Выворачивает от наших реалий

Gretel
ты много знаешь людей, на общих основаниях проходящих техосмотр, к примеру?

отменили
именно поэтому
сдались

Змий-искуситель
Это ненормально?

считать свой гражданский долг исполненным после пары постов на форуме - ненормально, канеш. и опять вопрос - что вы лично сделали для россии за последний год? если б высылали всех, кто не приносит пользы - вы бы остались? ну вклад в демографическую ситуацию защитан, ок.

Gretel
ты много знаешь людей, на общих основаниях проходящих техосмотр, к примеру? хм...вживую - человека 3... мдя...

Кобра
отменили

мляяя, хоть возвращайся

Gretel
и опять вопрос - что вы лично

вы конечно гретель и вас знают аж 200 человек
но таки не вижу оснований бить пяткой в грудь, что-либо вам доказывая

Змий-искуситель
таки не вижу оснований бить пяткой в грудь, что-либо вам доказывая

да почему же лично мне, тут толпа народу желает услышать от ура-патриотов хоть какие-то вразумительные ответы кроме "пасть порву за родные березки" ))). вас сосчитали в колоночке "патриоты-лозунгисты, сдающиеся, когда речь заходит о конкретике"

Gretel
сдающиеся, когда речь заходит о конкретике"

Никак понять не могу, какую конкретику всем подавай? Если человек платит налоги, не кидает фантик, не ворует природные ресурсы и честно проходит техосмотр - это уже конкретика. Да, и не паркуется на газоне ВСе бы так делали - уже бы лучше жить стало. Или надо с флагом на баррикады?

Gretel
тут толпа народу желает услышать от ура-патриотов хоть какие-то вразумительные ответы

Может, новопасситу? Чайку с мятой? Да вы успокойтесь - это слуховые галлюцинации ... нервные все какие ;)
И зачем это лично вам? Может слышали - умом Россию не понять :botan:

Gretel
вас сосчитали

Спасибо за труды, не поленились. Не просил, правда

Аssiya
Если человек платит налоги, не кидает фантик, не ворует природные ресурсы и честно проходит техосмотр - это уже конкретика. Да, и не паркуется на газоне ВСе бы так делали - уже бы лучше жить стал

согласна ))). но это не повод для особой гордости собой, это какбэ нормально. я там выше писала про то, что легко выглядеть героем, когда вокруг быдло. в моем подъезде на вторчике было периодически, пардон, нассано. не мной. мне надо вручить орден "за нессанье в лифте" ?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 18:58

Gretel
еще раз сформулирую - уважение у меня вызывают следующие категории населения:

• люди, которые остались именно для того, чтоб "поднимать россию" и делают это, а не сидят на черных зарплатах от продаж товаров иностранного производства, ввезенных по заниженной ТС и продаваемых втридорога, тратя "заработанное" на покупку товаров иностранного же производства, ввезенного и продаваемого таким же способом
  • люди, которые уехали и занимают заслуженное место в новом обществе, не забывая свои корни и достойно представляя россию в другой стране, а не свалившие за колбасой/богатым папиком, сидящие на социале годами и поливающие дерьмом страну исхода
    недоумение вызывают люди, которым нечем больше гордиться в жизни, кроме бумажки, донесенной до урны, и хрущевки, унаследованной от бабушки, но которые при этом пыхают йадом в адрес людей, которые хотят и могут больше (в россии или в другой стране, все равно)

Вот блин, вроде человек, наезжает на меня не соглашаетя со мной, и в то же время может сказать такие вещи, с которыми (как принято на форумах говорить) я, напр., лично полностью ППКС.
Тут трудно даже найти хотя бы зацепку для не согласия. Не понятно, почему иногда такая странная неприязнь к моим словам.
Мы думаем на эту тему примерно (а может даже и точно) одинаково! (может, только излагаю противно для некоторых...) %)
кстати, первая половина приведенной цытаты вполне может служить моим ответом Кобре на ее непонятки.
По-крайней мере, я слово в слово сказал бы так же... :)

Cute
Во Франции вполне достаточно родиться в семье со средним достатком

Ок-ок! Давайте теперь нам всем в утешение Вы конструктивно покритикуете жизнь там? Про наши "проблемы" мы знаем не хуже Вас, единственно чего добиваемся - чтобы Вы их не драматизировали чересчур. Ну так будет у Вас на что пожаловаться или там все идеально? ;)

Gretel
но это не повод для особой гордости собой

А Вы лично чем гордитесь? Похвастайтесь, нам интересно!

Gretel
мляяя, хоть возвращайся

вот-вот, одним из толчков свалить из россии были вот энти гиббддешные граждане, которые превращали мою жизнь в сплошной ежедневный кошмар. тот последний капитан года из 2004 мне до сих в ужасах снится %) %)

AlebXXL
граждане, которые превращали мою жизнь в сплошной ежедневный кошмар.

А Вы не пробовали хотя бы вид делать, что хотя бы читали когда-либо ПДД? Типа щас в Болгарии Вы наглее ездите и никто Вас не трогает? ;)

AALu
Gretel
но это не повод для особой гордости собой

А Вы лично чем гордитесь?

Да тем же, чем и мы Иначе зачем принимать такое деятельное участие в жизни российского форума, будучи уже практически ... в раю ;)

AALu
А Вы лично чем гордитесь? Похвастайтесь, нам интересно!

опять же выше писала - я не претендую, я-то как раз, в отличие от потрясающих лозунгами, в защитники отечества не записывалась ))))) (ну на митинги демократические ходила в студенчестве, и то больше ради любопытства, чем за идею). я четко отдаю себе отчет, что действую в своих шкурных интересах и бумажку доношу тупо потому, что так воспитана, а не потому, что в этот момент думаю о Будущем Страны

Gretel
я не претендую, я-то как раз, в отличие от потрясающих лозунгами,

То есть все, что Вы там красиво писали про патриотизм - это всего лишь лозунги и демагогия, а сами Вы так не думаете и уж, тем более, не живете? :( Ну вот, а я подумала - надо же какие светлые личности покидают родину!

AALu
То есть все, что Вы там красиво писали про патриотизм - это всего лишь

то, что я имею в виду, когда говорю и слышу "патриотизм". тупо жить там где родился и хаять тех, кто живет не там - это еще ни разу не он.

AALu
Вы так не думаете и уж, тем более, не живете?

я сейчас работаю над вариантом

Gretel

• люди, которые уехали и занимают заслуженное место в новом обществе, не забывая свои корни и достойно представляя россию в другой стране

Кобра
попробуйте вместо огромных текстов писать коротко и внятно?

Ему не дано

Змий-искуситель
Gretel
по нику меня лично пара сотен человек здесь легко опознает, так что под ним врать проблематично

геббельсу, к примеру, это не мешало

Геббельс писал под ником?

Змий-искуситель
Может слышали - умом Россию не понять :botan:

А каким местом её следует понимать?

Esme

А Вам теперь уже зачем? Вам щас логичнее изучать страну возможной эмиграции ;)

AALu
А Вам теперь уже зачем?

Для общего развития

Esme

А давайте вместе подумаем - вот у вас какие места есть? :botan:

Змий-искуситель
А давайте вместе подумаем - вот у вас какие места есть? :botan:

Сердце вы счас имели в виду?
РФ моё сердце не трогает. Америка почему-то трогает. ХЗ. Любовь вещь необъяснимая.

Esme
Сердце вы счас имели в виду?

Наш человек

Esme
Америка почему-то трогает

Привет соотечественникам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы