Выворачивает от наших реалий

Rembeнок
Усмерите свою агрессию! (еще и мусульманки, небось

Агрессия исходит от вас, видимо в силу ограниченности кругозора. :(

Rembeнок
когда речь заходит об (с древних времен) известной истине: хочешь изменить мир - начни с себя! - тут же агрессия и неприязнь. А когда видим "мамашек с цигаркой" хотим свалить всё на плохого дядю в руководстве своей страны!

Вы так и не привели пример своего ВЕЛИКОГО вклада или только фантик в урну и бла-бла-бла и битье себя кулачком в грудь на форуме ? ;)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 00:44

bishuk
Вы так и не привели пример своего ВЕЛИКОГО вклада

и не приведет. У Рембенка потрясающая способность игнорить неудобные вопросы. И вместо ответов петь жертвенным голосом: " Меня здесь никтооооо не люу-у-убит, аааа, потому что я праааавду га-аварю".

Rembeнок
"мамашка с цигаркой" это не лицо России (или: по-кр. мере, не только России)! Это скорее всего, знамение Времени, - неизбежное влияние либерализма, индивидуализма, пофигизма и хрен знает какого еще -изма!!! ;)

Разочарую: это лицо именно России. На Западе, где либерализма и индивидуализма поболе нашего, у женщин другое лицо.

Esme
Разочарую: это лицо именно России

Россия пережила батыев, наполеонов, хаос революций ... но этих слов конечно же не переживёт :(

Gretel
и все это такие же точно фанатики как вы, ув. тов. Рембенок, делали...

а где тут кого оправдывал??? Всего лишь напомнил на сколько мусульмане "уважительно" и терпимо относятся к другим нациям и другой вере. И исходил только из очевидных фактов. И в чем у меня тут увидели фанатизм, где и в какой букве это углядели??? Я с такой же легкостью могу объявить любого апологета эмиграции в злостоной неприязни к стране, которая таких шибко безапелляционных вырастила и выкормила!
Но я же этого не делаю! Чего и Вам желаю.
:)

bishuk
Агрессия исходит от вас, видимо в силу ограниченности кругозора

Да-ну? Для таких реплик для начала нужно быть хотя бы адекватным человеком.
:)

bishuk
Вы так и не привели пример своего ВЕЛИКОГО вклада или только фантик в урну и бла-бла-бла и битье себя кулачком в грудь на форуме ?

я на этот вопрос несколько раз отвечал, будьте внимательны, когда читаете посты, я как попугай одно и то же повторять не собираюсь. А нет желния делать это - зачем вопросы задавать? Свою неприязнь по-больше раскрутить и понаезжать для срача??
На счет агрессии - не надо провоцировать!
Народную мудрость помните на счет в глазу бревна и соринки?
На всякий случай: если вопросы будут в таком же тоне - ответа от меня не будет: мне срач не нужен!!!!
(ни к кому ничего личного, если че...) :)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 11:02

Esme
Разочарую: это лицо именно России.

во всяком случае, для России это очень характерно, что и обидно за людей, которые считают это для себя нормой. :(

Esme
На Западе, где либерализма и индивидуализма поболе нашего, у женщин другое лицо.

там тож всякого добра хватает, но скорее уже в другом плане...

miron
маргинального дома

" Маргинал, маргинальный человек, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д" и только то! это может быть переход от крестьянина к рабочему или от купца (бизнесмена) к политику, или даже от предпринимателя к олигарху... это не свидетельсвует о том что чел стал вурдалаком.

miron
жизнь вурдолаков

в этом смысле правильнее употреблять "деклассированный элемент"

а в основном согласна с автором... после отпуска тут и дышать труднее и гулять страшнее, и это объективно и не связано в полеотпускной фрустрациейСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 09:01

bishuk
????????? что на отдыхе у нас наше отражение меняется

Тольк сейчас увидел эту интересную реплику ;)
Это вопрос ко мне??? Или все ж к тому, кто так видит?

А все видят по-разному...

bishuk
А если на отдыхе - звезды, а дома - грязь То тогда как ?

тоже хороший вопрос! На мое имхо, ответ напрашивается сам собой: если дома грязь - сделай всё для того, чтобы у тебя дома было чисто, а не "рви рубаху" и себе волосы на форумах из-за того, как мерзко в своей стране!

Так дома то чисто! Просто рубаху рвем на контрастах!!!

Имхуется мне, тут намек идет на то, что самой мыть за соседями в подъезде...да, и г...из лифта выносить... и ходить обмывать-кормить парализованных бабусь-дедусь в своей округе...и детскую площадку чинить бесплатно...

Чет моего Остапа несло - это же будет подвиг святой (святого) а не жизнь...
А если серьезно - знаю и таких подвижников (иц). Только увы, обычно семье их доброты уже не остается...да и вообще для уборки и присмотра за немощными в приличных странах организации есть. И в нашей тоже есть, да вот не работают, а так же сидят и ворчат - начните с себя, а уж мы подтянемся...

miron
Так дома то чисто! Просто рубаху рвем на контрастах!!!

Вот тут обеими руками "за"!

СаЮля! Все прекрасно понимают кто такие вурдалаки и маргиналы и пр. у нас, в России! Не прикапывайтесь пожалста!

Rembeнок
На мое имхо, ответ напрашивается сам собой: если дома грязь - сделай всё для того, чтобы у тебя дома было чисто, а не "рви рубаху" и себе волосы на форумах из-за того, как мерзко в своей стране!

Таааак, либо Рембенка устраивает состояние улиц, либо он уже сделал все, что мог, чтобы было чисто. И теперь со спокойной совестью может рвать рубахи на форумах :)

Rembeнок
я на этот вопрос несколько раз отвечал, будьте внимательны, когда читаете посты

Давайте что ли опрос заведем на юмаме, КТО понял, что конкретно сделал Рембенок для России. Боюсь, что счет будет "всухую"

Cute
Давайте что ли опрос заведем на юмаме

Уход от темы: "стена плача" %)

Одного не понимаю..к чему все это? То что есть у нас отдельные недостатки - чего уж спорить, есть. И даже много. То что ТАМ обывателям лучше - тоже спорить глупо. Сидеть и ныть как все плохо - смысл? Давайте лучше решим, кто виноват и что делать(с) Чтобы ТУТ было, как ТАМ ;)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 14:19

нискажу
что делать Чтобы ТУТ было, как ТАМ чинуш на фонарь.
Если серьезно - надо не самим убирать г...за голубями и бомжами, а требовать это с соответственных служб, как-то влиять на результаты выборов, на работу аппарата...сознание поменять, а то у нас сознание э-ээ зэковско-вертухайское..."не стучи"...
а это дело не 1 года и даже не 10 лет.
Вот и боятся люди, что не доживут...

Cute
либо Рембенка устраивает состояние улиц, либо он уже сделал все, что мог, чтобы было чисто.

Скорее первое, потому что "сделать всё" нереально. Не может отдельно взятый индивидуум вычистить от мусора всю страну.

miron
Так дома то чисто!

Зрение давно проверяли?

Cute
КТО понял, что конкретно сделал Рембенок для России.

Развернул активную пропаганду, чтобы мозги и репродуктивные органы не уплывали за рубеж. Агитация на уровне лозугов, других средств убеждения не имеет.

нискажу
Давайте лучше решим, кто виноват и что делать

"Поднимите мне веки!" ((с) Чернышевский)

Змий-искуситель
"Поднимите мне веки!" ((с) Чернышевский)

не, это Гоголь ну не поставили буковку(с), думала это все знают. Впредь буду умнее, авторство Чернышевского не оспариваю. Даже пойду исправлю.

Esme
Развернул активную пропаганду, чтобы мозги и репродуктивные органы не уплывали за рубеж. Агитация на уровне лозугов, других средств убеждения не имеет.

Вот то ли дело эмигранты - свалили и оттуда нас учат "как родину надо любить"

• А что Вы сделали для родины?
  • А мы оттуда свалили. И теперь тут ее достойно представляем.

AALu
и оттуда нас учат "как родину надо любить"

А и что ж - пусть учат. Они ее, как ни странно, тоже любят. Иначе равнодушно пропустили бы тему.
Не Герцены и "Колокол", но и мы не народовольцы.

Считаю, что пора переходить к резюме! Кто хочет первым подвести итог? Ведь нужно же красиво закрыть тему! В противном случае дискуссия эта бесконечна...мои выводы осмелюсь напечатать: я - не одна ТАКАЯ, ТАМ- все же лучше,в ближайшее время ТУТ ничего не поменяется к лучшему, " маргиналы и пр." - занимают позицию подавляющего большинства, что ж, терпели, терпим. НО! Как же хочется, что бы и у нас все было красиво! Что бы не думать- куда бежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы