Выворачивает от наших реалий

Очередной раз приехали из отпуска ... И просто не могу на улицу выходить! Но выхожу конечно, в магазин, в садик, выезжаю в город по делам... Все раздражает: грязные улицы, наглые водители, дышать нечем, ночные пьяные оргии из соседнего маргинального дома напротив...вот повезло с соседством, живем 5 ый год в новом доме: ТСЖ пытается все вокруг облагородить, а вот соседний дом напротив- пятое лето слушаю ночную жизнь вурдолаков!! Люди все нервные, злые, на детской площадке мамашки с пивом и сигаретой в зубах!!! Какая то беспробудная вонючая серость вокруг копошиться... Почему так невыносимо тоскливо всякий раз, возвращаясь из любого заграничного отпуска? Ведь там те же люди живут!?? А когда про детей подумаешь:Образование - создали какие то культовые школы, детей пытают репетиторами, мало кто пытается заглянуть к ним в душу - чего им хотелось бы делать ( я имею в виду уч. Заведения с правильными учителями) все вообще убого! Накидайте кто что думает на эту темку, уехать не могу от сюда, есть веские причины, конечно, проходит время, привыкаешь, к жопе!

Это где вы так хорошо отдохнули? ;)

послеотпускная хандра, все пройдет, обратно привыкнете через недельку

Начните с себя, мир не переделать. Если лучше станете вы и ваши дети - уже плюс ;)

На отпуск люди по-разному реагируют. Кто-то весь такой энергичный приезжает, а меня вот реально колбасит как минимум неделю, и мысли такие же как у вас. В общем, чувствую себя всяко хуже, чем ДО отпуска. А потом ничего, отхожу, и наконец-то чувствую себя отдохнувшей и с удовольствием вспоминаю отпуск.

miron
Все раздражает

miron
беспробудная вонючая серость вокруг копошиться

"Как лодку назовете, так она и поплывет"
Если вы считаете, что вы живете в

miron
жопе!

то тяжело же вам живется. Постарайтесь немного оптимистичнее смотреть на окружающий вас мир :)

Меня всегда после путешествий начинает коробить наша действительность еще в аэропорту, когда на паспортном контроле из 10-12 окошек работают 2, и людей на морозе из самолета везут на автобусе
Но у нас с переездом вопрос решенный, поэтому тупо ждем старость и переезд
Ну и при этом конечно

Трым_пырым
Начните с себя

Соглашусь

Да мы тоже сошлись на ожидании старости и переезда, и вот еще задача- слишком много мест, куда хотелось бы свалить

у меня брат живет в Израиле, когда в гости приезжает из дому почти не выходит, такая же как у вас реакция. А мы живем и стараемся не обращать внимания, иначе тоска накатывает.

Баянов нет

Баянов нет
Это где вы так хорошо отдохнули?

Да просто все! В эмиратики на три недельки, с детками в море покупаться...

Так же было последний раз .До этого как то не замечалось, а последний рай съездили отдохнуть и началось... + еще осень серость дожди, и простуда прилипла. Ну скоро пройдет ;)

а я сейчас в положении..гуляю много, и вижу на улице одних алкашей :( с колясками алкашки :boom: на лавках алкаши и утром и днем..и тем более вечером....живем на Уралмаше..такое чувство, что вижу только ИХ..не могу уже!!!!!!!!!! готова из дома не выходить, но гулять то надо %)

miron
Люди все нервные, злые, на детской площадке мамашки с пивом и сигаретой в зубах!!! Какая то беспробудная вонючая серость вокруг копошиться.

может быть, район проживания сменить? не везде же так уж совсем плохо ;)

Понимаю Вас, автор. Испытывала примерно те же чувства. С себя начинала, лодку по-всякому пыталась назвать.. В итоге старости не дождалась, "свалила".
Желаю, чтоб через недельку Ваша послеотпускная хандра прошла. Лето на дворе, свежая зелень, птички-цветочки..

Хандра пройдет, реалии останутсяСообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 00:35

а вы отдыхать в бразильские трущобы ездите. домой на крыльях лететь будете на курортах всегда хорошо, на то они и курорты

А у меня муж сегодня в час пик в Монетку заехал - обычно ночью в магаз выбирается, говорит , что поразился толпе унылых лиц :( говорит поток людей с унылми не выразит. лицами, все после работы.
В отпуске три года не были.

bishuk
с унылми не выразит. лицами, все после работы.
В отпуске три года не были.

а я 6 лет уж как представляяяяю, что у меня с лицом в толпе в магазе после работы

Каждый видит только то, что хочет видеть
Это не родина у вас/нас такая, это зачем-то вам ее такой хочется воспринимать

Skazochka

Он у меня днем в магазины не попадает, только ночью или в выходные, но обычно в Елисей или Купец в Гринвиче. А тут у него культурный шок был Я его успокоила, что погода так на людей влияет

Соломинка (Darja)
Это не родина у вас/нас такая, это зачем-то вам ее такой хочется воспринимать

Ага ! а грязь - пыль по колено, не успеваешь машину мыть, а сырую погоду это деньги на ветер, алкашня с дитем в одной руке и соской пива в другой ! Это все нам мерещится ! Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 00:49

bishuk
Он у меня днем в магазины не попадает

щисливый!!!!!!

Соломинка (Darja)
Каждый видит только то, что хочет видеть

есть такое, ага

а где хорошо? скажите? везде плохо. только на курорте хорошо. потому что не видно.

bishuk

И это есть. И другое. Неужели в Вашей жизни вообще ничего хорошего, кроме отпуска нет?

Я вот люблю по своему городу гулять. Обожаю центр, там красиво, чисто, с пивом народ давно разогнали.

Трым_пырым
Начните с себя, мир не переделать. Если лучше станете вы и ваши дети - уже плюс

давно убедился: то что видим вокруг - это наше отражение.
Это то что мы есть на самом деле и во всей своей полноте, а не наше самодовольное, самодостаточное представление о себе.
Это первое.
А второе: то, что мы в первую очередь замечаем - есть содержание нашей души.
Давно сказано: одни глядя в лужу видят грязь, другие - отраженные в ней звезды.

Skazochka
а где хорошо?

там где нас нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы