Выворачивает от наших реалий

BoMbOnErA
в Израиле гораздо безопаснее, чем в Екатеринбурге, например

да есть у меня там родня
приезжают
по стенкам не жмутся
раньше говорили, что у них в магазах выбор лучше. сейчас уже нет большой разницы
вот здравохранение там лучше без вопросов

а про Екат вам из Москвы точно виднее :)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 13:06

Кобра
по стенкам не жмутся

ваши оптимисты

Кобра
еще Чечню назовите

вы в Чечне живёте?

Кобра
а про Екат вам из Москвы точно виднее

Cute
Я после Екб полюбила всем сердцем Шартр, где сейчас живу.

Поискала картинки, гугль выдал вот такую красоту.
[img]upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8b/France_Eure_et_Loir_Chartres_Bords_de_l_Eure.jpg/800px-France_Eure_et_Loir_Chartres_Bords_de_l_Eure.jpg[/img]
Классно у вас.
Не, ну я не спорю, что в Европе чище, красивей, и сытнее, но наш Екб любить не перестаю. Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 13:14

BoMbOnErA
ваши оптимисты

реалисты.
я вот тоже не шарахаюсь как-то..
а вы?

тубероза
Вот-вот. Ощущение что куча народу только спят и видят, как бы свалить, но не могут и доживают. А раз отношение не как к ДОМУ, вот и мусорят на улицах

Абсолютно нелогичный и неправильный вывод.
Как раз те, которые мусорят и гадят там где живут, гуляют на детских площадках с пивком и сигареткой, хамят на улицах и т.п. никуда не собираются уезжать и даже не задумываются об этом. Потому что никаких возможностей и хоть каких то перспектив уехать - не имеют :hihiks: . В силу своего образования, финансового положения и общего культурного уровня...

Cute
Шартр.

Scorpion`s Queen

А это как раз та самая европейская провинция и "окраины" куда некоторым "выходить страшно"

Nesmeyana
может быть, район проживания сменить? не везде же так уж совсем плохо

тож так считаю. Даже иногда едешь по какимнить отдаленным районам и поражаешься, какие разные люди. Особенно меня умиляет реклама ЖБИ - не гетто))))

Мангуста
А это как раз та самая европейская провинция и "окраины" куда некоторым "выходить страшно"

неа, речь совершенно не о том
я видела милые тихие городки :)
но видела и окраины того же парижа с горами окурков и битого стекла и с обкуренными неграми

Я с Вами согласна... Отчасти...
Иногда идешь - и мерзко так от всякой пьяни-срани.
А сегодня утром так на улицу не хотелось идти - хмуро-пасмурно, дождь накрапывает, а вышла и захотелось гулять - прошлась по бульварчикам - мамашки с колясочками и собачками гуляют, тепло, свежо... Жаль, что не все понимают того, что красоту природную и человеком сделанную оберегать надо, а не разрушать. Ну может придет с возрастом :dontknow:
Ну и потом - отдыхаем-то мы обычно в курортных городах, а там сам бог велел, чтобы всё было красиво и жизнерадостно. В рабочих городах и энергетика другая и всё остальное... Ну и климат наш не самый, надо сказать, благополучный. Ну хоть торнадо и цунами нет, и на том спасибо ;)
Не расстраивайтесь, абсолютно везде живут самые разнообразные люди. И у нас в городе много хороших, несмотря ни на что :)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 13:40

Scorpion`s Queen

красотища!

Кобра
реалисты

ну как реалисты? элементарную статистику по смертям взять, по тяжкому криминалу, кражам.
вот в Израиле могу выйти ночью на пляж, и никто меня не изнасилует группой, фотоаппарат не украдёт. хоть с лептопом разгуливай по району.
вы выйдете в 3 ночи посидеть в парк, написать в интернет? поди и вай-фая скоростного не особо нащупаете, верно?
ситуация на дорогах вообще никуда не годится. разная культура общения. вас как пешехода хоть раз не пропустил автомобиль в Израиле, на дороге без светофора?

Кобра
но видела и окраины того же парижа с горами окурков и битого стекла и с обкуренными неграми

:=-O:
злачные места Израиля. из машины никто бензин не сольёт, мотороллер не угонит. чисто вылизано.
s.imhonet.ru/photos/out/0c187c5c/1871774_large.jpg
мои родственники в Екатеринбурге ставят машину в гараж и 15 минут домой на трамвае трясутся

BoMbOnErA
вы выйдете в 3 ночи посидеть в парк, написать в интернет? поди и вай-фая скоростного не особо нащупаете, верно?

сейчас, в моем возрасте я в это время сплю.
а так ходила
и пешком с работы ночью с Пионерского на Уралмаш ходила без проблем, когда была дежурным инженером
вы сгоняйте сперва в тот Израиль, погодите, сколько раз вас проверят-обыщут
вай-фай тут вообще ни пре делах, но он есть
как уже жостали эти московские байки про медведей на улицах за мкадом

Далеко ходить не надо ( ездить), я из Ниж.Новгорода вернулась , такая же фигня со мной, серость, тупость и злость кругом... потом видимо когда отходишь вливаешься опять в серую массу и не замечаешь этого... В Новгороде люди разговаривают договариваются, увидев при выходе что к подъезду подходит человек, дверь держат а не базгают перед носом...

BoMbOnErA
мои родственники в Екатеринбурге ставят машину в гараж и 15 минут домой на трамвае трясутся

это феноменально!
но молодцы, так-то достали дворовые парковки
с парковками у нас правда плохо, самый компактный город-милионникСообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 13:28

BoMbOnErA

вот оно счастье:):)
вы сравниваете разные вещи - курортные зоны и индустриальный город, юг и почти север. И у нас есть чистые места, спокойные городки и милые люди.
Мне на Урале нравиться, это видимо мое место и по климату и по природе и люди вроде ничего:).

Жданна
вы сравниваете разные вещи - курортные зоны и индустриальный город

совершенно верно
Сочи тож отличается

Scorpion`s Queen

Спасибо :))) Да, это Шартр. У меня в личке есть фотоальбом, посвященный Шартру. Можете посмотреть картинки :)

Nass
Не расстраивайтесь, абсолютно везде живут самые разнообразные люди. И у нас в городе много хороших, несмотря ни на что

Это точно :) Мне в Екатеринбурге очень везло на хороших людей (да, наверное, везде везло). Кака жаль, что города не могут состоять только из наших друзей :)

Кобра
с парковками у нас правда плохо, самый компактный город-милионник

место есть, хоть и в самом центре живут. просто им пару раз покрышки кололи, и бензин сливали %)

Жданна
вы сравниваете разные вещи - курортные зоны и индустриальный город

в гугл хотябы загляните? не позорьтесь! в Израиле развитая промышленность, хозкультура - да, в пустыне, представьте себе! многое везут в Россию :)
и самый криминал (по их меркам) как раз в куротных городах. может потому что там туристов из России полно??? шучу. туда со всего мира едут.

Муся
Меня в нашем городе не устраивает одно. Климат

+мильон
Город на самом деле неплохой и от алкашей как-то можно абстрагироваться. Но от 9месячной зимы и отсутствия лета абстрагироваться крайне сложно. Потому в апреле уже воешь от холода и снега. В июне воешь вдвойне от серости и холода. Особенно когда знаешь, что рядом бывает и весна в марте и лето с мая-июня

BoMbOnErA
в Израиле развитая промышленность, хозкультура - да, в пустыне, представьте себе!

Вот это да, удивляет мягко говоря. Картошку в еббург везут из израиля! Из пустыни!! Вот что делать, чтоб верхушки не только о своем кармане думали но и о восстановлении промышленности и с/х маленько? Хотя им-то пофиг, нахапают и свинтят "туда где хорошо" иностранную экономику поднимать :(

BoMbOnErA
BoMbOnErA

Приезжайте в гости, прогулку ночную устроим, покажем, что медведей нет, а вайфай есть :)

BoMbOnErA
место есть, хоть и в самом центре живут. просто им пару раз покрышки кололи, и бензин сливали

BoMbOnErA
место есть, хоть и в самом центре живут. просто им пару раз покрышки кололи, и бензин сливали

это если не охраняемая парковка, а газон у дома из экономии

Кста, в Израиле нормально тырят :)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 13:42

Rebeline
Муся
Меня в нашем городе не устраивает одно. Климат
+мильон

О, кстати, а меня климат практически не беспокоил, я его как данность воспринимала :) Хотя иногда хотелось потеплее.

тубероза
Вот это да, удивляет мягко говоря. Картошку в еббург везут из израиля! Из пустыни!!

это да :(

тубероза

России великая держава. сильная страна, но почему-то "несмотря на". удивляет и расстраивает. как можно -извините- просрать такой потенциал?? сейчас то вроде наметилась положительная динамика, рано пока хоронить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы