Выворачивает от наших реалий

Скорпиониха
я гвоорю о картинке, что окружает нас на улице, о социуме.

Господи! Ну пройдитесь по Нью-Йорку, по негритянским кварталам! И что теперь - Биллу Гейтсу застрелиться от ужаса?

Скорпиониха
А я б поспорила Австриячки, к примеру, очень ухожены. Стильные, ухоженные, с прекрасной кожей, волосами. Когда мне бабушки сообщают свой возраст.......................шок недетский. А у нас очень часто и в 60 уже бабуля.

И это правда :) Я говорила про женщин среднего возраста от 30 до 50 лет. Бабушки тут загляденье :)

Ольга (Лёлик)
И выбора не имели, и дураки. А что? Яб имела возможность-тут бы не сидела. И очень рада за тех, кто уехал.

AALu
И что теперь - Биллу Гейтсу застрелиться от ужаса?

а он-то, бедняга, здесь при чем?
хотя, пишите дальше, не останавливайтесь....кофейком я уже запаслась.

Ольга! Это не Вы писали?

Ольга (Лёлик)
на каблуках. Я увидела когда - обалдела. Мне б так выглядеть, если доживу

Слушай, у меня квартира в розариуме, и прямо под балконом ресторан со сценой, где бабушки и дедушки собираются в будни на покер, а в выхи на танцы. Боже мой! Как они выглядят, а как танцуют........специальная обувь, вечерние платья. Однозначно, курсы танцев ещё посещают....потому что ТАК танцевать свободно и красиво надо уметь...А теперь дружно вспомнили наших бабушек, считающих свою мизерную пенсию и танцующих дома от каждой добавленной копейки.

Скорпиониха
Я была там - ничего не жгли, может, меня стеснялись

тебя боялись Сталина вспоминали

Скорпиониха
Я говорю не о том, какие дома кожаные диваны, хрустальные люстры

эх, бездуховное ты существо! не ценишь ты этакую красоту

AALu

слово стеб прошло мимо Вас? Пичалька....

AALu
Господи! Ну пройдитесь

кто у нас ныне в роли Бога? кто пойдет?

economist
а он-то, бедняга, здесь при чем?

Ну так ему надо срочно эмигрировать! Как он может жить в одной стране с этими маргиналами?

AALu
Господи! Ну пройдитесь по Нью-Йорку, по негритянским кварталам! И что теперь - Биллу Гейтсу застрелиться от ужаса?

Зачем мне там ходить? Я тут прекрасно хожу и говорю, о том, что вижу.

Скорпиониха

классно чо. Я по Вене когда гуляла, от таких бабушек глаз оторвать не могла - вот она, достойная старость. Ну и немка одна на отдхе была у нас в отеле-я от нее балдела просто-ну реально верх совершенства.

Скорпиониха
вспомнили наших бабушек, считающих свою мизерную пенсию и танцующих дома от каждой добавленной копейки

Да. Посчитают, всплакнут ... и так вечор поют

Ольга (Лёлик)
слово стеб прошло мимо Вас? Пичалька....

И действительно Я уж испугалась - неужели ОСТАВШИЕСЯ здесь в здравом уме и трезвой памяти могут так думать :=-O:

Ольга (Лёлик)
AALu
Готовы волосы на голове рвать, что не эмигрировали, вот смешно-то
откуль взяли то? сама придумала-сама написала-сама посмеялась-сама обиделась?

У меня такое же ощущение от диалога

AALu
Ну пройдитесь по Нью-Йорку, по негритянским кварталам! И что теперь - Биллу Гейтсу застрелиться от ужаса?

Анна, Вы правы, все это есть. Но обычно эти явления сосредоточены в своеобразных "гетто", куда белым и просто приличным людям любого цвета кожи лучше не соваться. В Екатеринбурге все вперемешку, от этого никуда не деться. Хотя сейчас у екатеринбуржцев появилась возможность - заселяться в новостройки, огораживать территорию. Или строить коттедж - но там уже с инфраструктурой могут быть проблемы, особенно при наличии детей.
Лично мне очень важно, что здесь запрещено распитие спиртных напитков на улице. Вряд ли Вы здесь не увидите праздно шатающейся алкашни с бутылочками наперевес (разве что в тех же гетто). К сожалению, алкоголизму зачастую сопутствуют и прочие безобразия (не буду опускаться до подробностей).

AALu
Ну так ему надо срочно эмигрировать! Как он может жить в одной стране с этими маргиналами?

что-то ВЫ реально и котлеты, и мух - ну вот все собрали.

а надо ли?
мне кажется, Вам надо слегка развеяться, можно чайку испить...
Вы местами уже неОдыкватно реагируете....

ЗЫ На слово "кажеццо" крестиццо (просьба) не отправлять.

economist
Вы местами уже неОдыкватно реагируете....

Ну вот как выяснилось - я Ваш стеб местами не понимаю, а Вы - мой ;)

Cute
Но обычно эти явления сосредоточены в своеобразных "гетто", куда белым и просто приличным людям любого цвета кожи лучше не соваться.

Вот представляете - родились бы вы ни в Екате на ВИЗЕ, а в демократических США в ентом "гетто", куда и полиция-то не ездит, Вы бы тут не про тяжелые сумки из Ашана вздыхали. Так что по большому счету - все примерно едино - и там и тут лучше бы родиться в обеспеченной семье и крутиться, крутиться, крутиться.

Cute
Кстати, когда я жила на ВИЗе (на углу Крауля-Токарей), ;) ;)

какой знаковый перекресток :) тоже там когда-то жил и свалил оттуда в Болгарию
Проблема эмиграции из одной страны в другую есть везде и стереотипы везде одни и те же: ЗДЕСЬь плохо. а Там хорошо :) Вы бы знали, сколько болгар мечтают уехать в Россию %) Говорят: "Великая страна, великие люди", Путина так облизывать готовы с ног до головы Правда говорят только те, кто никогда у нас не был. А те кто съездил, возвращаются с полным изумлением и действительным вопросом: КАК вы вообще там выживаете?! У некоторых болгар есть по кабелю русские каналы, так они их называют "Русская телевизия от болгарской депрессии :) Говорят: если тебе плохо -- посмотри русскую криминальную хронику и тебе сразу полегчает Самым недоверчивым я репортажи Шеремета в инете показываю Жалеть Нас начинают. Реально, количество криминальных происшествий в нашем городе за неделю наверное только за год по всей Болгарии происходит

Кобра
"да собственно ничего не делаю, зато КАК!"

если не заподло - объясните, что понимается под ""КАК""???
Что в Вашем понимании проходит под категорией "делать"?
Я чет никак врубиться не могу. Что такое надо сделать в угоду не понятным требованиям, чтобы вдруг сказали:
Да-а!! Вот это супер, вот это класс!!!
Какие критерии для уважения живущим в СВОЕЙ стране? (для "не в своей" - понятно! - А в своей?) ;)
%) %) %)

AlebXXL
Cute
Кстати, когда я жила на ВИЗе (на углу Крауля-Токарей),

AlebXXL
какой знаковый перекресток тоже там когда-то жил и свалил оттуда в Болгарию

виз говорите, пошла чемоданы паковать

Oga-Oga
виз говорите, пошла чемоданы паковать

Ага. там наверное выбросы с ВИЗа как-то очень сильно на эмигрантские настроения влияют :) :)

AALu
То есть все, кто здесь остался, просто не имели другого выбора или дураки такие или КТО по-вашему?

нормальные в большинстве своем люди, которые так же, как вы и я руководствуются принципом

AALu
Хочу - еду, не хочу - сижу на попе ровно

но в то, что все неуехавшие не уехали исключительно из патриотизма и приносят Родине какое-то великое благо - очень слабо верится

AALu
среди моих знакомых - все, кто хотели, уехали. И это по моим понятиям не является каким-то великим достижением

дак и остаться - тоже не подвиг. это просто разные пути.

AALu
Все эти красивые сказки про нейрохирурга с мировым именем, которого слезно просили туда на работу - это не более, чем романтизация образа русского эмигранта

это романтизация образа русского патриота ))))

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 16:36Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 16:36

AlebXXL
Путина так облизывать готовы с ног до головы

я тоже

Ольга (Лёлик)
AlebXXL
Путина так облизывать готовы с ног до головы

я тоже

Ольга, тут сурьезные люди сурьезнейшие проблемы обсуждають, а ты ... %)

Ольга (Лёлик)
я тоже

Так и я тоже готов его облизывать. Только ОТСЮда и только ЗА ТО, что границы еще не закрыл и дал свалить спокойно ;)

Cute
AALu
Наши, кстати, почему-то зачастую выглядят гораздо лучше, невзирая на тяжелую жизь

А это правда.

Почитайте статью из "Огонька" - о секретах красоты русских женщин.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

AALu
По среднему классу согласна - он у них больше и уровень жизни чуть выше.

Это "чуть выше" помогает им не иметь проблем с жильём и воспитывать по 4-5 детей.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 16:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы