ну и как живут те кто не получил путевку в садик

Хотя изначально мы не хотели брать ипотеку и рожали осознанно второго так как две комнаты были и вторую чисто отделали для дочки и для нас. сын жил в совмещенной с кухней. Потом уже выяснилось, что это неудобно и приняли решение уезжать от туда. Я наверное тут одна такая идиотка на форуме че уж))))))

Потолковый Лампонюх
вот как тогда прикажете отдавать туды детей, если больше половины работают ради путевки и вряд ли со спецобразованьем

а вот так, надеясь на извечный русский авось

а вобще, сейчас в муник хер устроишься работать - пока ходила дитя оформлять, видела толпу желающих на 1 место. Многие ведь просекли фишку с льготным местом для сотрудника, вот и ломятся

Больше скажу,я работала главным бухгалтером и занимала целую секцию и пользовалась всеми благами, я была беременная , срок рожать, на декретные которые нужно было отложить я отделала всю секцию как нужно, купили детскую мебель, сыну третью комнату отбахали в детском стиле. ту пришла реорганизация, новый директор ик ак начал меня жрать, и лежа в роддоме до родов 4 дня новый директор позвонил и сказал что бы я освободила третью комнату и аннулировала постоянную прописку. Или он .... и т д. Муж взял машину вывез всю мебель к родителям, сына совместили с кухней. я в шоковом состояние выписалась из роддома, поняла что здесь жить мне не дадут и взяли ипотеку. сумбурно да, но вспоминаю и плачу. за что не знаю, но так вот бывает.

наука на будущее вести скромнее себя нужно было, завистников много нашлось наплели с три короба. Учусь на ошибках(((((((((((((((((((

Потолковый Лампонюх
вот как тогда прикажете отдавать туды детей, если больше половины работают ради путевки и вряд ли со спецобразованьем

ругаюсь я так раз уж на то пошло)))...сама блин боюсь в муницепалку отдавать,но хотя моя мама работала в садике ,чтобы я место получила.я думаю уж не обидит ведь мамашка чужого ребёнка если свой там же.

аноним
наука на будущее вести скромнее себя нужно было, завистников много нашлось наплели с три короба. Учусь на ошибках(((((((((((((((((((

завистники везде есть.вобще о своих планах лучше помалкивать. ;)

аноним
Но даже если бы и были миники я бы туда не отдала ребенка.

чем они плохи? от минисадика одной известной ю-мамы мы были просто в восторге, муниципалка рядом не стояла. ушли только из-за переезда в краснодар, так до школы б возила.

Njura
это общая зарплата или только Ваша? если только Ваша,сколько тогда муж зарабатывает? и где такие зарплаты дают?

моя зарплата, муж зарабатывает 80 000
Менеджеры по продажам оба мы. На работе работаю интенсивно, но пересидок нет, во время ухожу, иногда Клиенты звонят в нерабочее время на сотовый по грузу, я рада поболтать :)
Ребенку сейчас 2 года, вышле на работу , когда ей было год и 4 месяца, иначе бы место потеряла, да и работу люблю :)
В садик ходим в частный, ждем место в муниципальныйСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 00:20

аноним
вы знаете нашу реальность , как сейчас дети общаются)

Нууу знаете. Вы намерены обеспечивать отпрыску все, что есть у друзей %) ? Всегда найдутся более обеспеченные и ребенок будет жить в ощущении "недодали". В сочетании с вашим

аноним
ради него все ))))))))))) и точка

тяжело будет ребенку. Дом купили? Хорошо. Теперь обеспечивайте отдых (там же и столь же часто). Меняем авто. Ну и не забываем о текущих расходах: айпод и т.п. А еще дочь растет. Фотограф тут один недавно советовался доча 5 лет яблобук захотела. Купить ли? Готовы, автор?

Ким
моя зарплата, муж зарабатывает 80 000

Ая хотела выйти на свое место. садика нет, привезли к нам маму. мама говорит месяц поживу пока садик выбиваете или няню ищите, а потом у меня свои дела, рассада, огород. Я пришла первый день , мне всем видом показали , что не очень то и рады. Кинули оклад порезанный весь и сказали что бы я писала заявление с главных( в подробности я не буду вдоваться по поводу работы о кей, там новое руководство и от старого коллектива кроме меня еще один человек остался)). Я посмотрела на эти копейки ( минималка), посчитала, сколько мы на бензин потратим маму каждый выходной туда сюда возить, ну и самой на работу одеться нужно, всяко затраты присутствуют , не то что когда дома сидишь. И написала назад в до трех лет. Вот сейчас ищу работу с более достойной зарплатой, мама уже ехать не хочет, говорит если что сами ко мне везите, у нее лето , грядки, прополка. И как то понимаю, что раньше в 22 года когда я после сына из декрета выходила все проще воспринималось, и решалось быстрее. Правда сын тоже 4 месяца жил у мамы пока садик ждали, и училась я на сессии ездила и по больницам с сыном в месяц один раз стабильно, и все равно какой то оптимизм был. а сейчас кажется безнадега какая то. с каждым проигранным собеседованием паника охватывает. Что делать, куда бежать. 30 лет, уже кажется время не идет, а несется ........... Устала я что ли, хотя подумать, уставать не от чего.муж вообще не поддерживает, у него все спокойно.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 02:33

уже полгода как работаю,ребёнок в мини-садик,ждали ,не дождались путёвки,будем дальше ходить.У меня график 2/2,ребёнок ходит по дням,когда я работаю...если выходные и праздники выпадают, то папа и старшая дочь нянчатся...

водим сына в садик на коммерческой основе, 10 тыс рублей ежемесячно

Ипотека + кредитная машина (25 тыс/мес) + покушать, одеться и ты.пы. Полгода муж вывозил кое-как, в 1,8 пошли в миник (+9 тыр еще, 2 мес адаптации) и того 30 тыр уходило сразу. Эти 2 месяца было, конечно, тоскливо совсем, потом в 2 ребенкиных пошла на работу, ща не тужим :boogie:

аноним
а няню искали она берет 200 р за час

Оооо... я дальше не осилила...Это хде же вы живете, что миников у вас нет, а няня стоит 200 рублей в час???????????? :=-O:
Я своей няне с педагогическим образованием и двадцатилетним стажем плотного общения с детьми плачу 800 рэ в день, т.е примерно 75-80 р. в час. И ни разу не слышала упреков, что это мало...

аноним
Устала я что ли, хотя подумать, уставать не от чего.муж вообще не поддерживает, у него все спокойно.

передохните, все обдумайте, поймите, что хотите и сново в поиски, месяц- вда или три- роли не играют :) главное найти именно то, что приносит и деньги, и удовольствие :)

Homkin
Это хде же вы живете, что миников у вас нет, а няня стоит 200 рублей в час???????????? ::=-O::

Вот по этому она и стит столько, что нет конкуренции. Куда деваться и за такие деньги наймут. Это раз, а два - это то что почасовая дороже и выгоднее чем сидеть постоянно, не берутся постоянно, отсидел два часа у одних, два у других и гуляй дальше, ни какой привязанности , хочешь отказал, хочешь посидел. как то так мне объяснили.............

Ким
передохните, все обдумайте, поймите, что хотите и сново в поиски, месяц- вда или три- роли не играют :) главное найти именно то, что приносит и деньги, и удовольствие :)

как бы муж думает, что я за полтора года отдохнула, хватит :) Я в поиске, но очень часто уж отказы получаю, вакансий мало, блата нет...............

аноним
как бы муж думает, что я за полтора года отдохнула, хватит

а сами Вы что думаете по этому поводу? Муж просто привык, что Вы хорошо зарабатывали и не хочет напрячься? Если Вы в уставшем состоянии, какая работа? лялю в садик и самой пожить, передохнуть месяца 3-4, тогда и работа сразу найдется после отдыха

аноним
нет у меня отлично сголовой , просто я не доверяю людям ив се. зачем я буду рисковать то, насмотрелась, начиталась, все достаточно, практики не надо

А в мунике дак родные люди все, да???.....в минике хоть группы небольшие, детей по 10 максимум.........а в муниципальном скоро по 30 детей в группах будет.......как вам это?.....и уж в мунике-то точно никто вашемуребенку сопли не посморкает.....а еще и окошечко любезно приоткроют, чтобы детки простыли и в группе по-меньше их было.......так что решайте.....найдите работу, пусть немного платят, что чтобы на миник хватило и чуток сверху было.......ребенку все равно нужен коллектив сверсников......иначе к школе совершенно не сможет с одногодками контачить

Katy7788
и снова муж, да у вас с ним такое то? %)

просто он устал от моих метаний. Он хочет как раньше тишь и благодать ия спокойная и зарабатывающая.

Katy7788
молчала б и бабло в дом несла,

ну нет я не молчунья. а вот когда бабло несла у нас така любовь была))))))))) Он тоже нес конечно, старался, так то он не лениться тоже просто страшно ему часто ,как то не по мужски

Katy7788
я ж говрю, классно, с таким мужем я бы тоже в людей не верила
ну уж простите

ну есть у него факт равнодушия, но это скорее черта характера, а не отношение именно ко мне.да и дело то не в нем, меня есть кому поддержать,меня мама с папой очень сильно поддерживают, помогают, и сейчас когда я в поиске они и деньгами помогают, и дочку взять не отказываются. Сегодня была на собеседование. зарплата хорошая, но ездить от дома за 50 км на вахте. опять работодателя смутил факт наличия ребенка. Блинннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такое ощущение что маленький ребенок это как судимость. с ума сойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы