Выворачивает от наших реалий

И опять лозунги, трескучие лозунги и избитые фразы.
И ничего своего выстраданного за ними не чувствуется.

Naturlich!
И ничего своего выстраданного за ними не чувствуется.

ну вот автор и выстрадала тему

miron
Мне не нужно копить деньги на квартиру в приличном районе

Перебирайтесь в центр. По поводу Правобережного у меня всегда были такие сомнения - 4 новых дома в окружении бараков плюс убитые дороги (слишком узкие), сама жила на ВИЗЕ.

Skazochka
автор автор да.
А почему вы про автора? %) я по речи предыдущего оратора -

Rembeнок
Мы в ней участвуем, или не участвуем, стонем, жалуемся, клянем всех и вся - или действуем! Подавляющее большинство стонет, лается, завидует всем, кому не лень и "выворачивается от наших реалий".
И кто спрашивается виноват??? ;) --
"плохой дядя у власти"?

сплошная политинформация. Ничего своего. "Не верю!"
А у автора и многих высказавшихся здесь - личное. Пусть не соглашаешься, но - ВЕРИШЬ.
Я понятно изложила?

Naturlich!
А почему вы про автора?

я про автора и слова не сказала

Esme
в этой замечательной стране запрещены аборты.

не страшно. Они спокойненько ездят в Германию их делать...

Skazochka
ее мама ездила к ней, говорит, что ничего особенного

вот, кстати, про маму напомнили ;) Когда я уехала за границу, мама каждый день в скайпе по часу мне твердила: "Возвращайтесь назад!!" Потом она приехала к нам в гости, и.... эти разговоры резко прекратились.

miron
Особенно именно здесь, на Урале

ну вот это зря! Урал - далеко не самое унылое место нашей державы!!

AALu
Наши эмигранты даже если в сытости живут, то все-равно постоянно висят в соц.сетях и ноются как им там нормального общения не хватает.

:( это да. Хоть у меня и много русских подружек, но все равно общения не хватает....

miron
я живу в правобережном, просто рядом маргинальный дом..

что-то я не знаю, где там маргинальный дом рядом, с одной стороны 9этажки, с др- частный сектор, все тихо, спокойно..

miron
я живу в правобережном, просто рядом маргинальный дом

я подозреваю, что это вы про 9-этажку кирпичную рядом с семьей, да не сильно он и маргинальный. а на ночь двор охрана запирает, чтобы пьяные компании не шлялись. мы с вами по ходу в одном доме живем. мне, кстати, это место очень нравится, спокойно, тихо, относительно чисто, это я про наш двор исключительно, а вид какой на пруд!!! нет, здесь мне определенно хорошо.
что касаемо ебурга, я к городу отношусь в целом хорошо, слишком много мест для меня значимых, слишком много людей дорогих мне живет здесь. я не люблю наших доблестных чиновников-управленцев. вот уж кого ебург бесит, судя по их отношению к городу, когдавеликолепный дом-памятник архитектуры отдают на растерзание торгашам (это я щас ТЦ "европа" имею ввиду). не в одной стране подобного хамского отношения к соей истории нет, увы :(

Sunnу
одной стороны 9этажки, с др- частный сектор, все тихо, спокойно

Oga-Oga
что это вы про 9-этажку кирпичную рядом с семьей, да не сильно он и маргинальный

Я считаю, что когда меняешься сам, меняется и все вокруг. Это я к тому, что если вас что-то раздражает и прям бесит и вы загляните в себя. Может стоит что-то в себе изменить в лучшую сторону, избавиться от раздражительности, увидеть что-то светлое. И мир начнет меняться.
Если вы к миру попой (бесят маргиналы, не нравятся пробки и все такое), то и мир к вам тем же местом.

Felicitas
Я считаю, что когда меняешься сам, меняется и все вокруг. Это я к тому, что если вас что-то раздражает и прям бесит и вы загляните в себя. Может стоит что-то в себе изменить в лучшую сторону, избавиться от раздражительности, увидеть что-то светлое. И мир начнет меняться.

ППКС!
Святые слова!!! Как этого многим не хватает! Если бы еще таким людям хотелось это понять!!! :(
Люди сами очень часто загоняют себя в тупик своей глупостью, злостью, завистью, ленью, беспечностью, комплексами (которые часто даже и не осознают). Но вина всегда (!) находится во вне и где угодно - только не в себе!!! ;) Ибо тут уже потрудиться умом и душой надобно! А это ж опять же лень-матушка...

Felicitas

Заходишь в подъезд, а там в тамбуре куча го...на, приезжает лифт, а там моча собачья плещется.
Заглядываешь в себя %) - представляешь, что все это розы, Стоишь и дышишь, дышишь - вот прям надышаться не можешь, ах какой розовый сад сегодня кто-то развел в поъдезде какая прелесть Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 03:22

bishuk
а там моча собачья плещется

Если бы собачья. %)

Ушки на маkушкe
Если бы собачья.

Один раз наблюдала как сосед с 9 этажа с самого тамбура на четвереньках к лифту полз, как уж он его вызвал %) но никак уехать не мог, сам вполз а копыта не вошли двери не закрываются этот что то там мычит в пьяном бреду...
переехали мы потом от туда.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 03:52

Skazochka
меня вот это бесит. бесят такие разговоры
ну? и где нервные выпады?

Ой, ну, тогда простите! Я не знала, что слово "бесит" можно употреблять в умиротворенном и радостном расположении духа. :P

miron
переживает ли такие же эмоции какой нибудь рядовой немецкий или французкий или еще какой нибудь иностранный товарищ, вернувшийся из " дальнего плавания"?

Дак и рядовые немцы с французами разные бывают и в разных жизненных ситуациях. Про себя могу сказать: только теперь я поняла, что это такое - с радостью возвращаться домой :)

AALu
Наши эмигранты даже если в сытости живут, то все-равно постоянно висят в соц.сетях и ноются как им там нормального общения не хватает.

Какие глубокие познания о жизни нших эмигрантов ;)

bishuk
Заходишь в подъезд, а там в тамбуре куча го...на, приезжает лифт, а там моча собачья плещется.
Заглядываешь в себя - представляешь, что все это розы, Стоишь и дышишь, дышишь - вот прям надышаться не можешь, ах какой розовый сад сегодня кто-то развел в поъдезде какая прелесть

И ведь ни разу Рембенок не нашелся, что ответить на подобное возражение на его лозунги. Не в первой теме уже.

Cute
И ведь ни разу Рембенок не нашелся, что ответить на подобное возражение на его лозунги. Не в первой теме уже.

Да он кроме нашей опы нигде не был, вот и бьётсебя в грудь и лечит лозунгами.

Cute
интересно послушать рассказы очевидцев из разных уголков нашей планеты

Skazochka
моя сестра в Германии жила, говорит, ничего хорошего. в плане чистоты не спрашивала, меня это не интересовало. ее мама ездила к ней, говорит, что ничего особенного. одни арабы там (их все боятся), немцы страшные. пьют нисколько не меньше наших. а то и больше. :) еще у свекрови подруга уехала на ПМЖ туда же. так-то все ничего, но на налоги уходит 50 % зарплаты.

ну на вкус и цвет все фломастеры разные ))). арабы есть, но честное слово, не одни, более того, в меньшинстве они среди некоренного населения )). до зеркала дошла - не испугалась )). про налоги: на 50% подруга свекрови будет на пенсии по миру кататься. в екб подавляющее большинство моих работающих знакомых платят 13% с официалки в 2000 рублей, но ни один из известных мне российских пенсионеров не обходится без доп. источника доходов. колхоз - дело добровольное.
лично я барахталась долго. как раз под высокодуховными лозунгами типа "растущая экономика - большие возможности", "а кто россию поднимать будет" и проч.. мне хватило 10 лет жизни, проведенных на черной з/п, в убиваемых машинах, трехчасовых пробках,обоссаных подъездах, с платными врачами и садиками и т.д. и т.п. но потом поняла, что жизнь у меня одна и я хочу иметь что-то кроме посмертного памятника и смертельного страха за будущее ребенка.

bishuk
но никак уехать не мог, сам вполз а копыта не вошли двери не закрываются этот что то там мычит в пьяном бреду

падла пьяная.

Cute
Какие глубокие познания о жизни нших эмигрантов

Так пол-класса уехали, да и родственницы уехавшие имеются, вот щас одна из них собирается возвращаться, хотя там по всем параметрам очень успешна, но ей мало общения.

Rembeнок
Мы в ней участвуем, или не участвуем

я участвую как могу.
но это про принципу "делай что должен и будь что будет", без уверенности, что стена пробиваема :(

Cute
Ой, ну, тогда простите! Я не знала, что слово "бесит" можно употреблять в умиротворенном и радостном расположении духа.

Ой, ну что вы! главное ведь интонация. можно так матом обложить, при прелестной улыбочке на лице
если я в бешенстве, то у меня в посте несколько десятков восклицательных знаков

Gretel
ну на вкус и цвет все фломастеры разные )))

это да

Gretel
арабы есть, но честное слово, не одни, более того, в меньшинстве они среди некоренного населения )). до зеркала дошла - не испугалась )). про налоги: на 50% подруга свекрови будет на пенсии по миру кататься. в екб подавляющее большинство моих работающих знакомых платят 13% с официалки в 2000 рублей, но ни один из известных мне российских пенсионеров не обходится без доп. источника доходов. колхоз - дело добровольное.
лично я барахталась долго. как раз под высокодуховными лозунгами типа "растущая экономика - большие возможности", "а кто россию поднимать будет" и проч.. мне хватило 10 лет жизни, проведенных на черной з/п, в убиваемых машинах, трехчасовых пробках,обоссаных подъездах, с платными врачами и садиками и т.д. и т.п. но потом поняла, что жизнь у меня одна и я хочу иметь что-то кроме посмертного памятника и смертельного страха за будущее ребенка.

я не спорю. сама не видела, это только мнение моей сестры и все. при этом она училась там в университете, потом работала в нем же. и жила в семье профессора (как бы нянька для детей).

вообще мне иногда кажется, что вот Запад и Европа это как остров с барашками из Незнайки. Знаете там, да, одни удовольствия, коротышки от них в баранов превращались а у нас тут борьба! мозги не закисают! по крайней мере, если конец света наступит, то уж кто-кто, а мы и без света можем, и без газа, и без воды а вообще, на Китай надо оглядываться, вот кто по-тихоньку мир завоевывает

AALu
вот щас одна из них собирается возвращаться, хотя там по всем параметрам очень успешна, но ей мало общения.

русскому человеку мало просто сытно есть и мягко спать. как говориться "А поговорить?"

Кобра
но это про принципу "делай что должен и будь что будет", без уверенности, что стена пробиваема

да, вот это бывает. Чувство борьбы с ветряными мельницами. Но я не уверена, что где нас нет - все стены пробиваемы ;)

мкроме жилья еще меня раздражает культура, а вернее бескультурие наших водителей.
почему, если ты за рулем хотя бы логана какого-нить, пешеходов надо давить и не пускать переполненный трамвай, потому что "ему НАДО!"
никто никого не пропускает.
у нас двор забит машинами, проезд в одну машину, слева-справа припаркованы а/м. я остановилась на 30 сек. достать пакеты из машины, мне посигналили 4 раза, выскочил мужик из матиза (!) и с угрожающей интонацией попросил "освободить уже проезжую часть, мне проехать надо". вот это нормально вообще?
почему, когда я иду по пешеходному переходу, мне только что на ноги на наезжают, а если я не начинаю движение в первую секунду после того, как загорелся зеленый, машины на бешеной скорости проезжают переход и в худшем случае можно простоят до след. перемены светофора...
почему на наших чудесных многоуровневых развязках нет ни одного указателя, куда я уеду, если въеду на мост?
короче, не согласна я :)

марыська
мкроме жилья еще меня раздражает культура, а вернее бескультурие наших водителей.

вчерашняя ситуация: мостик через исеть, кто первый заехал - тот и едет, встречные ждут. мы уже с моста практически съезжаем, нам навстречу мерс и сигналит, чтобы мы уступили дорогу...
а бывают и другие водители, они останавливаются и пропускают пешеходов, даже где нет знаков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы