А как бы поступили Вы? (очередной ПЯ о мужиках)

аноним-ка
про гранд-банкет в сильными мира сего подробности! с фото нарядоффф:))))

ой... пафосная вечеринка какая-то. Фото я не делала, разумеется. С нами был его друг с дамой. Дама какая-то светская львица - ее все там знали, подходили чуть ли не на поклон, одета была супер. Мне все понравилось - от шляпки до длинного мундштука через который она курила. Ее спутник с виду не примечателен был ничем, и если бы я не знала какой пост он занимает - подумала бы что просто симпатичный дядько. А я... я растолстела в последнее время (щас 44 размер, а платья все мои вечерние 42) и поэтому надела то, во что влезла. А это было мягко говоря не айс. Но я же не знала куда мы пойдем!

аноним-ка
Мисс К, а как первый-то отреагировал на отставку?

отставился на целое воскресенье! в понедельник позвонил, поговорили ни о чем, сегодня выловил меня в городе, увез к себе, пили чай. Ни слова о прошедшем, как ни в чем ни бывало.

аноним-ка
"ощущения любви большой и крепкого брака в будущем по описанию не ощущается", но жааалкооо...)))

:dada:

Хочу учиться, хочу!

Несколько лет назад забеременела. Мысли об аборте даже не допускала. Сказала "отцу". Стал настаивать на аборте. Предложила ему считать, что он не при чем, и подписать у нотариуса договор об отсутствии у меня к нему претензий (с его подачи такое в разговоре возникло, он мне предлагал у нотариуса заключить сделку, что я делаю аборт, а он "берется меня развлекать, чтоб не переживала"). Он продолжал давить.
Результат - аборт и разрыв отношений по моей инициативе (давно хотела их прекратить, да все духу не хватало, на что-то надеялась, как всегда). Смалодушничала, его пожалела (типа, любила и не обременила знанием, что где-то у него есть "хвост" от "нелюбимой"), себя пожалела...

Такого выбора (между ребенком и абортом) себе самой я снова не пожелаю. Поэтому, понимая, что секс даже при таблетках иногда чреват, хочется какой-то определенности в этом вопросе. Потому что с возрастом все больше понимаю, что ребенку нужны оба родителя, а изначально думать "ну подумаешь, самомама, для себя" - эгоизм... Потому что вопрос материальной и моральной поддержки отца для меня тоже важен, хоть и не буду голодать...

Ну это так, накипело)))

аноним-ка
Клавдия Степановна, я тоже по ранней молодости нет-нет, да и мечтала о вращении в кругах европейской знати . Балы там, благотворительность, участие в оф. мероприятиях...
Теперь то я осознаю, конечно, что не просто "кожей-рожей" не тяну это, а еще и всем другим, что дает Вам основание говорить, что "олигарх не по зубам" (Кстати, что это? Воспитание, мироощущение, манеры впитанные с молоком матери? Нам, как и Скарлетт, не "стать леди до кончиков ногтей" с появлением, ну эээ, материальных возможностей?).
Так вот, и по сравнению с Мисс К я тоже чувствую себя студенточкой (внешне и душевно), хоть вроде и разницы в возрасте почти нет, и мысли иногда близки. Вот как не пытаюсь, я не могу сама себя ощущать Женщиной. Я так и остаюсь бесполой девочкой-подростком, несмотря на то, что в "технически-материальной" стороне я давно взрослый самостоятельный человек.
Или мне так и уготована по жизни роль девочки-припевочки

ой-ой, ток меня уж так-то на Вы не зовите, не надо настолько всерьез воспринимать:)
а олигарх не по зубам потому, что я все еще голосую за то, чтобы с ровней:) из своего социального слоя.

Мисс К
Ни слова о прошедшем, как ни в чем ни бывало.

пора требовать наряд для выхода. что это за "надела ,во что влезла"???

аноним-ка
чувствую себя студенточкой (внешне и душевно)

аноним-ка
Женщиной. Я так и остаюсь бесполой девочкой-подростком, несмотря на то, что в "технически-материальной" стороне я давно взрослый самостоятельный человек.
Или мне так и уготована по жизни роль девочки-припевочки?

и оставайтесь такой. Зачем влезть в чужой образ? Молодая и открытая, почти наивная женщина привлекательна в принципе для мужчин, рядом с ней мужчины могут себя проявить защитником и опорой. Если Вы при этом самостоятельны и независимы - получается оч. интересный нетрививальный образ. Не всем быть женщиной-вамп. Главное, найти себе подходящего мужчину, чтоб он не пользовался Вашей наивностью, не вешал лапшу на уши.

Мисс К
отставился на целое воскресенье! в понедельник позвонил, поговорили ни о чем, сегодня выловил меня в городе, увез к себе, пили чай. Ни слова о прошедшем, как ни в чем ни бывало.

:clap:
Вы можете себе позволить с ним гораздо больше, чем думаете! Покапризничать, отказать в встрече, если Вам неудобно... И уже пора начать это делать, а то ... сами себе мужчин садим на шею, они привыкают, а мы потом слезы льем. И это даже не касается

Клавдия Степановна
пора требовать наряд для выхода.

а по отношениям скорее. Ведь есть же у Вас чувство, что слишком удобна. Пора это менять. Удобно должно быть обоим.

аноним-ка

Мужики в большинстве своем боятся мыслей о детях) Т.к. внимание женщины полностью переключается на ребенка, ребенок становится центром всего)Женщина постоянно устает, депрессирует от однообразия.
Этого периода - от беременности до годовалого возраста ребенка боятся практически все).
Случится - разберетесь.

Или вам кажется, если добьетесь от мужчины слов "я вас не брошу никогда" или "давай поженимся", то нет никаких шансов, что он нарушит свое слово??

что вы его пытать-то раньше времени хотите начать?

Вы видите что это за человек? Можете выводы сделать из его поведения? Думаю да.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 17:22

опять я
мужчин садим на шею, они привыкают, а мы потом слезы льем.

Золотые слова

Не, слова "никогда вас не брошу" явно бы произвели обратный эффект ;)
А так, конечно, Вы правы - по ситуации и видно будет. А человека я конечно вижу. Но и того горе-папашу тоже "видела". Что не нужен ему ребенок, конечно, предполагала. Но что меня обвинять в произошедшем начнет и даже шантажировать - никак не могла предположить. А знала дольше, чем нынешнего мужчину...
Ну и как вариант, предохраняться же можно 100% - ни с кем не спать и отношений не иметь

Эх, попробовать что ли раскрутить на туфли (у меня нет обуви на каблуке, а он постоянно спрашивает - почему я ее не ношу)? Или все-таки лучше на полотенцесушитель в новую квартиру?

Я из семьи алкоголиков, и пока я не закончила институт и не пошла работать - мы сидели на шее у родственников, и всегда в долгах. Надеюсь, это не значит, что мне не нужно мечтать об обеспеченном мужчине (не олигархе, колнечно, а так - хотя бы с возможностью покупки квартиры-машины без кредита), т.к. он не моя социальная ровня?)))

Вот у Мисс К есть уверенность в себе, по крайне мере внешне создает это впечатление).
И первый, вообщем-то, крепко запал. И что - максимум, что ей "грозит" - быть его постоянной любовницей на полном обеспечении?!

Девушки, позволю себе дать совет. Вот по своему опыту, т к все мужчины для серьезных отношений у меня были Щедрыми, даже не особо обеспеченные)) не притягиваются как то ко мне другие.))
И я со временем убедилась, что нормальный мужчина ( а вы пишете именно про нормальных мужчин, в хорошем возрасте и сильно не бедных) считает абсолютно нормальным ( сорри за тафтологию) делать женщине подарки, он вполне готов к этому и как правило делает это от души, с желанием порадовать
Любимую женщину, а потом гордится собой.
Вам нужно просто сказать об этом, собраться с силами и сказать! Ну например- милый, я сегодня видела таааакие туфли, а денег как назло нет сейчас, и все, дело сделано ! Позвольте ему вас порадовать)))
Конечно нужно выждать момент когда он при деньгах, а еще лучше когда немножко провинился)))
Я сама долго себя к этому приучала, так как воспитывала меня мама - коммунистка, она мне не разрешала принимать никакие более менее дорогие подарки от мужчин, точь в точь как в унесенных ветрах - только цветы и конфеты, ну иногда духи))) еще она мне говорила всю жизнь - деньги никто никому не дает!
А я то всю жизнь читала в книгах про другое - как мужчины разорялись из за женщин))) в общем, решила в какой то момент доказать ей и себе что она неправа! И доказала ведь)))

vetiver
Ну например- милый, я сегодня видела таааакие туфли, а денег как назло нет сейчас, и все, дело сделано ! Позвольте ему вас порадовать)))

Отличный совет

Не всё прочитала, но не поняла а кто из них нужен то, на самом деле?
Или о чувствах здесь вообще речи нет? Типа стерпится- слюбится, ежели чо?
По теме: отношения складываются по разному у всех - у кого то сразу и прекрасно, у кого то постепенно и синусоидно. Не верю в идеальные рецепты и проверенные схемы.
Если человека любишь, то, пожалуй, подождешь...до опреленного момента.

аноним-ка
.к. он не моя социальная ровня?)))

да я больше про то ,что олигарху нужна женщина такого же брутального характера. а я тетенька простая, добрая и наивная.

аноним-ка
попробовать что ли раскрутить на туфли

vetiver
милый, я сегодня видела таааакие туфли, а денег как назло нет сейчас, и все, дело сделано !

%) как то это противненько - вымогать подарки

vetiver
нормальный мужчина ( а вы пишете именно про нормальных мужчин, в хорошем возрасте и сильно не бедных) считает абсолютно нормальным ( сорри за тафтологию) делать женщине подарки, он вполне готов к этому и как правило делает это от души, с желанием порадовать
Любимую женщину,

а вот с этим согласна полностью. И это относится не только к мужчинам. По мне так дарить подарки - это не меньшее удовольствие, чем получать их. Только у мужчин прибавляется

vetiver
потом гордится собой.

Не вижу ничего зазаорного в том, чтоб принимать подарки, но если это подарки, а не то, когда тебя подкупают или ты их вымогаешь

опять я

Почему вымогать? Ну если правда хочется тебе то, что сама себе не можешь позволить,
а мужчина имеет такую ВОЗМОЖНОСТЬ, понимаете?
Что плохого в том, чтобы обозначить свои хотелки? Никто ведь не говорит, что надо требовать. А мужчина пускай уже сам решает, дарить или не дарить)))
Не у меня одной видно советское воспитание))))

опять я
Вы можете себе позволить с ним гораздо больше, чем думаете! Покапризничать, отказать в встрече, если Вам неудобно... И уже пора начать это делать,

ой, а я всю дорогу этим занимаюсь. Точнее не так. Он курсуется какие у меня планы а планы у меня всегда есть. Ну почти. Иногда правду говорю, иногда вру - за полгода нерегулярных встреч всякое бывало.

vetiver
Ну если правда хочется тебе то, что сама себе не можешь позволить,
а мужчина имеет такую ВОЗМОЖНОСТЬ, понимаете?

хочется. Только вот намекаю-намекаю, а не дарит. А не могу я себе позволить вот что: машинка которую хочу с коробкой автомат стоит за 900 тыс, могу себе позволить только около 800. Турцию в этом году потяну только на 70-80 тысяч, а хотелось бы в отель за 5 тыс долл. (мою любимую Камелию) - не добавляет. Хотя хотелки знает. А вот туфли-платья которые хочу сама себе могу позволить. Глупо просить купить платье за 5 тыс (сегодня ситуация была) когда в кармане 10. А что материально помогал хотелось бы, да. Ремонт бы дома сделать, но это тыщ 300 надо. Вот как

опять я
вымогать

такие

опять я
подарки

?

зато нематериально - машинку починили его ребята, завтра опять загоняю на ремонт к ним, забрать - увезти, сыну мяч и дартс , возможно поедем в Москву мне машинку покупать (разумеется я покупаю сама, за свои) он перегнать поможет. Это считово? мелко? такое ощущение что нарочно старается обойтись без денег.

Все не читала, первые посты только

аноним
душа лежит к обоим.

оба варианта нет. потому как

1. хоть какой хозяин, он прежде всего человек и понимает, что Вы его не любите. А часто в этом возрасте человеку хочется быть любимым и любящим, тепла и прочей ерунды.
  2. Как-то тоже не вариант. С места в карьер - люблю, куплю и полетели - не серьезно, имхо.

Мантикора

1. хоть какой хозяин, он прежде всего человек и понимает, что Вы его не любите. А часто в этом возрасте человеку хочется быть любимым и любящим, тепла и прочей ерунды.

мне время надо было. Теперь реально чувства есть. Сама не ожидала.

Мисс К
мне время надо было. Теперь реально чувства есть. Сама не ожидала.

счетчик - то работает). Вы же выберете второй вариант, если первый почитаете не перспективным. Чувства - да, мы и к хомячкам и рыбкам их испытываем)). Я немного о другом. Когда человек видит в глазах женщины нечто, не похожее на обычные чувства.
Вообще чистое имхо, и то, предположения, типа вилами по воде :)

Уверена, что для мужчины его уровня( исходя из вашего описания) суммы порядка 100-200 тыс не являются существенными.
Может, вы намекаете как то совсем туманно? Нужно найти как преподнести такое желание, чтобы польстило это ему, понимаете? Ну типа, никто кроме тебя не мог бы окружить меня такой роскошью))) опять же уверена, что вы настолько независимы и привыкли к своей самостоятельности, что просто не сможете такое произнести нужным тоном, у меня есть такие женщины знакомые))))
Знаете, у робски есть эпизод в романе, когда банкир привозит студентку в третьяковский проезд и одевает ее с ног до головы в армани. Она, выйдя из примерочной и увидев себя в зеркало, визжит и от счастья кидается ему на шею. И его фраза- если бы я не знал , для чего нужны деньги, то сейчас бы это понял))) примерно так.
Кроме того,он может сам по себе жадноват, такое сплошь и рядом..

Мисс К

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 21:05Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 21:05

Мантикора
Когда человек видит в глазах женщины нечто, не похожее на обычные чувства.

и Вы думаете когда мужчина видит эти необычные чувства у него автоматически включаются ответные? как бы не так ;) у него они или возникают или не возникают независимо от того что он видит в глазах женщины, к сожалению.

Мисс К
и Вы думаете когда мужчина видит эти необычные чувства у него автоматически включаются ответные? как бы не так

я думаю, что выражения глаз женщины, которой нужен именно он, и женщины, которая занимается выбором опоры для себя в жизни, очень разные. И чем больше выбора, тем меньше шансов. Это мое мнение. я за него не агитирую, но и предлагаю подумать)

vetiver
когда банкир привозит студентку в третьяковский проезд и одевает ее с ног до головы в армани.

он сначала ее привез, был такой порыв. У этого таких порывов не возникает. Блин, у меня был однажды еще повыше уровнем мужчина, правда недолго. В ресторанах, отелях - все супер. В магазин ни разу не привел. :(

Мантикора
я думаю, что выражения глаз женщины, которой нужен именно он, и женщины, которая занимается выбором опоры для себя в жизни, очень разные.

дак разные и че? ну сколько тут тем "влюбилась по уши а он не звонит/забил/пропал"? ну почему этим женщинам не помогает "особенный блеск глаз"? Вы думаете для него имеет значение мой блеск в глазах? он имеет значение только для мужчины у которого у самого этот блеск разгорелся. Для остальных он лишь мешает, досадный побочный эффект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы