А как бы поступили Вы? (очередной ПЯ о мужиках)

AALu

зачетно написано))) прочитала с удовольствием))) ;)
по теме - а гиде пропал второй прынц? ;)

аноним
и с моей стороны проколов (отказа во встречах) не было

а зря ;)

аноним
или забили и стали со вторым

не стала бы ждать первого..потому что это уже стиль жизни у него такой..тем более мужику за 40 слегка..и его"Пока не хочу серьезных отношений" звучит довольно таки глупо и несерьезно..
Это все-на всю жизнь)вря дли он будет обременен браком)
Если второй перспективный-почему бы и нет;)

Люля
мона задружу

)))) взаимно))

Кумико
Но близкие люди для того и близкие,что с ними не так,как со всеми...

ога. токаприближать к себе не тех людей - эта способность с годами не проходит. жизнь тычет носом, тычет, что это НЕ то, что человек делает всякую фигню, а мы все равно бум доверяться ему, вместо того, чтобы заботиться о себе.

Клавдия Степановна
ога. токаприближать к себе не тех людей - эта способность с годами не проходит. жизнь тычет носом, тычет, что это НЕ то, что человек делает всякую фигню, а мы все равно бум доверяться ему, вместо того, чтобы заботиться о себе.

Я ни в коем случае не против одиночества и заботы о себе :) Но если хочется близости,то рисковать придется.Гарантий,понятное дело,нет.Как,впрочем,и другого способа заиметь близкие отношения.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 14:15

Кумико
близости

да доверчивы наши дамы до безобразия. и до безобразия же самоотвержены.

Клавдия Степановна
да доверчивы наши дамы до безобразия. и до безобразия же самоотвержены.

игра в одни ворота случается,но бывает и взаимность.Среди мужчин тоже встречаются нежные,ранимые существа,жаждущие искренности.

Кумико
игра в одни ворота случается,но бывает и взаимность.Среди мужчин тоже встречаются нежные,ранимые существа,жаждущие искренности.

девки, вы неисправимы!

Кумико
.Среди мужчин тоже встречаются нежные,ранимые существа,жаждущие искренности.

Ага,встречаются..только почему то не привлекают Или привлекают грубых неискренних женщин к себе-а потом мучаются,видимо противоположности всё таки притягиваются.

Клавдия Степановна
девки, вы неисправимы!

Ну,это же естественно.Нет,это не значит,доверяться каждому встречному и поперечному,но уж совсем закрываться на веки вечные-смысла не много.Если бы годовалый ребенок,набив первые шишки сказал себе-не,ходить,это не для меня,это может быть слишком травматично,я лучше посижу,это спокойнее и проверено уже...Да,прожил бы жизнь и так,но не такую интересную и ограниченную,по сравнению с той,которая могла бы быть.В общем,каждый сам делает выбор...Можно просто учиться разбираться в людях и ценить любой опыт.

Киндер@сюрприз
Ага,встречаются..только почему то не привлекают Или привлекают грубых неискренних женщин к себе-а потом мучаются,видимо противоположности всё таки притягиваются.

Изначально мы все такие,просто некоторые при первых же шишках начинают обрастать броней.Защитная реакция.

О,да мучаются и еще как, такая их участь :y_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы