Выворачивает от наших реалий

AALu
Так потому, что мы же ведь не дураки слепые, тоже все видим и обидно нам, что это печальная правда, это наша защитная реакция. Мы хотим радоваться тому, что есть, а не ныть по поводу чего не хватает, вот

Я понимаю, Анна! Но согласитесь, что гораздо приятнее и радостнее читать вот такой ответ:

Летающая в облаках
Люблю Ебург, люблю Россию, и русских в большинстве своем люблю.

или

Nass
Не расстраивайтесь, абсолютно везде живут самые разнообразные люди. И у нас в городе много хороших, несмотря ни на что

или еще помнится, было признание в любви к Екб на предыдущей странице, чем высказывания типа "бесят", "ноют"... - вот от них ни интеллектом, ни интеллигентностью не попахивает. Мне вот тоже становится обидно за город, которого защищают не словами "Я тебя люблю", а фразами "Ну и валите отсюда! Бесят.."
Право же, мне кажется, что люди, которые просто и от всего сердца пишут, что любят Екб, тоже видят его недостатки, тоже не слепые. Но реакция у них другая, что показательно.

AALu
Ха-ха, Вы действительно в это верите?

ещё одна... нате и вам: www.go-worldwide.ru/rating.html или в ООН все дураки сидят?

Израиль - прекрасная во многом страна, но очень своеобразная, просто я о ней знаю побольше, чем вы. :)
А грубияны - они везде просто грубияны, что бы о себе не думали.

Cute
Мне вот тоже становится обидно за город, которого защищают не словами "Я тебя люблю", а фразами "Ну и валите отсюда! Бесят.."

Автор-то с чего начал? Естественная самозащита. Написала бы - ах, как классно в турции - ей бы и отвечали - да, классно. Но вы первый пост перечитайте.

тубероза
Может, вам уже в Израиль. раз вы его так хвалите?

есть ещё 14 стран с более высоким уровнем жизни. почему бы не поехать туда?
Израиль то в этой теме как личный пример кого то из обсуждающих был. с этого то и понеслоооось

давайте обсуждать США, про эту страну мне тоже есть что рассказать.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 15:45

Cute
Мне вот тоже становится обидно за город, которого защищают не словами "Я тебя люблю", а фразами "Ну и валите отсюда! Бесят.."

Как хорошо сказано. Респект.

тубероза
Автор-то с чего начал? Естественная самозащита. Написала бы - ах, как классно в турции - ей бы и отвечали - да, классно. Но вы первый пост перечитайте.

Я и говорю, что город можно защищать по-разному. Как и человека. Кто-то скажет "Сам дурак!", а кто-то скажет "А я его люблю, потому что...!" Вот и в этой теме. Ответы демонстрируют уровень культуры. Неужели вы думаете, что те, кто написал добрые слова в адрес города, не читали первого поста автора? %)
Мне в голову не придет в ответ на критику отвечать "бесят!!!", даже если станет печально и обидно.

BoMbOnErA
если вам не хватает чего-то для осознания реальности, то это к маме-с-папой за новыми генами

Блиииин, ну пачиму мне не досталось еврейских генов-то!!! Были бы щас родственники по всему миру - в штатах, россии, германии, а я бы щас жила в израииле (еврейском государстве, которому даже 100 лет нет, созданному иключительно искуственным путем, банально захватив земли арабов) и поливала бы дерьмом россию, в которой и образование на халяву получила и капитальчик дернула

Да есть у меня еврейские гены :)
Но туда не хочу :)
А вот чтоб в Европу взяли по нации - таких нет.
Генов у меня видать не хватает чисто чтоб грубить как эта девушкаСообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 15:53

AALu
еврейском государстве

которому много более 2000 лет

AALu
образование на халяву получила

оно и видно

или Россия тоже в 1991 году образовалась? я с вас смеюсь

одна я вижу, что Россия в хорошей динамике, с 71 места в 2009 году поднялась на 65 в 2010. а патриотам, себя в грудь пяткой бьющим, это неинтересно. лишь бы кого дерьмищем облить. сосредоточиться нужно на развитии, а не на бессильной зависти. тогда всё пучком будет!

AALu
а я бы щас жила в израииле

Не, передумала, в Лондоне, он мне больше нравится и.. там все "наши"

BoMbOnErA

Мдя и много жило там евреев 100 лет назад?

BoMbOnErA

это вы точно про Израиль? %) %) %)

не читала всего. Надо четко понимать никто никуда никого не возьмет - если про выезд из страны. Если вы переселяетесь в другую страну, то жить надо начинать заново и еще с большими препятствиями, чем здесь.

BoMbOnErA
одна я вижу,

Девушка, ну я не знаю, как вам еще объснить, что один нарытый в интернете рейтинг в несколько строк, про который вы поянтия не имеете, что там учитывалось и по каким методикам - это еще не понимание экономических, политических и прочих реалий.
Вы как бы судите про что вообще не в теме и еще грубите постоянно.

Кобра
Да есть у меня еврейские гены

такие как вы, но любящие Израиль, подняли землю из жестокой разрухи. не вижу причин, по которым Россию было бы невозможно вывести на более высокий уровень. есть недочёты, да, ну а как без них? страна действительно молодая, в том плане, один из поворотных этапов развития пришёлся на недавние годы. 20 лет всего прошло. плюс нефть, сильный народный дух, крепкое управление. в Израиле за 63 года без нефти и постоянных угрозах вон на какой уровень подняли страну. Россия поднимется, по другому быть не может. она была и будет великой державой. и временные трудности пугать не должны.

Ольга (Лёлик)
это вы точно про Израиль

Историю девушка тоже не знает, чего вы хотите?

Кобра
Девушка, ну я не знаю, как вам еще объснить

что не нужно приставать ко мне с вашей картинкой мира, не допускающая простого принятия объективных фактов?
факты бывают необъективные?
вы хотите убедить меня в том, что серьёзные международные организации выполняют некачественный анализ, их статистика ложь и пропаганда. ну не убедите. бабка у подъезда знает может и больше, но не в этой теме.

Кобра

а получали бы вы образование в Израиле (одно из лучших в мире), то тоже бы знали историю.

Кобра

я хочу понять как успело пройти 2000 лет с 14 мая 1948 года, когда официально было провозглашено государство Израиль.

BoMbOnErA
давайте обсуждать США, про эту страну мне тоже есть что рассказать.

давайте :) Расскажите про свой опыт, интересно

Cute
Кто-то скажет "Сам дурак!", а кто-то скажет "А я его люблю, потому что...!" Вот и в этой теме. Ответы демонстрируют уровень культуры. Неужели вы думаете, что те, кто написал добрые слова в адрес города, не читали первого поста автора?

согласна.
я думаю, что и автор любит свой город. Просто сейчас у нее такое настроение неважное..... вот и бросаются в глаза одни недостатки..

BoMbOnErA
в Израиле за 63 года без нефти и постоянных угрозах вон на какой уровень подняли страну.

Да-да-да, еще скажите без капиталов (нажитых в других странах) и политической поддержки СшА.

Да ладно, вот и мы могли бы получить образование в Киевской Руси, что такого?

BoMbOnErA
давайте обсуждать США

Про ваш опыт? Расскажите, всегда интересно. Левых ссылок на то, что вы не понимаете, не надо.

BoMbOnErA

Ольга (Лёлик)
это вы точно про Израиль?

Кобра

Да все прекрасно поняли девушку. Это вы уже передергивать начали, решили блеснуть немудренными знаниями о том что Израиль в середине прошлого века как государство было образовано. Понятно, что про древние корни речь шла

Кобра
Да есть у меня еврейские гены

А вас вроде никто про них не спрашивал в этой теме

Ольга (Лёлик)

Кобра

Собрались прям две великие специалистки по Европам тут, одна в Турцию судя по всему только и ездила, вторая один раз в жизни в Париж выбралась.
А рассуждений то со знанием дело сколько, смешно ей богу :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы