ну и как живут те кто не получил путевку в садик

Летний дождь
отложила как раз на период от 1,5 примерно до 2-2,5 лет, чтобы нам продержаться, а там надеемся на льготный садик.

а мы все потратили на вещи и мебель для ребенка.

Потолковый Лампонюх
ваши предрассудки нащет миников и нянь-вот это жесть полная

да унас их просто нет понимает. а няню искали она берет 200 р за час. да я же говорю если что к бабушке увезу. при чем тут я то. еще найти работу надо. Ищу , сама по собеседованиям бегаю, муж с дочкой в машине. :)

аноним
а мы все потратили на вещи и мебель для ребенка.

мое чисто имхо: декретные трогать нельзя вапще ;) либо оставлять их больше половины. если не накопили ниче, то это как раз страховка на случай большой жопы или болезни :)

аноним
Вот просто интересно как же они то выкручиваются.

Думаю, что они крутятся быстрее или... делают аборты.

Потолковый Лампонюх
то это как раз страховка на случай большой жопы или болезни :)

я как только на случай жопы отложу, так жопа и случиться))))))))))))))))))))

AALu
что они крутятся быстрее

Вот утром срочно велели в одно место приехать, зарплата от 20 Говорю мужу надо ехать. он говорит у меня с утра совещание не могу, только после 12. бабушка за 100 км от нас. Отдать дочку не кому. не приеду утром место просру там еще одна дама метит. Сидим думаем как попасть на собеседование и куда утром рано в 7,30 деть дочь. куда шустрее то. муж уже психует орет, говорит сама свои проблемы решай у меня работа, а как сама то. ну приеду с ребенком, что я ее у секретаря оставлю.

Потолковый Лампонюх
ваши предрассудки нащет миников и нянь-вот это жесть полная, имхо вы ими оправдываетесь

Блин, у меня такие же предрассудки (у меня была хорошая воспитательница в советском детском саду)- добыли путевку в садик.

аноним
Сидим думаем как попасть на собеседование и куда утром рано в 7,30 деть дочь.

нудак няня!!!!! на два часика ;)
не в деревне же живете, сами сказали, неужто нянь нету вокруг, и пусть она будет за 200 р в час, зато не

аноним
просру

;)

Потолковый Лампонюх
и пусть она будет за 200 р в час, зато не

денег жалко еще пару раз таких собеседований и есть нечего будет. ладно я так высказалась , напылила. чет ни чего я не успеваю и не клеиться у меня ни чего.

аноним
бабушка за 100 км от нас.

2 часа на машине.
Кроме того, не паникуйте - переносите собеседование, не важно, кто приедет на собеседование первым, главное - о ком останется лучшее впечатление.

аноним
денег жалко

вот видите...
так и просидите дома-то до победного...пока в школу не пойдет садик ить может и не достаться ;)

аноним
есть же такие.

Конечно, есть...я :)
на муниципалльный сад даже не надеюсь)))
Дочь ходит в минисадик... Дорого не равно хорошо (ходили в дорогой - плакала/болела, сейчас дешевле - радостный ребенок,ттт)
Сейчас есть минисады с онлайн-слежением... самому можно проследить - проверить, как там все
А моя вообще уже все рассказывает (2,6 года) - кто обидел, почему, что кушала и т.д.

Естесственно, плата за садик ниже, чем моя з/п

Вообще, минисад, няню всегда можно поменять...А муниципальный, воспитателя в нем возможно? Думаю, более проблематично ;)

Летний дождь
возьмем кредит, займем, купим путевку.

Вы мне скажите, где их продают, я, может, и купила бы))) (можно в личку, я серьезно)

vyatskaya
Сейчас есть минисады с онлайн-слежением...

ой, как здорово, еще больше укрепилась во мнении :)

vyatskaya
Вы мне скажите, где их продают, я, может, и купила бы)))

шутите? имхо полный это идиотизм, они стоят как годовое пребывание в минике а получаешь за это сраный муник, в который иногда и зайти-то страшно %)

Львица**
а старший сын в этом вопросе почему не поможет. Пару раз вполне может посидеть с младшей

ой, кстати, да.... :)

Потолковый Лампонюх
шутите? имхо полный это идиотизм

не рассматриваю серьезно этот вариант, потому что из моих закомых еще ни у кого денег не взяли, хоть 100т.р., хоть 150... (Предлагали)
Поэтому смутно верю в "покупаемость" путевки ;)

В муниципальных садах работают те же люди, что и везде, они не добрее и не воспитаннее, чем няни или воспитатели в миниках...
Поэтому как-то странно для меня делить их по степени профессионализма на муниципальных и частных (воспитателей, я имею ввиду)))
В частных еще и истребовать/проверить можно... обговорить доп. пребывание и занятия

А ждать из принципа муник...до морковкиного заговения... и при этом жалиться на судьбу %) Для меня странноСообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 15:21

Гм... а почему не объединиться с такими же и отдавать деток нянчить?
Я вот у соседки пацана нянькала, пока та уборщицей работала.

Криптан
Гм... а почему не объединиться с такими же и отдавать деток нянчить?

думаю об этом, но своих двое, быт не особо налажен еще только периехали недавно.

Львица**
а старший сын в этом вопросе почему не поможет.

мы уедем в 7,30, дочь проснется орать будет, ее одеть надо, помыть, а разбудишь раньше , орать будет от недосыпа, а сын названивать мне будет, мальчик 10 лет, еще не очень серьезный. Но помогает конечно иногда. Отправлю их с мужем скине меня на работу их к тетке отвезет к дальней, япройду собеседование приеду за ними, только тетку нужно обрадовать, она не в восторге будет, но ни чего подмажем потом чем нибудь. сейчас ток решили)))))))))))))

аноним
класмачить

это как понимать?

аноним
ив се

это что значит?

аноним
нет у меня отлично сголовой [/cit
канеш-канешДаже не сомневаюсь
[cit]аноним
наше государство призывает рожать, а детей то куда, куда хотите.

ну так и требуйте ответа у того, кто призывал и что-то обещал. У государства то есть.
Но вам трудно что-то советовать. Миник - фу, няня - бяка и денег жалко. Вас устроит - хороший МОУ. Ну держите, вот вам МОУ по интернету

Львица**
она всегда орет по утрам?

да, отсидиться на руках, почмокает ГМ и отходит.

Forex
это что значит?

се- это все

Львица**
а сколько младшей?

полтора

Львица**

это вы так хотите чтоб он был

почему в этом то меня обвиняете, я то сказа что про сына нехорошее или прямо видите ка я не даю ему быть самостоятельным :)

Forex
Но вам трудно что-то советовать.

не надо советовать, пусть кто в такой ситуации напишет свою историю и все. :)

аноним
умудряются выживать

Я на садик и не надеялась. Плюс - не очень-то доверяю, сама терпеть не могла садик. Работаю дома - специальность позволяет. Все получается - причем без мужа, 2 детей, да еще квартиру снимаю!Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 17:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы