Выворачивает от наших реалий

Змий-искуситель
Патриотам шаг вперед и отчитаться за истекший период Ну хотя бы: Дом построил. Дерево посадил. Сына вырастил. :)
Программа-минимум...

miron

miron

если надо поругать - завсегда ))).

• немецкая бюрократия воистину Велика и Ужасна %) . Реально, человеки-роботы сидят, которые при мало-мальском отклонении от их стандартной программы зависают. Все настолько четко предписано всевозможными инструкциями, что способность думать головой за ненадобностью атрофируется. Причем не только в гос.службе, но и часто на рядовых позициях в частных компаниях. нерядовые на это жалуются
  • слухи об отсутствии фантиков на улицах несколько преувеличены. и не столько неожиданно то, что кто-то написал родное слово из трех букв маркером в трамвае, сколько то, что ездит оно, это слово, и никто его не стирает
  • очень развязно ведут себя подростки, откровенно вызывающе. Я понимаю, что есть те, кто не такой, просто их не видно, но общее впечатление негативней, чем в россии.
  • по медицине, кружкам ребеночьим, разнообразию детских товаров + к Вике
    это так, навскидочку )))

miron
    И,кстати,еще,- это чисто Русская отмазка "начинать с себя", " что ты сделал"

если б немцы, недовольные кол-вом эмигрантов, "начинали с себя", то не сидела б я тут, наверно ))))

miron
что тот раздутый энтузиазм и "пылкая" любовь к ГРЯЗИ и Хамству заметно поостынет,когда "защитники отечественных "красивых городов с пением птичек по утрам" выйдут на пенсию! Венчает дело -Результат! Все станет ясно по ИТОГУ !

Я не пойму о чем Вы? Вы ничего не путаете? Кто конкретно ТУТ предлагает Вам любить грязь или хотя бы агитирует не эмигрировать? Это ж Вы тут митинг устроили с истерикой - "ах, в соседнем доме живут маргиналы". А граждане, уже эмигрировавшие, Вас радостно поддержали своими "страшными" воспоминаниями о родине. Почему Вас так сильно раздражают люди, у которых здесь нет Ваших проблем? Они отличаются от Вас лишь тем, что не ждут что кто-то создаст им благоприятные условия, а создают их себе сами, причем не за Ваш счет вовсе (только не надо повторять бред про налоги, который тут гретел несла). И об их старости Вы не беспокойтесь - беспокойтесь о своей - других идей, кроме эмиграции, нет - так поезжайте! Только сначала все-таки узнайте как оно там на самом деле, а не со слов парочки швейцарцев. А то потом начнется исход на историческую родину и митинги с требованием достойной пенсии

miron
Так вот! Я хотела сказать, что тот раздутый энтузиазм и "пылкая" любовь к ГРЯЗИ и Хамству заметно поостынет,когда "защитники отечественных "красивых городов с пением птичек по утрам" выйдут на пенсию! Венчает дело -Результат! Все станет ясно по ИТОГУ !

Это вы кому пророчите: нам, себе? ;)

miron
А мы и вотнаша позиция тут на форуме по привычке начинаем хаять друг друга

Да, мы, автор, и да - наша с вами позиция на нашем с вами форуме :)

Gretel
если б немцы, недовольные кол-вом эмигрантов, "начинали с себя", то не сидела б я тут

Что ж - поумнели. Мы все :)

AlebXXL
в России хоть бензин дешевый, а тут мама-дорогая какой

да, дорогущий. На рубли выходит 70-80 руб/литр. Но у нас машины нет, поэтому мы эту дороговизну пока не ощущаем :)

AlebXXL
договоритесь со своим правительством

моё правительство пока - российское :) Турецкого гражданства у меня пока нет :)

Cute
С ума сойти... Давайте еще сделаем перекличку по номеру дома,

Крауля 44

Cute
"Скорую помощь" здесь не вызвать на дом, если ты в состоянии передвигаться. Она приедет, и даже вертолет за тобой прилетит - но только если ты на грани жизни и смерти. В ином случае - добирайся до больницы сам на своем авто.

в Турции так же. Вообще врачи на дом не ходят. Ни к детям, ни к взрослым.

Cute
у нас нет такого выбора секций и кружков для детей. А если ваш ребенок и записался в секцию или кружок, то все будет на довольно примитивном и любительском уровне.

у нас тоже местных (турецких) секций очень мало, зато..... есть русские!!! К счастью, в Анкаре очень много русских, и они сами для себя, для своих же детей, организуют разные кружки, развивающие занятия. Мы с удовольствием туда ходим.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 16:44

Gretel
очень развязно ведут себя подростки, откровенно вызывающе. Я понимаю, что есть те, кто не такой, просто их не видно, но общее впечатление негативней, чем в россии.

ооо, а меня наоборот радует местная молодежь. Вежливые, спокойные...
С детьми всегда рады поиграть :)
Разве что когда я одета в майку и шорты ( я выше писала ), то шеи сворачивают :)

Молодежь, судя по всему, воспитана в Исламе, поэтому вежливые , спокойные...А с нашей молодежью я боле не связываюсь, боюсь я их...

AALu
только не надо повторять бред про налоги, который тут гретел несла

вот до тех пор, пока соблюдение действующего законодательства будет бредом для подавляющего большинства россиян - ситуация не поменяется... меня как-то заклевали напрочь за то, что я езжу по крайнему левому ряду всего лишь с максимально разрешенной скоростью, и не уступаю дорогу товарищам, которым комфортно в городе лететь под 150...

AALu
об их старости Вы не беспокойтесь - беспокойтесь о своей

вот как раз умение видеть чуууточку дальше своего носа привело развитые страны туда, где они сейчас находятся

miron
Молодежь, судя по всему, воспитана в Исламе, поэтому вежливые , спокойные...А с нашей молодежью я боле не связываюсь, боюсь я их...

они вежливые и спокойные "со своими" с мусульманами, а мы для них "неверные", к нам уважения нет.
(ну, может, только за редким исключением, имхо)

Пионерка
президент Кеннеди в 60-каком-то году прошлого века сказал: не спрашивай, что Америка сделала для тебя, спроси себя, что ты сделал для Америки!

+100
Только вчера хотел привести в пример эту классич. фразу, но не нашел ее дословного звучания. :(
Не слАбо канеш, жить, и думать, что тебе все должны. Так бывает только в детских прихотях и взрослых фантазиях.

Rembenok, это вы уже" перегнули"..! Просто хочется элементарной надежности , защищенности, уверенности в завтрашнем дне,и.т.п. Вот и жалуюсь.. Потому что маловероятно что " мамашка с пивом и цыгаркой в зубах" вырастит морально здоровый генофонд! Она, в отличие от нас с вами, если и думает , то о другом. И что ты , в своем лице, сделаешь тут для государства? Революцию? Или какую нибудь гадость

Rembeнок

miron

Уснуть не мог. Ждал.
Приятного всем ночера :)

miron
Потому что маловероятно что " мамашка с пивом и цыгаркой в зубах" вырастит морально здоровый генофонд! Она, в отличие от нас с вами, если и думает , то о другом.

вырастит здоровое быдло, коих у нас уже большинство, которое грозит перерасти в абсолютное большинство.

Rembeнок
они вежливые и спокойные "со своими" с мусульманами, а мы для них "неверные", к нам уважения нет.

Вы, простите, врете просто, от незнания, наверное. На мусульманской стороне Кипра местные более воспитанные и уважительные к нашей абсолютно не мусульманской семье, чем местные православные на греческой стороне Кипра.
Так что прежде чем общие фразы про неверных писать, может, съездить пожить где-нибудь, с людьми разными пообщаться, а, Рембенок? Глядишь, избавитесь от многих бредовых представлений о мире.

Donna Wetter
Так что прежде чем общие фразы про неверных писать, может, съездить пожить где-нибудь, с людьми разными пообщаться, а, Рембенок? Глядишь, избавитесь от многих бредовых представлений о мире.

++++++++++++++ !

miron

В Вваших словах много справедливого. Но "мамашка с цигаркой" это не лицо России (или: по-кр. мере, не только России)! Это скорее всего, знамение Времени, - неизбежное влияние либерализма, индивидуализма, пофигизма и хрен знает какого еще -изма!!! ;)
Попутно скажу: меня что забавляет в этой дискуссии: когда речь заходит об (с древних времен) известной истине: хочешь изменить мир - начни с себя! - тут же агрессия и неприязнь. А когда видим "мамашек с цигаркой" хотим свалить всё на плохого дядю в руководстве своей страны!

Вот кстати, да, Rembenok, а скажите пожалста, только как есть: " где бывали, что видали"? Какой у вас " вражеский арсенал"? Ну, конечно, кроме турецко египетских отелей?

kreska
однако тенденция!! Я тоже жила 1 год на Крауля-Токарей и оттуда переехала в Анкару

Cute
Я жила на Токарей 54\1

AlebXXL
по диагонали от вас Крауля. 10

тэкс, мы квартиру купили в квартале от того перекрестка. А надо было там брать, раз он такой магический

bishuk

Donna Wetter

МАМАШИ, УСПОКОЙТЕСЬ!!! ;)
Усмерите свою агрессию! (еще и мусульманки, небось %) )
Вспомните про Джихад и шахидов, с криком Аллах акбар отправляющих десятки и сотни ни в чем не повинных людей как русских, так и др. национальностей НА ТОТ СВЕТ! Вас это еще, слава Богу не коснулось - потому такие смелые и агрессивные... :(

Rembeнок
Вспомните про Джихад и шахидов, с криком Аллах акбар отправляющих десятки и сотни ни в чем не повинных людей как русских, так и др. национальностей НА ТОТ СВЕТ!

уууу.... а крестоносцев, делавших то же самое "во имя отца, и сына, и святого духа" не помним? а "за сталина" или "во имя тысячелетнего рейха"? да за ту же "свободу, равенство и братство" тоже нехило народу полегло так-то... и все это такие же точно фанатики как вы, ув. тов. Рембенок, делали...

Rembeнок
Усмерите свою агрессию! (еще и мусульманки, небось

Вы не в себе? Или просто плохо читаете? И не надо орать, ромашки попейте. И читаем еще раз "к нашей совсем не мусульманской" ... вы еще здесь? следите? Продолжаем "совсем не мусульманской"... усвоили? "семье на мусульманской территории Кипра относятся лучше, чем на греческой православной."
В этот раз доступно получилось?
И не надо подпрыгивать, Рембенок, и вот это фамильярное МАМАШИ было не к месту

Хочешь изменить мир- начни с себя"-э то уж кто как понимает.с себя можно начать и быстро закончить, эта фраза- философия на тему внутреннего Я, очень многие ее понимают дословно, вот и агрессия появляется , а мамашка с цигаркой это отсутствие воспитания в первую очередь, все из детства выносится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы