ну и как живут те кто не получил путевку в садик

Вот просто интересно а как же люди умудряются выживать. Вот мы уже месяц бьемся разными путями и выбиваем путевку в муниципальный сад. миников у нас нет, няня как и в городах так и у нас в маленьких городишках стоит дорого, да и не доверю я!!!!!!!! Мне пособие платить перестали. Муж зарабатывает не особо. Мое пособие уходило на ипотеку, на его жили и платили коммуналку. теперь все отдаем в банк до копейки. муж нашел подработку. Думаем пару месяцев протянем. а вот не выбьем мы садик, не возьмут у нас материальную помощь, не возьмут на вне очереди, и что , умирайте с голоду граждане РФ.

аноним

Мамы идут работать. Ребёнка в миник (или няне). Зарплата мамы на оплату миника (няни).
Живут на папину зарплату.

а о чем думали, когда рожали? раз сидеть некому, нянь нет, миников нет, платить надо? или вы были на 100% уверены в садике? ходили в садик за 12 тыщ и 6 тыщ за такси платили, так как до садика надо было ехать с 2 пересадками, а ребенок частоболеющий, да еще и истерики закатывает до моего позора. щас ходим в государственный, рядом с домом за 5000 в месяц(мат. помощь), рады аки кони.муж один работает, жилье съемное...ничо все живы

робот-бабочка
а о чем думали, когда рожали?

Золотые слова, Элиночка. ;)
Тема будет долгоиграющей.

аноним

И в какой деревне вы живете, автор?

аноним
няня как и в городах так и у нас в маленьких городишках стоит дорого, да и не доверю я!!!!!!!!

значит, не умираете еще с голоду :). действительно прижмет - отдадите и пойдете как миленькая. хотя

Ушки на маkушкe
Мамы идут работать. Ребёнка в миник (или няне). Зарплата мамы на оплату миника (няни).
Живут на папину зарплату.

это дурь, конечно, тогда уж лучше самой дополнительного ребенка в няньство брать. но опять же - кто виноват человеку, который не может заработать более 20 тыщ в месяц (или у вас няня дороже?) и берет ипотеку при этом?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 04:10

Вот все время поражаюсь своей подруге. Она учится на очном, работает, живет в студенческой общаге, растит одна сына(1,2 малышу), помощь от папшки чет пару тыщ в месяц, водит сына в миник. И ей 19!!! Памятник девке пора ставить!

Ушки на маkушкe
Золотые слова, Элиночка. ;)

не но мы тож не сильно бумали, нам было то по 19-22. но муж "ведет себя" старше, чем он есть. за 4 года совместной жизни все денежные вопросы - не мой головняк. надо больше- работает больше

робот-бабочка
Вот все время поражаюсь своей подруге.

Аналогично.
У нас есть друзья-семья молодая.
Живут в квартире мужа, с больной матерью. Ребенку 3 года, сад обещают только через год. Муж получает 30000 р. (нефтяник в Сургуте). Жена сидела с ребенком до 2 лет дома, надоело ей - вышла на работу за 8000 руб., лишь бы не сидеть дома. Устала она типа. Ну вышла, весь заработок отдает за миник. Живут (выживают) на зарплату мужа. И, ВНИМАНИЕ, планируют второго ребенка! %)

робот-бабочка
но муж "ведет себя" старше, чем он есть. за 4 года совместной жизни все денежные вопросы - не мой головняк. надо больше- работает больше

Молодец муж.

Ушки на маkушкe
Ну вышла, весь заработок отдает за миник.

я б тож пошла работать, так как надоело дома, но кому тогда на больничном сидеть.

Ушки на маkушкe
И, ВНИМАНИЕ, планируют второго ребенка! %)

вот у мну тож иногда животные инстинкты возникают, но я их глушу. только-только лялька взрослой становится, хоть вздохнуть можно

Ушки на маkушкe
Муж получает 30000 р. (нефтяник в Сургуте)

ого, я думала у вас з.п поприличние в Сургуте.
Ушки, офф, время даж у нас 3, пора всем на бок! а то ю-мать еще ж с утра ждет!

робот-бабочка
Ушки, офф, время даж у нас 3, пора всем на бок! а то ю-мать еще ж с утра ждет

Спать нах. Все спать! Я просто тут фильм смотрела. Поэтому одним глазом блюдю за юматерью.
:t_0016:

Ребенок в мини садик ходит, платим 10 тысяч в месяц. Зарплата то у меня все равно больше 10, поэтому выгоднее работать, нежели с ребенком дома сидеть

Зарплата 60 тыс, плачу за частный садик 15-17 в месяц, еще деньги на свои нужды остаются, на зарплату мужа живем

аноним

а что мешает если садик не дали брать детишек(которым тоже не дали) на день за доп плату?
Наверняка родители их так же озадачиваются что делать и как...
Уж на какое то время точно выкрутитесь.В чем проблема? Будьте предприимчивей! ;)

пойти работать в садик например няней-ребенок при деле и все сыты и еще денег чуть-чуть

робот-бабочка
а о чем думали, когда рожали

зайку полянку на ю миаме обещали
по теме, мужу зарабатывать больше,жене сделать так,чтоб у мужа была потребность зарабатывать больше. все

mamakristina
се сыты и еще денег чуть-чуть

рублей 200-300

аноним

2 года с лишним жила без садика. и без мужа кстати. Ребенку было год и три вышла на работу на раз в неделю, оставляла с мамой. Да ипотеки нет, зато и заработок меньше. С осени должны пойти в садик, но учитывая бесконечные болезни в садиках, лучше бы дома сидели...

Ким
Зарплата 60 тыс, :=-O:
извините за нескромность,это общая зарплата или только Ваша? если только Ваша,сколько тогда муж зарабатывает? и где такие зарплаты дают?

Njura
и где такие зарплаты дают?

мой таксовал,ещё в середине 90-х годов 800-1000 в сутки приносил,сейчас думаю 2 т. в день точно натаксовал бы .Просто ему мало было-ушёл в предприниматели.Сейчас 300-500 в мес. выходит,но опять-маааало!,надо чот новое думать.

Я дома с ребёнком, муж работает. Вскоре планирую ребёнка отдать в миник, сама работать .Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 12:12

Ушки на маkушкe
надоело ей - вышла на работу за 8000 руб., лишь бы не сидеть дома.

робот-бабочка
я б тож пошла работать, так как надоело дома, но кому тогда на больничном сидеть.

+100 Уже 3 года сижу дома. %)

ЭлкаЛюдоедка
.Сейчас 300-500 в мес. выходит,но опять-маааало! :=-O: :=-O: :=-O: вот это зарплаааааты...люди,вы с какой планеты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы