Выворачивает от наших реалий

BoMbOnErA
а кроме этих ссылок я ничего не писала

ваши домыслы тут ни при чем.
вы сослались на статистику и дали ссылки
в них ничего нет.
и нафига вы на них ссылаетесь?
извиняться-то за грубость, что я не вижу там Израиля, будем? или "у нас в Расее не принято"? :)
Может, если вы научитесь не хамить в споре, то в России чуть лучше станет?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 15:07

kreska

согласна с каждым словом.
видимо, людям особо не видимшим что-то кроме родного города, в рамках одной страны проживания, трудно это понять. туристические поездки не позволяют осознать разницу.

BoMbOnErA
туристические поездки не позволяют осознать разницу

Поведайте, где Вы жили :)
Кста, повторюсь, лично у мну в Израиле родня и право уехать есть - дед еврей.
рассказ Крески вот интересно читать, это личный опытСообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 15:10

Кобра

повторяю в третий раз. я всё ясно написала. если вам не хватает чего-то для осознания реальности, то это к маме-с-папой за новыми генами.

MAgnolia
залоговый дом в одном из заброшенных районов Невады.

Посмотрите фильм Хамелеон, ни в какие Невады не захочется (там, правда, Луизиана показана, но по мне - одна хрень).

BoMbOnErA
повторяю в третий раз. я всё ясно написала. если вам не хватает чего-то для осознания реальности, то это к маме-с-папой за новыми генами

мда..
:(
понимаете, если вы всегда всем так грубите, то вы и в Европе и в Израеле будете со всеми лаяться, Россия тут ни при чем :(

BoMbOnErA
туристические поездки не позволяют осознать разницу.

абсолютно верно! туристические поездки не показывают минусов
жизнь на курорте - рай, жизнь повседневная в той же стране - не всегда так же радужна

Cute
меня не раздражает если кому-то не нравится мой город, а вот от екатеринбуржцев не впервые слышу
Skazochka
бесят такие разговоры о том, как у нас все хреново! одно быдло кругом! и т.д. и т.п.

Так потому, что мы же ведь не дураки слепые, тоже все видим и обидно нам, что это печальная правда, это наша защитная реакция. Мы хотим радоваться тому, что есть, а не ныть по поводу чего не хватает, вот :)

kreska
АЛКАШЕЙ НЕТ!
У всех соседей тишина! НИкто не позволит себе шуметь в доме! Все шумные мероприятия проводят в специально оборудованных под это залах.

kreska
в таком количестве, как в России, их нигде нет. Это первое. А второе - нигде они так откровенно не шляются по улицам!

а вот это можно и нужно менять на законодательном уровне.Но нет, у нас же пьяница и наркоман тоже человек с правами :(

Люблю читать рассказы тех, кто действительно врос в другой стране. Вики-Сute вобще классно пишет. И тут про Турцию интересно.
Но как-то в Турцию не хочу. Ясно, что алкашества такого нет и многое прочее, но они очень другие. Стиль жизни иной.
И в Израиль потому не хочу.
А в Европе наверно нормально, тут все как-то ближе :) Наша общая история..

BoMbOnErA
в Израиле гораздо безопаснее,

А по телеку взрывы показывают это что, постановки что ли?

Муся
Алкаши, мусор - всё это меня не интересует, я и не замечаю.

когда я жила в России и никуда из нее не выезжала, то я тоже этого не замечала. Совсем! А потом... это всё стало само бросаться в глаза, к сожалению....
Самое печальное, что дети тоже сразу замечают эту разницу. Дочка спрашивает меня в России: "Мама, а почему тут так грязно?" :(

Prime
Но тут столько своих заморочек, что даже и не знаешь, какие хуже, наши или здешние... И наверняка это к любой стране относится.

это - да. Но это другой разговор, по-моему.
Автор заговорил о серости, грязи, "маргинальных домах".....Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 15:31

kreska
Самое печальное, что дети тоже сразу замечают эту разницу. Дочка спрашивает меня в России: "Мама, а почему тут так грязно

мой меня на окраине Парижа об этом спросил :)

BoMbOnErA
мои родственники в Екатеринбурге ставят машину в гараж и 15 минут домой на трамвае трясутся

Мдя? - а мы под окном. Ваши родственники наверное на страховке экономят просто

AALu

по данным ООН на 2010 год по уровню жизни Израиль на 15 месте, Россия на 65.

Кобра
мой меня на окраине Парижа об этом спросил

свинья везде грязи найдёт. чисто русская пословица

BoMbOnErA
BoMbOnErA

Вы здесь просто олицетворение хамской россии :(

Кобра
Но как-то в Турцию не хочу. Ясно, что алкашества такого нет и многое прочее, но они очень другие. Стиль жизни иной.

верно. Очень другие. И мне пока трудно здесь жить. Но это другая "степь" :) Это уже внутреннее содержание людей.... А вот внешне тут очень мило и красиво.
С турками я очень мало общаюсь, только по делу. А все подружки - русские :)

BoMbOnErA
в рамках одной страны проживания, трудно это понять. туристические поездки не позволяют осознать разницу

согласна.
Кроме Турции я бывала и в других странах. По учебе, в студенческое и аспирантское время. В США - 3 месяца, в Польше несколько раз по месяцу-полтора, пару коротких визитов в Чехию, в Украине в разных городах бесчисленное кол-во раз. Я там была не туристом, а все-таки вела более менее обычую жизнь: днем учёба, вечером - обычное времяпрепровождение студентов.... Так что осмелюсь сказать, что есть небольшой опыт проживания и в тех странах....

BoMbOnErA
свинья везде грязи найдёт

Девушка, мне уже поднадоело ваше постоянное хамство.. :(
Если сможете рассказать что-то, то, что реально знаете, велкам, а так...

all

вижу просто с кем разговариваю.
а в Париже правда грязно и мерзко. и не только на окраинах.

kreska

я мусульманские страны не сильно обожаю... радикальных исламистов не хочу повстречать не тянет как-то

BoMbOnErA
Израильтян давно туда пускают с распростёртыни объятиями, потому что тот же уровень

Ха-ха, Вы действительно в это верите? Я что-то не сильно заметила политическую объективность европейцев - Белград бомбить было можно, а Грозный нельзя, Каддафи разогнал демонстрации - ему сразу санкции, а итальянцы, испанцы вышли на демонстрации так их быстренько газом и дубинками успокоили и никто не вопит про нарушение прав человека.

а вообще судя по тому как авторица тему обозвала становится понятно что ей везде будет плохо. Сопсно, как ты так и тебе.

Кобра
Девушка

Израиль вам с тараканами, русский фольклор напрягает. решите уже что-нибудь!

BoMbOnErA
Израиль вам с тараканами, русский фольклор напрягает. решите уже что-нибудь!

Может, вам уже в Израиль. раз вы его так хвалите? А у нас все почище будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы