А как бы поступили Вы? (очередной ПЯ о мужиках)

Мисс К
дак разные и че? ну сколько тут тем "влюбилась по уши а он не звонит/забил/пропал"? ну почему этим женщинам не помогает "особенный блеск глаз"? Вы думаете для него имеет значение мой блеск в глазах? он имеет значение только для мужчины у которого у самого этот блеск разгорелся. Для остальных он лишь мешает, досадный побочный эффект.

нуу. взрослые люди любят гораздо иначе, чем молодые. поверьте))). Вот в этих строках Ваша вера. И все, что с Вами происходит именно по этой вере)). Это я скорее как мысли о

Мисс К
Прекрасное далеко не будь ко мне жестоко...

Мантикора
нуу. взрослые люди любят гораздо иначе, чем молодые. поверьте))). Вот в этих строках Ваша вера. И все, что с Вами происходит именно по этой вере)). Это я скорее как мысли о

.... предлагаете расслабиться и поверить?

Мантикора
взрослые люди любят гораздо иначе, чем молодые. поверьте

Продуманнее?
В глаза чаще смотрят, анализируя при этом?
Если уж любят, то любят... дело не в возрасте.
А любовь вообще существует?
Не химия и психическое помутнение, а именно любовь?
Какая она?

Мантикора
И чем больше выбора, тем меньше шансов.

плюсов сюда очень много

Мисс К
я всю дорогу этим занимаюсь. Точнее не так. Он курсуется какие у меня планы а планы у меня всегда есть. Ну почти. Иногда правду говорю, иногда вру - за полгода нерегулярных встреч всякое бывало.

тогда откуда ощущение, что Вы ему удобны, а он Вам - не очень?

Мисс К
поедем в Москву мне машинку покупать (разумеется я покупаю сама, за свои) он перегнать поможет. Это считово? мелко? такое ощущение что нарочно старается обойтись без денег.

есть у богатых людей такой пунктик, что рядом с ними люди не из-за них самих, а из-за их денег. Вот и проверяют опытным путем - не позволяя раскрывать рот на ощутимые вложения. А если Вы тут еще и вымогать подарки начнете ....
Как то все к деньгамподаркам свелось... А моральную поддержку он Вам дает? Эмоциональную? Плакать на плече у него не довелось? На жизнь (соседей, обстоятельства...) жаловаться никогда не пробивало? Только искркнне, а не как с вымогательством подарков :)

кстати, давно хотела написать все забывала моей анонимной подруге по несчастью (Если Вы еще мониторите тему). Девушка, у Вас шансов стать законной супругой гораздо больше чем у меня. Вы моложе - раз, у Вас нет детей - два. В моей ситуации сблизиться с мужчиной по-настоящему, тем более такого ранга вообще сложновато. У меня сын 7 лет, и есть всего 1 вечер в неделю на личную жизнь. Мама остается только на таких условиях. Утром я должна сына забрать. То есть провести полноценно день с мужчиной я не могу. Таким образом наши встречи с этим мужчиной происходят в основном у меня дома и в присутствии ребенка. И лишь раз в неделю и то не в каждую (у него то охота, то рыбалка, то командировки вечные) - мы можем куда-то сходить. Как-то так.

опять я
А моральную поддержку он Вам дает? Эмоциональную? Плакать на плече у него не довелось? На жизнь (соседей, обстоятельства...) жаловаться никогда не пробивало? Только искркнне, а не как с вымогательством подарков :)

только искренне и довелось. Не умею по-другому. Я вообще открытый человек. И морально - да, именно морально поддерживает.

опять я
тогда откуда ощущение, что Вы ему удобны, а он Вам - не очень?

потому что бывали случаи когда я свободна и томными глазами смотрю - жду продолжения вечера, а меня выдворяют домой.

Мисс К
.... предлагаете расслабиться и поверить?

просто расслабиться :)
чему верить-то? никто Вам ничего неи обещает?
расслабиться и получить удовольствие
получать его как подарок
а то у Вас уже планы какие-то, ожиданияСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 21:48

Мисс К
потому что бывали случаи когда я свободна и томными глазами смотрю - жду продолжения вечера, а меня выдворяют домой.

как то мало Вы разговариваете... Все какие-то намеки
Что мешает прямо сказать: У меня свободный вечер, давай используем его по полной!
И Вам прямо ответят, почему нет.
Тогда никаких обид не будет.
Или не прямо. Тогда уже делать выводы

опять я
получать его как подарок
а то у Вас уже планы какие-то, ожидания

хм.. а если мне уже конкретные отношения предлагает другой человек? а я этот "подарок" принимать буду? так можно всю жизнь с "подарком" провести а он потом скажет - прости, я полюбил и женюсь. Вы че?

опять я
Что мешает прямо сказать: У меня свободный вечер, давай используем его по полной!

да, и правда. Теперь так и буду делать. Просто видите.. у меня если не с ним - всегда есть неплохая альтернатива, мож поэтому не настаиваю.

Мисс К
мож поэтому не настаиваю.

дело не в настойчивости, а открытости в Ваших отношениях не хватает,
много разума, расчета и меньше сердца
и у Вас и у него
и на него обижаетесь именно за то, что сами испытываете
хотя влюбиться и тупо сидеть его ждать, отвергая другие предложения на вечер, наверно, еще хуже

Мисс К
а если мне уже конкретные отношения предлагает другой человек?

обещать - не значит жениться
но как то тактично я бы уже предупредила своего олигарха: Ты не против, если я буду иметь чисто платонические отношения с др. мужчинами на предмет дальнейшего устройства личной жизни.... (Кроме того, это будет по-честному)
у меня брат так женился, когда его друг сделал предложение их общей знакомой... Побоялся, что уведут из-под носа и бегом сделал предложение тоже :) уже 25 лет вместе живут, а то все что-то оаздумывал...

Мисс К
он перегнать поможе

мелковаты нонче олигархи))))))))))))))

Клавдия Степановна
мелковаты нонче олигархи))))))))))))))

ну расскажите че Вам-то дарили/предлагали? так, для проформы. чтобы мы знали к чему стремиться? ;)

Если выбираете между двух, ни с одним не будете!

Мисс К
В ресторанах, отелях - все супер. В магазин ни разу не привел.

т.е. все супер там, где он ест и спит. а где только вам / ремонты, наряды и проч./ - там уже он не участвует.

Мисс К
. предлагаете расслабиться и поверить?

ой, уже хватит верить.

Мисс К
ну расскажите че Вам-то дарили/предлагали? так, для проформы. чтобы мы знали к чему стремиться?

я не пришла меряться: а мой олигарх круче. я вообще всю тему пою про "свой уровень". и романы с двумя для меня не характерны.

Мисс К
Теперь реально чувства есть. Сама не ожидала.

А мне кажется один расчет!

Золотце

причем хреновый.

Клавдия Степановна
я не пришла меряться:

не, ну Вы писали про "красоты мира к ногам" вот и интересно о каких речь шла? может поделитесь? а мерятся нечем, мне их и не предлагали. Во всяком случае вышеозначенные товарищи.

Клавдия Степановна
и романы с двумя для меня не характерны.

для меня тоже. это не романы.

Золотце

девочки, ну какой нах расчет если он в меня ни копейкой не вложился а я тут уже неделю ною? в чем расчет-то?

Комсомолка
Если уж любят, то любят... дело не в возрасте.

+++ А у вас, простите, игры все какие-то. Кто кого.

Ш.Hобель
Первый на вас не фига не женится, помурыжит еще пару лет и найдет себе девачку лет 20

++++ выбрала бы второго. Думаю что если отношения начинаются так как у вас с первым товарищем то 99% ничем серьезным не кончатся, ну нафига ему при его бабосах тётя с ребенком, если можно молодую девчонку легко подцепить, если тока не мегалюбовь к вам, что вы б наверно почувствовали бы. А второй - ваша ровня и по социальной ступеньке и по планам на будущее в отношении создания семьи. Ошибиться вы кстати можете в обоих случаях, так что в любом случае есть риск того что ничего не выйдет.

Умом выбрала бы второго, но первый - интереснее, хоть и понятно, что чувств с его стороны нет. С моей точки зрения сработали бы комплексы недолюбленности папой) Все жесткие и холодные мужчины нравятся, интересно "заслужить", добиться любви. Жаль, что бесполезно.

Мисс К
может поделитесь?

да нечем там делиться)

Мисс К
Это считово? мелко? такое ощущение что нарочно старается обойтись без денег.

Дык он не дурачок :) Во-первых хочет чтобы его любили бескорыстно, а во-вторых - может у него банально нет таких свободных сумм И я бы на Вашем месте даже не намекала на такие подарки - захочет, сам подарит.

Клавдия Степановна
причем хреновый.

Свет, читаю-читаю твои темы. Детсад ей-богу, ты уж меня прости. Мы с тобой ровесницы, но в тебе откуда-то стока еще наивности.
Я думаю, что твой тертый калач видит тебя насквозь со всеми твоими расчетами-стратегиями. и хоть ты и говоришь про релаьные чувства, тема зеркалит другое - голимое желание "завоевать", "заарканить" таки мужика ентого солидного. Чиста такой спортивный азарт. Отсюда и все эти вопросы -ну как, считово?
Так вот совсем цинично хочу тебе спросить: а нахрена тебе эта бодяга с замужем? во тубей не пойму. Сын есть, кв есть, средний уровень себе позволить можешь, сама как пишешь себе хозяйка, директриса, финансистка и ты пы. Секс имеешь 2 р в нед минимум. Просто чиста, чтоб штаны в доме были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы