
потому что видит, как удачно он имеет родителей

Вы не поняли. С папой у них перемирие, потому что пацан знает - если он затронет папу, получит люлей. А на маму типа можно наезжать.

Я все прекрасно понял ... Нету у него никакого перемирия ни с кем... папа по своей инфантильности не хочет спорить даже с собственным сыном и воспитывать его...папа может орать и руки распускать только по отношению к маме, потому как та слабее ... а сынок вовсю этим пользуется. Но стоит папе только огрызнуться - так сразу же "люлей" получит не сын а папа, поскольку сыну уже 14, а это уже почти мужик по силам, а с молотком в руке - так вообще пофик на кого кидаться...
и побежит папаня тоже куда нить жаловаться...Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 17:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы